标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 >

文章分类:国内商务考察

战略管理 参观浙江省特色小镇,考察学习持色小镇发展模式案例体验式教学

背景介绍: 2015年浙江启动一号工程,建设一批产业特色鲜明、人文气息浓厚、生态环境优美、兼具旅游与社区功能的特色小镇,这是贯彻落实习近平总书记对浙江干在实处永无止境、走在前列要谋新篇指示精神的具体实践。特色小镇的灵感来自于国外的特色小镇,如瑞士的达沃斯小镇、美国的格……
09-19 54 阅读详情

战略管理 宁波方太集团参访,对标学习方太文化力破局的现实与未来

方太简介 方太集团(以下简称方太)创建于1996年。二十三年来忠于初心,始终专注于高端厨电领域,致力于为追求高品质生活的人们提供优质的产品和服务,打造健康环保有品位有文化的生活方式,让千万家庭享受更加幸福安心的生活。 方太业务涉及厨房电器、集成厨房以及海外事业三大领域,其……
09-18 61 阅读详情

管理创新 杭州名企对标学习方案:阿里巴巴、华立、梦想小镇、娃哈哈、浙江大学

为什么选择华立? 华立集团创立于1970年9月28日,自2008年1月开始,华立集团总部及相关在杭子公司搬入位于杭州市西溪湿地西区旁的五常大道181号华立科技园,华立主要投身于发展医药、仪表及电力自动化、生物质燃料、新材料、国际电力工程及贸易、海外资源型农业等产业,昆明制药、武汉健民……
09-18 61 阅读详情

管理创新 参观娃哈哈智能工厂园区,考察智能水汽生产线、智能菌种生产线

智能工厂园区介绍 娃哈哈智能工厂园区(即娃哈哈下沙第二生产基地),位于杭州下沙经济技术开发区围垦街66号,园区总占地约230亩,是工信部首批智能制造示范单位。 园区内现有智能水汽生产线、智能菌种生产线、超净热灌装生产线投入使用,后续还将有固体饮料生产线、超临界萃取生产线投入……
09-18 264 阅读详情

企业文化 小米新科技园参观,考察学习小米粉丝经济、口碑营销、铁人三项、生态链

2019年7月,《财富》杂志发布2019世界500强排行榜,小米首次登榜,排名468位。从成立到进入世界500强,从手机到生态链,小米的高效成长让世界震惊。这到底是怎样一家企业,请跟随标杆考察游学网,一起走进小米。 北漂青年小米终于落户北京! 从2010年开始,雷军开始了自己的创业历程,小米公司……
09-17 61 阅读详情

生产营销管理 参观哈尔滨森鹰窗业,考察探访隐形冠军持续增长之谜

访学背景: 这是一家位于哈尔滨的民营企业,在东北经济整体陷入困境的情况下,森鹰窗业可谓独树一帜,它生产的铝包木窗打响了高端门窗的市场。在国内,平均每卖出四樘铝包木窗,就有一樘来自森鹰。它几乎成为了铝包木窗这样一个细分行业的代名词。 多年前,老板边书平还在为多元化所……
09-17 59 阅读详情

生产营销管理 参观张家口领克4.0工厂,考察学习领克文化、工业4.0、精益生产

领克汽车张家口工厂总投资125亿元,由吉利汽车集团管理和运营,占地面积80万平方米,约1200亩,规划年产能20万辆,是领克02以及领克后续新车型的生产基地。工厂建有冲压、焊装、涂装和总装四大车间,严格按照沃尔沃全球质量标准建设和管理,与同级别工厂相比,生产设备、生产布局、质量流……
09-16 67 阅读详情

管理创新 走进北京联想未来中心参观,考察学习智能生活为人类带来的便捷

向标杆学习,才能成为标杆! 9月10日,标杆考察游学网带领会员单位走进位于北京素有中国科技新地标之称的-联想未来中心,作为中国乃至全球IT行业的领军企业,在即将到来的智能时代,联想集团将如何发力布局焕发新彩?请跟随标杆考察游学网走进北京联想未来中心参观考察。 part 1 联想未来中……
09-16 64 阅读详情

管理创新 兔宝宝商务考察行程及收益

公司介绍 兔宝宝,健康环保的代名词,以绿色健康理念为引领,管控生产各个环节,呵护健康家。 德华兔宝宝装饰新材股份有限公司创建于1993年,是我国具有较大影响力的室内装饰材料综合服务商,产品销售网络遍及全球。公司股票于2005年5月10日在深圳证券交易所上市交易(股票代码:002043)。……
09-16 56 阅读详情

生产营销管理 走进杭州吉利参访交流

吉利集团简介 浙江吉利控股集团始建于1986年,从生产电冰箱零件起步,发展到生产电冰箱、电冰柜、建筑装潢材料和摩托车,1997年进入汽车行业,一直专注实业,专注技术创新和人才培养,不断打基础练内功,坚定不移地推动企业健康可持续发展。现资产总值超过2700亿元,员工总数超过12万多人……
09-11 74 阅读详情