标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 >

文章分类:国内商务考察

生产营销管理 步长制药参观考察--对标学习步长制药的核心优势精品路线

标杆企业步长制药 步长制药股份有限公司(简称步长制药)成立于2001年,并于2012年完成股份制改制。2016年7月通过证监会发审会IPO审核,于2016年11月18日成功上市。 在17年的发展中,步长制药构建了清晰的发展战略,聚焦大病种、培育大品种,公司以专利中成药为核心,致力于中药现代化,充分发挥……
11-30 424 阅读详情

生产营销管理 走进西门子成都数字工厂参访:学习SEWC数字化平台概述及生产制造的数字化解决方案

三年前,德国政府在汉诺威工业博览会上首次提出的工业4.0战略,不仅迅速成为该国的一张新标签,而且在世界各地激发了广泛的探讨和实践热情。正在进行经济结构转型的中国,亦从顶层设计层面推出中国制造2025。一场针对工业数字化、自动化和智能化的战争开始打响。 此次我们走进西门子成……
11-30 1736 阅读详情

生产营销管理 株洲中车参观,考察学习中国中车的赶超之道

学习时间: 一天,按需定制 学习地点: 中国株洲 学习对象: 董事长、总经理等高管、事业部负责人(每期40人) 标杆企业株州中车 株洲中车时代电气股份有限公司(下称中车时代电气)是中国中车旗下股份制企业,肩负振兴高端装备产业的使命与责任,致力于被誉为列车心脏和大脑的牵引传动和控制……
11-30 662 阅读详情

管理创新 参观考察比亚迪-学习比亚迪创新与现场管理

标杆企业比亚迪 比亚迪股份有限公司创立于1995年,2002年7月31日在香港主板发行上市(股票代码:1211.HK),是一家拥有IT,汽车和新能源三大产业群的高新技术民营企业。目前,比亚迪在全国范围内,已在广东、北京、陕西、上海等地共建有九大生产基地,总面积将近700万平方米,并在美国、欧洲……
11-30 1107 阅读详情

管理创新 参观考察红塔集团-学习红塔集团管理创新与对标管理

标杆企业红塔集团 红塔烟草(集团)有限责任公司1956年创业于云烟之乡云南省玉溪。改革开放以来,红塔集团前身玉溪卷烟厂大胆引进国外先进技术,创立烟田第一车间战略思想,着力实施改革创新,企业实现了跨越式大发展,红塔山、玉溪、红梅等卷烟名优品牌得到了全国消费者的广泛喜爱。……
11-30 432 阅读详情

管理创新 参观考察阿里巴巴-学习阿里巴巴创新管理之道

标杆企业阿里巴巴 阿里巴巴是由马云在1999年一手创立企业对企业的网上贸易市场平台。2003年5月,投资一亿元人民币建立淘宝网。2004年10月,阿里巴巴投资成立支付宝公司,面向中国电子商务市场推出基于中介的安全交易服务。2012年2月,阿里巴巴宣布,向旗下子公司上市公司提出私有化要约,回……
11-30 3312 阅读详情

管理创新 参观考察云天化集团-学习云天化集团创新经营模式

标杆企业云天化 云天化集团是以云天化集团有限责任公司(以下简称集团)为母公司,控股一批生产经营型企业的综合性企业集团。 集团的前身云南天然气化工厂,是我国上世纪七十年代从国外引进成套设备建设的13套大化肥之一,始建于1974年,经过30多年的不懈努力,集团从一家单一的氮肥生产……
11-30 346 阅读详情

管理创新 参观考察娃哈哈-学习娃哈哈浙商企业(娃哈哈)经营管理的道法术

标杆企业娃哈哈 杭州娃哈哈集团有限公司是目前中国最大的食品饮料生产企业,在全国27个省市建有70余家合资控股、参股公司,在全国除台湾外的所有省、自治区、直辖市均建立了销售分支机构,拥有员工近2万名,总资产达76亿元,至今尚未有银行贷款。公司拥有世界一流的自动化生产线,以及先……
11-30 646 阅读详情

管理创新 参观考察IBM-学习IBM研发与创新管理

标杆企业IBM IBM(国际商业机器公司)是全球最大的信息技术和业务解决方案公司,1911年创立于美国,其业务遍及170多个国家和地区。2008年,IBM 公司的全球营业收入达到1036亿美元,在美国共计注册4186项专利,成为美国历史上首家在单一年度专利注册数量超过4000项的公司。 IBM非常注重对技术研发……
11-30 950 阅读详情

管理创新 参观考察置信实业-学习置信实业物业管理与集团管控

标杆企业置信实业 置信荣誉 Impression 荣膺2014中国物业服务百强企业第32位 四川省仅有的两家入选中国百强的物业服务企业之一 龙湖物业的老师,龙湖曾多次实地探访置信所管理的项目 被全国媒体联盟三度评选为中国值得尊敬的房地产品牌企业 拥有六家 高端专业物业服务公司,其中5家为国家一级……
11-30 311 阅读详情