标杆考察游学网提供阿里巴巴华为腾讯等标杆企业参观考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!

走进比亚迪参观,考察比亚迪深圳总部,学习比亚迪文化创新行程回顾

08-17 标杆考察游学网

走进比亚迪参观,考察比亚迪深圳总部,学习比亚迪文化创新

比亚迪成立于1995年,致力于“用技术创新,满足人们对美好生活的向往”。经过23年的高速发展,已由成立之初的20人壮大到今天的22万人,并在全球设立30多个工业园,实现全球六大洲的战略布局。

此次我们走进比亚迪参观,直观感受比亚迪作为中国汽车行业领军企业的风范,感受比亚迪新能源应用领域的成就,并且充分了解比亚迪如何通过成本管控和市场营销建立领先地位,了解国内优秀的企业人才培养与创新管理模式。

比亚迪展厅参观

比亚迪业务布局涵盖电子、汽车、新能源和轨道交通等领域,并在这些领域发挥着举足轻重的作用,从能源的获取、存储,再到应用,全方位构建零排放的新能源整体解决方案。

考察比亚迪实验室模型展示

实验室模型展示

参观比亚迪云轨模型展示

云轨模型展示

比亚迪安全测试参访

比亚迪安全测试的一环,通过了解车身力的传导来提升安全性能

比亚迪汽车安全性能剖析

比亚迪汽车安全性能剖析介绍

比亚迪汽车展厅参观考察

比亚迪汽车展厅

比亚迪汽车三大实验室

比亚迪汽车被动安全实验室参观

比亚迪汽车被动安全实验室包括整车碰撞实验室、模拟碰撞实验室和行人保护实验室,总投资接近1.5亿元。据悉,每年用于测试的车辆超过300辆,几乎相当于每天就有一辆比亚迪汽车为了换回大量关于汽车安全的测试数据而被撞毁。

比亚迪汽车被动安全实验室参观

比亚迪汽车被动安全实验室考察

比亚迪EMC实验室考察

EMC实验室也就是整车电磁兼容实验室,其中EMC是Electro Magnetic Compatibility的缩写。该实验室可进行车外辐射骚扰试验、保护车载接收机骚扰试验和针对人体防护的整车车内电磁场辐射试验等。例如,车辆收音机抗干扰的试验就是在这里进行测试。

比亚迪EMC实验室考察

比亚迪EMC实验室参观

比亚迪NVH实验室参访

NVH即Noise(噪声)、Vibration(振动)和Harshness(声振粗糙度)。通俗来讲,乘客在车内的一切触觉和听觉感受都属于NVH试验的范畴。此外,它还包括汽车零部件由于振动引起的强度和寿命等研究。总而言之,声学包设计与开发、基于相关标准法规的车外加速噪声降噪优化都在这里进行。

比亚迪NVH实验室参访

比亚迪NVH实验室参访参观考察

比亚迪云轨考察

云轨是比亚迪旗下1000多人团队,历时5年,耗资超过50亿元研发而成。比亚迪坚持自主研发路线,掌握轨道驱动、电机、电控、车身、底盘、转向架、轨道梁、道岔等全产业链核心技术,独立完成整车、轨道、车站及通讯系统等各项建设。它具有爬坡能力强、转弯半径小、适应多种地形、噪音小、综合建设技术要求和总体造价成本低以及施工周期较短等优点。“云轨”是比亚迪针对世界各国城市拥堵问题推出的战略性解决方案,将成为广大城市居民未来便捷的新型交通工具。

比亚迪云轨考察

比亚迪云轨参观

比亚迪深圳总装车间参观考察

在这个面积6万平米的总装车间内,平均每90秒就有一台新车完成下线,年产量最高可以达到20万辆左右。比亚迪在全国共有7个生产基地,分别位于深圳、西安、北京、上海、惠州、长沙、韶关,仅仅在深圳就有坪山、宝龙、葵涌共3个分基地。

比亚迪深圳总装车间参观

比亚迪深圳总装车间考察

主题分享 学习比亚迪创新管理之道

· 比亚迪发展创新灵魂:比亚迪文化创新

· 比亚迪技术创新:技术为王,创新为本

· 比亚迪的班组管理和团队建设

· 比亚迪基于认真度的高效执行力

· 比亚迪的人才培养体系创新

· 人才发展的标杆——比亚迪资质模型

学习比亚迪创新管理之道

走进比亚迪参观,考察比亚迪深圳总部,学习比亚迪文化创新活动圆满结束!

 

【走进比亚迪参观】咨询电话:18612932723(同微信) 高老师

相关推荐:

参观考察比亚迪-学习比亚迪创新与现场管理

比亚迪参访-走进比亚迪,交流学习比亚迪班组管理与团队建设

版权保护: 本文走进比亚迪参观,考察比亚迪深圳总部,学习比亚迪文化创新行程回顾由 标杆考察游学网 原创,转载请保留链接: http://www.kaocha.org/NewsShow.asp?ID=872