标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 >

文章分类:国内商务考察

管理创新 柔宇科技参观考察-创新管理及发展历程

标杆企业柔宇科技 深圳柔宇科技有限公司(Royole Corporation)是全球柔性显示、柔性传感、虚拟现实显示及相关智能设备的领航者,专注于下一代人机交互技术(新型显示与传感)及相关电子产品的研究、开发、生产及销售。 柔宇科技于2012年在美国硅谷、中国深圳及香港同步创立,先后获得一批国……
11-30 702 阅读详情

管理创新 唯品会参观考察-学习唯品会“零库存”兼特卖的商业模式

标杆企业唯品会 唯品会(NYSE:VIPS),于2008年12月8日上线,是一家专门做特卖的网站,主营业务为互联网在线销售品牌折扣商品,涵盖名品服饰鞋包、美妆、母婴、居家等各大品类。2012年3月23日,唯品会在美国纽约证券交易所(NYSE)上市。目前唯品会已成为全球最大的特卖电商,以及中国第三大电商。……
11-30 551 阅读详情

管理创新 农业标杆温氏集团参观考察方案

标杆企业温氏 广东温氏食品集团股份有限公司,创立于1983年,由七户农民集资8000元起步,现已发展成一家以畜禽养殖为主、跨地区发展的现代农牧企业集团。2015年11月,温氏股份成功在深交所挂牌上市(股票代码:300498)。 截至2016年12月31日,温氏股份已在全国20多个省(市、自治区)拥有239家控股公……
11-30 1000 阅读详情

管理创新 海天参观考察-学习海天企业文化与管理创新

标杆企业海天 今天的海天,占地面积3000亩,并拥有面积近60万平方米的天然晒池,专门用于高品质酱油的天然阳光发酵。截止至2016年,海天已实现年产调味品逾200万吨和超百亿的年销值。 建设中的海天高明二期工程项目建成投产后,海天的年生产规模已突破200万吨。同时,项目还将全部采用国际……
11-30 437 阅读详情

管理创新 众安科技参观考察-金融科技讲解及大数据助力精准获客

标杆介绍众安科技 众安科技 众安科技是一家专注于区块链、人工智能、大数据、云计算等前沿技术研究的金融科技类公司,旨在联合产学研推动区块链和人工智能技术研究,并结合自身行业经验的积累,向普惠金融和健康医疗领域输出科技产品和行业解决方案,助力众安内部及外部合作伙伴创新……
11-30 624 阅读详情

管理创新 科大讯飞参观考察-与中文智能语音及人工智能产业领导者面对面交流学习

标杆企业科大讯飞 国家智能语音高新技术产业化基地 语音及语言信息处理国家工程实验室 国家规划布局内重点软件企业 国家创新型企业 国家级企业技术中心 国家高技术产业化示范工程 中国语音产业联盟理事长单位 中国中文语音交互技术标准工作组组长单位 国家博士后科研工作站 科大讯飞股份……
11-30 1637 阅读详情

管理创新 走进无印良品参观考察-学习极简主义设计美学与沉浸式营销

标杆企业无印良品 无印良品(MUJI)创始于日本,本意没有商标与优质。2018年1月18日全球首家无印良品酒店在深圳开业,这也是全球首个集门店、书店、餐厅、酒店四合一新综合体。 学习价值:新零售时代消费者对场景化的需求越来越高,如何实现定位生活方式创建品牌差异化竞争?如何构建更具个性……
11-30 609 阅读详情

管理创新 深圳大族激光参观考察--走进全球激光智能制造产业基地参访学习

标杆企业大族激光 2018年2月26日,由中央电视台与工业和信息化部联合制作的大型工业纪录片《大国重器》(第二季)在CCTV2央视财经频道盛大开播,全景式展现中国制造的实力与魅力。大族激光系列智能装备荣耀亮相《大国重器Ⅱ:发动中国》,展示大族激光在智能装备与核心关键技术领域的自主创……
11-30 715 阅读详情

管理创新 华大基因参观考察-了解基因科技如何造福人类及各领域的应用

标杆企业华大基因 华大成立于1999年,是全球最大的基因组学研发机构。华大以产学研一体化的创新发展模式引领基因组学的发展,通过遍布全球的分支机构与产业链各方建立广泛的合作,将前沿的多组学科研成果应用于医学健康、农业育种、资源保存等领域,推动基因科技成果转化,实现基因科……
11-30 3320 阅读详情

管理创新 芬尼克兹参观考察--学习广州芬尼克兹的裂变创新及管理变革创新

标杆企业芬尼克兹 芬尼克兹集团全身心致力于新能源技术,以节能、环保事业为企业的发展方向;是专注热泵产品研发、生产及提供综合节能解决方案的国际化企业,其核心理念是致力于人类的可持续发展,为子孙后代留下蓝天白云。 芬尼克兹以人为本,注重企业文化建设。300多名工程技术和管理……
11-30 361 阅读详情