标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯参观丰田考察海底捞等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 >

文章分类:国内商务考察

管理创新 参观苹果深研中心,考察学习苹果深研中心的“向生态链高端拓展”

苹果深研中心简介 2016年10月12日,苹果CEO库克到访深圳,宣布会在深圳成立研发中心(华南总部),将提供20万个就业机会。 最近苹果表示,华南总部深圳研发中心,将定位为华南区域中心及覆盖华南与东南亚的采购中心选址蛇口网谷万联大厦A座。 在此之前,苹果中国的一家研发中心落户于北京中关……
04-03 226 阅读详情

管理创新 参观上海临港产业区,考察学习临港科技创新“拉长产业链条,做强产业生态”

上海临港产业区简介 开发建设临港产业区是上海市委、市政府着眼于提升产业能级,培育新的经济增长极,提高城市国际竞争力作出的一项重大战略决策。临港产业区总面积约为220平方公里,由装备产业区、物流园区(包括洋山保税港陆域部分)、综合产业园区、三新园区以及临港奉贤分区五大区域……
04-03 418 阅读详情

管理创新 走进江小白参访,学习粉丝时代如何深度解构品牌IP

游学安排 1. 参观江小白总部+课程分享+参观江小白IP服务区 2. 参观驴溪酒厂江记酒庄+课程分享+《酒话会》体验 3. 实战沙盘演练+参观江小白体验店 嘉宾阵容 叶明 江小白首席顾问,品牌加速导师 想想我再告诉你品牌管理咨询CEO 长江商学院特邀讲师阿里巴巴、百度、腾讯、海尔、万科、TCL、万达等……
04-03 345 阅读详情

管理创新 参观中关村前沿科技与产业服务联盟,考察中关村前沿科技创新中心

中关村前沿科技与产业服务联盟简介 中关村前沿科技与产业服务联盟是中关村管委会支持下的针对前沿科技企业进行专业服务的组织。联盟由金融机构、创新孵化器、创新媒体、产业技术联盟和中关村地区龙头企业组成。旨在组织中关村园区内的科技创新资源,为中关村园区的前沿技术企业提供一……
04-03 283 阅读详情

战略管理 三一重工参观考察-三一重工如何践行工匠精神、学习三一制造智能化的工业革命

标杆企业三一重工 三一集团有限公司始创于1989年。自成立以来,三一始终秉持创建一流企业,造就一流人才,做出一流贡献的愿景,打造了知名的三一品牌。 三一集团主业是以工程为主题的装备制造业,主导产品为混凝土机械、挖掘机械、起重机械、筑路机械、桩工机械、风电设备、港口机械、……
04-03 1695 阅读详情

生产营销管理 上海三一重机参观考察-学习三一重机智能制造

标杆企业三一重机 三一重机有限公司作为三一集团旗下的核心成员,公司坐落于美丽的三一昆山产业园内,园区规划占地3000亩,位于中国江苏昆山开发区环城东路。三一重机作为国家火炬计划重点高新技术企业,自落户昆山以来,实现了跨越式的发展,目前正着力规划在5年内将昆山产业园打造成……
04-03 1021 阅读详情

管理创新 德华兔宝宝总部参访

游学项目概述 体验优秀上市公司的企业文化和品牌发展之路; 学习行业龙头企业的经营理念和匠心精神; 考察现代化高智能生产流水线的生产工艺和高品质产品的华丽诞生; 一流名师精品课程展示; 品当地特色美食。 兔宝宝简介 德华兔宝宝装饰新材股份有限公司创建于1993年,经过二十年的不懈努力和……
04-03 182 阅读详情

管理创新 参观理光深圳总部,考察理光数字化工厂

全球创新企业百强---走进深圳理光 深圳理光简介 理光成立于1936年的日本理光集团在全球约200个国家和地区拥有分支机构、10万余名员工、200多家分公司,管理透明高效,是数据化精益制造管理的学习典范。而理光生产模式的目标是实现生产活动中的 SEQCD。为此,理光以12个基础为基石,进行全方位……
04-03 377 阅读详情

管理创新 参观云迹科技,考察学习上海云迹科技:机器人,让人类更幸福!

云迹科技简介 云迹科技有限公司成立于2014年,凭借在室内定位导航、机器人智能移动、大数据处理方面多年的积累和年轻多元化的团队、敏锐的市场判断和扎实的产品、工程化能力,为多个知名企业、政府行政服务机构、互联网公司、机器人科研院校、社区服务等多种场景提供了智能解决方案。……
04-03 240 阅读详情

管理创新 走进上海陆金所参观,考察学习金融科技背后的上海力量

上海陆金所简介 陆金所,全称上海陆家嘴国际金融资产交易市场股份有限公司,是全球领先的互联网财富管理平台,可以说陆金所是诞生于创新,2011年,平安集团第一任创新官计葵生接到他的首个任务创造一个新的商业模式和金融服务方式,在平安中孵化一个全世界最大的一站式开放金融平台,……
04-03 303 阅读详情