标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!

走进北京奔驰汽车参访

11-05 标杆考察游学网

奔驰——德国汽车品牌,汽车的发明者,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,其完美的技术水平、过硬的质量标准、推陈出新的创新能力、以及一系列经典轿跑车款式令人称道。

此次我们走进北京奔驰汽车参访,零距离观摩生产现场,深入学习了解北京奔驰的生产运营系统。

走进北京奔驰汽车参访

北京奔驰工厂参访

北京奔驰坐落于北京经济技术开发区,这里集研发、生产制造和质量控制为一体,是梅赛德斯-奔驰长轴距E级车、豪华中型SUV以及全新长轴距C级车的生产基地。同时,作为中国最先进的汽车制造企业,北京奔驰也为汽车企业设立了精益化制造和先进质量管理的全新标准,堪称行业典范。

北京奔驰工厂参访

北京奔驰工厂考察

北京奔驰工厂参观

奔驰NGCC工厂参访

总投资7.2亿欧元的北京奔驰NGCC工厂,从2013年3月破土动工到2014年1月设施进入,仅用了10个月。随后,又只用了1年多的时间,便实现了正式投产。“德国质量,中国速度。”——这就是有着“北京奔驰第二工厂”之称的NGCC工厂。

奔驰NGCC工厂参访

奔驰NGCC工厂考察

奔驰NGCC工厂参观

奔驰参访主题分享:【北京奔驰生产运营系统(BBOS)】

· 奔驰生产运营系统概况

· 5S可视化管理、标准化、质量、拉动系统、持续改善、安全

· 奔驰过程质量控制

· 奔驰生产问题的分析与解决

· 现场管理人员的角色与职责

奔驰参访主题分享

奔驰参访主题交流学习

【北京奔驰汽车参访】电话:18612932723(同微信) 高老师

版权保护: 本文走进北京奔驰汽车参访由 标杆考察游学网 原创,转载请保留链接: http://www.kaocha.org/NewsShow.asp?ID=886