标杆考察游学网提供阿里巴巴华为腾讯等标杆企业参观考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!

美团参观考察-互联网思维与运营管理

12-03 标杆考察游学网

参观考察美团网

标杆企业美团

2010年3月4日成立的团购网站。美团网有着“团一次,美一次”的宣传口号。为消费者发现最值得信赖的商家,让消费者享受超低折扣的优质服务;为商家找到最合适的消费者,给商家提供最大收益的互联网推广。

美团网整个运作过程中,对于商家没有任何风险,消费者如果对合作商家的产品感兴趣,可登陆美团网通过支付宝或者银联卡付钱下单,之后消费者会收到美团网发送的短信密码消费券,消费者凭短信密码可直接到商家消费,商家可凭消费者消费券和美团网结算。

美团网数据显示,2014年12月单月交易额达到63亿元,单日交易额更突破3亿元,在市场份额占比方面,美团网市场份额超过60%,比2013年的53%增长了7个百分点。2015年1月18日,美团网CEO王兴表示,美团已经完成7亿美元融资,美团估值达到70亿美元,最近两年不考虑上市。

对标美团网

1.零距离接触互联网企业,感受互联网企业开放、自由的办公环境和企业文化

2.学习互联网公司的互联网思维和战略

3.与互联网公司高管对话,解决所面临的企业困惑,借鉴先进管理经验

美团交流主题

美团参观考察1:互联网思维

美团参观2:美团网的企业文化与战略

参访美团3:互联网公司人才招聘与人才培养

美团标杆学习4:美团网的市场营销与运营模式

美团考察案例

参观考察美团网 美团网参观考察交流学习
美团网考察交流 参观美团网

美团考察日程

企业可根据自身需求定制相关交流主题!

时  间
主  题
备  注
9:00-12:00 美团网公司整体参观
参观美团网办公区
美团
12:30-13:30 午餐 餐厅
13:30-16:30 主题交流
1、美团的互联网企业文化
2、美团网运营管理
3、​美团外卖创新模式
会议室
17:00 标杆考察圆满结束,学员返程 会务组

美团参观考察电话:18612932723(同微信) 高老师

版权保护: 本文美团参观考察-互联网思维与运营管理由 标杆考察游学网 原创,转载请保留链接: http://www.kaocha.org/NewsShow.asp?ID=591