标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯参观丰田考察海底捞等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 >

文章分类:国内商务考察

管理创新 走进北京创新工场参访,学习创业中的幂定律

适合于董事长、总裁、企业各职能部门管理者;人力资源总监及企业文化建设人员等中高层管理人员 北京创新工场简介 创新工场由李开复博士创办于2009年9月,作为国内的创业投资机构,创新工场深耕在人工智能大数据、消费升级、教育、文化娱乐、B2B企业服务与升级等领域,并不断探索与创新,……
04-03 177 阅读详情

管理创新 参观杭州贝店集团,考察学习贝店自我营销的四重境界

贝店集团简介 贝店是贝贝集团于2017年8月推出的一个社交电商平台,专注于家庭消费,为用户提供母婴、食品、美妆、家居等商品。贝店曾获2017最具创新商业模式奖年度最具投资价值企业称号等荣誉。贝店采用自营+品牌直供的模式,与源头品牌直接合作,店主无需囤货、发货,由贝店统一采购、……
04-03 195 阅读详情

管理创新 参观杭州云集,考察学习云集社交电商独角兽

云集简介 云集于2015年5月正式上线,云集通过控制商品供应链、物流、IT、客服等资源,将其开放给店主,实现云端资源共享。通过产业链赋能和推广流量的社会众包,将店主生意成本无限趋降至最低。2019年5月3日,云集正式登陆纳斯达克,代码为YJ,发行价11美元,市值达到24亿美元,成为登陆国……
04-03 179 阅读详情

管理创新 参观安微合肥中铁四局,考察学习中铁四局BIM应用

中铁四局简介 中国中铁四局集团有限公司是具有综合施工能力的大型建筑企业,是世界500强企业-中国中铁股份有限公司的骨干成员、标杆企业。中国中铁四局集团有限公司为高新技术企业,设有国家认定的企业技术中心。目前,员工总数22000余人,拥有各类专业技术人员10400余人,其中具有高中级……
04-03 200 阅读详情

管理创新 参观广州宝洁集团,考察学习宝洁无处不在的创新

宝洁集团简介 宝洁公司始创于1837年,是世界上最大的日用消费品公司之一,总部位于美国俄亥俄州辛辛那提市。通过坚持用细微但有意义的方式美化消费者每一天的生活,宝洁公司得以180年保持持续的增长。宝洁公司在全球大约70个国家和地区开展业务。宝洁公司在全球80多个国家设有工厂或分公……
04-03 188 阅读详情

管理创新 参观上海汉得信息,考察学习汉得信息让制造更趋完美

汉得信息简介 上海汉得信息技术股份有限公司(以下简称汉得),其前身可以追溯到1996年成立的上海汉得计算机服务有限公司,是中国成立较早的本地化的ERP咨询实施公司之一。2011年2月1日,在深圳证券交易所创业板上市(证券代码:300170,证券简称:汉得信息),成为A股首家以ERP咨询实施为主业的上……
04-03 163 阅读详情

企业文化 招商银行参观考察-学习深圳招商银行总部服务创新/产品创新/管理创新

标杆企业招商银行 招商银行1987年成立于中国改革开放的最前沿深圳蛇口,是中国境内第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行,也是国家从体制外推动银行业改革的第一家试点银行。 招商银行诞生以来,开创了中国银行业的数十个第一:创新推出了具有里程碑意义的、境内第一个基于客户号……
04-03 1427 阅读详情

企业文化 深圳招商银行参观

招行引领全面无卡化:走进深圳招商银行参观 2019年 深圳 30人以内 董事长、总裁、企业各职能部门管理者;人力资源总监及企业文化建设人员等中高层管理人员 招商银行简介 招商银行1987年成立于中国改革开放的最前沿深圳蛇口,是中国境内第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行,也是国家从……
04-03 214 阅读详情

管理创新 5G+AI智慧银行4.0参观及标杆智慧银行考察学习

5G+Al智慧银行4.0产学研交流计划 项目背景 2014年,兴业银行推出智能柜台;2017年招行推出未来银行,2018年建行推出无人银行,2019年工商银行首家5G应用新型智慧银行网点在苏州亮相。以上种种,无不说明随着科技的进步,智慧银行4.0时代已经到来;智慧银行4.0将集成大数据、人工智能、生物识别等金……
04-03 353 阅读详情

管理创新 走进杭州阿里滨江园区访问:交流学习阿里巴巴的“五新”战略

勇于创新敢于尝试走进阿里巴巴 阿里巴巴简介 阿里巴巴是全球最大的综合互联网公司之一,其创始人马云更是多次荣登中国财富榜第一名的宝座,已成为全球瞩目的明星企业。目前,阿里巴巴超越 Facebook、亚马逊、谷歌等美国科技企业,成为全球最具颠覆能力的科技企业。在被调研的 800位美国企……
04-03 229 阅读详情