标杆考察游学网提供阿里巴巴华为腾讯等标杆企业参观考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!

猪八戒参观考察-学习猪八戒网互联网+产品创新方法、共享经济平台模式解析

04-25 标杆考察游学网
猪八戒参观考察-学习猪八戒互联网+产品创新方法、共享经济平台模式解析

标杆企业猪八戒

知识工作者共享平台

猪八戒网于2006年创建,已发展成为全球领先的知识工作者共享平台。猪八戒网开创式搭建起知识工作者与雇主的双边市场,通过线上线下的资源与大数据沉淀,使知识工作者与雇主无缝连接,为海量的雇主提供互联网+行业解决方案,让雇主能够轻松地通过猪八戒网“找专业人做专业事”。更运用专业孵化能力为知识工作者赋能,为他们构建突破时空限制的生意、工作、生活的一体化社区,真正实现“我在猪八戒,服务全世界”。

服务交易市场

猪八戒网是一个广阔的服务交易市场,并且于2017年入选国家双创示范基地。目前平台注册用户达1900万,其中雇主发包方涵盖中小微企业超过700万家,人才提供方服务商1300万家,提供企业管理服务、品牌创意服务、企业营销服务、产品制造服务、软件开发服务以及个人生活服务等,目前已经实现超过310亿元的累积成交额。

超级孵化器

猪八戒同时也是一个超级孵化器,猪八戒网通过大数据应用将专业技能人才与全世界的复杂服务需求方匹配在一起,使其足不出户即可服务全中国甚至全世界。10年来,超过1,300万个人和专业机构在猪八戒网开店创业,孵化超过10万家机构;超过100万机构和个人在猪八戒网实现就业。

2016年起,我们在全国各地开启实体孵化空间,成为大众创业万众创新的重要推动,不仅满足了本地化市场深度服务需求,更实现了商业价值和社会价值的统一。目前,猪八戒网已经在全国进入了37座城市,并建立了38个线下的Zwork社区。

产业升级推进器

猪八戒网还是一个产业升级推进器,借助大众创业万众创新,依托互联网平台优势,有力支撑产业转型升级,增强发展新动能,目前已经通过超过600种服务的支撑,实现了超过10亿次用户商机匹配,达成了超过1000万次的交易撮合,实现了互联网+的产升级发展。

猪八戒参观案例

猪八戒参观考察 猪八戒考察交流
猪八戒参访 猪八戒参观

猪八戒考察路线

企业可根据自身需求定制相关交流主题!

时间
主题
备注
9:30-10:00 参观猪八戒网总部
1.参观展厅,了解猪八戒网十年取经路;
2.参观众创空间,了解猪八戒网孵化项目。
10:00-12:00 主题分享:
1.猪八戒互联网+产品创新方法
2.猪八戒未来战略
高管
12:00-13:30 午餐
13:30-16:30 主题分享:
猪八戒共享经济平台模式解析
猪八戒网分享经济、”双创”服务案例分享
交流互动
高管

在猪八戒网,每一秒钟就有5个原创创意诞生。

据统计,目前通过平台已经制作出50万个标识,开发了30万个网站,设计软件超过30万件,为全球10万个孩子取名……

猪八戒网利用全球服务商智慧,正在给中国的企业、政府机构提供源源不断、众包式的创意服务和创新支持。

通过这个平台,也让更多的国外机构和个人了解和使用到中国人的创意服务。猪八戒网坚持不懈的为推进“中国制造”向“中国创造”转变做出扎实的努力。

猪八戒参观考察电话:18612932723(同微信) 高老师

版权保护: 本文猪八戒参观考察-学习猪八戒网互联网+产品创新方法、共享经济平台模式解析由 标杆考察游学网 原创,转载请保留链接: http://www.kaocha.org/NewsShow.asp?ID=764