标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯参观丰田考察海底捞等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 >

文章分类:国内商务考察

人力资源 美团参观考察-互联网思维与运营管理

标杆企业美团 2010年3月4日成立的团购网站。美团网有着团一次,美一次的宣传口号。为消费者发现最值得信赖的商家,让消费者享受超低折扣的优质服务;为商家找到最合适的消费者,给商家提供最大收益的互联网推广。 美团网整个运作过程中,对于商家没有任何风险,消费者如果对合作商家的……
07-22 1024 阅读详情

人力资源 海信参观考察-培训体系构建与战略布局

标杆企业海信 海信集团是国内唯一持有海信(Hisense)、科龙(Kelon)和容声(Ronshen)三个中国著名商标的企业集团,海信电视历时3年研发的ULED技术将LED电视画质提升到全新的高度。海信拥有海信电器(600060)和海信科龙(00921)两家分别在沪、深、港三地上市的公司,持有海信(Hisense)、科龙(Kelon)和容……
07-22 1692 阅读详情

管理创新 参观上海临港产业区,考察学习临港科技创新“拉长产业链条,做强产业生态”

上海临港产业区简介 开发建设临港产业区是上海市委、市政府着眼于提升产业能级,培育新的经济增长极,提高城市国际竞争力作出的一项重大战略决策。临港产业区总面积约为220平方公里,由装备产业区、物流园区(包括洋山保税港陆域部分)、综合产业园区、三新园区以及临港奉贤分区五大区域……
07-20 290 阅读详情

管理创新 参观苹果深研中心,考察学习苹果深研中心的“向生态链高端拓展”

苹果深研中心简介 2016年10月12日,苹果CEO库克到访深圳,宣布会在深圳成立研发中心(华南总部),将提供20万个就业机会。 最近苹果表示,华南总部深圳研发中心,将定位为华南区域中心及覆盖华南与东南亚的采购中心选址蛇口网谷万联大厦A座。 在此之前,苹果中国的一家研发中心落户于北京中关……
07-18 160 阅读详情

管理创新 参观北京达阀科技,考察学习达阀的"精于创新,客户至上"

北京达闼科技简介 达闼科技(CloudMinds),是一家云端智能机器人运营商,全球首家云端智能机器人运营公司。达闼科技,研发世界上深度学习最强处理器的中科寒武纪,梦之墨团队推出的世界首台室温液态金属打印机越来越多的前沿技术企业在这里聚集,人工智能、智能制造、颠覆性新材料、前沿生……
07-18 205 阅读详情

管理创新 参观湖南自兴人工智能研究院,考察学习人工智能发展新思路

湖南自兴人工智能研究院简介 湖南省自兴人工智能研究院是由国内外部分知名人工智能专家学者蔡自兴、王田苗、罗安、姚新、刘宏等共同倡导,香港科技大学和中欧商学院EMBA校友基金支持,部分从事人工智能研究与开发的年轻专家自愿联合而成立的全国首家省级人工智能专业性研究机构。研究……
07-09 146 阅读详情

企业文化 北京大学光华管理学院参观、考察学习

北京大学作为中国第一所国立综合性大学,汲取传统历史文化精髓持思想自由兼容并包,是中国走向现代化进程的重要推动者。北京大学在经济管理方面的学科建设可以追溯至1902年京师大学堂设立的商学科,这是中国高等院校中建立最早的商学系科。伴随着新中国的改革开放和经济发展,北京大学……
07-04 128 阅读详情

企业文化 参观华南理工大学,考察学习新媒体舆情应对策略管理培训

培训主题 1.传统媒体与新兴媒体的特点; 2.新闻媒体和舆情管控; 3.新媒体时代和媒体融合发展。 讲师介绍 罗老师,新闻与传播学院教授、博士研究生导师。兼任中国记协首届新媒体专业委员会委员,广东省委宣传部、广州市文化广电新闻出版局网络出版审读员,广州市委宣传部网络传播特聘专家,……
07-04 142 阅读详情

企业文化 大庆油田参访培训、考察行程

铁人王进喜纪念馆 铁人王进喜同志纪念馆是为了纪念中国工人阶级的先锋战士铁人王进喜而建的,是铁人精神、大庆精神的传播基地和爱国主义教育的生动课堂。该馆于2003年10月8日铁人王进喜诞辰80周年之际奠基。2006年8月10日,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝到大庆油田考察工作时亲笔……
07-02 120 阅读详情

企业文化 参观考察大庆油田-学习大庆、铁人精神代代传承、大庆油田历史、发展及现状

标杆企业大庆油田 大庆,是中国最大的陆上油田和重要的石油化工基地。五十年来,累计为国家贡献原油二十多亿吨,上缴利税一万七千亿元人民币,出口创汇五百多亿美元;富有活力的农牧业和以高新技术产业为龙头的地方经济蓬勃发展。大庆油田中国第一大油田,亚洲第三大油田,世界第十大……
07-02 1984 阅读详情