标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 >

文章分类:国内商务考察

管理创新 寒武纪科技参观(北上深),考察学习“端云一体-寒武纪的智能新生态

学习时间:2019年 / 寒武纪科技(北京上海深圳) 学习对象:董事长、总经理等高管、电商战略负责人(每期仅30人) 强烈建议企业老总带领人力资源、企业文化负责人共同参加 芯片是美国人制衡中国最犀利的武器,也是维持全球第一最坚固的护城河!芯片也是中国人不得不面对的皇帝新衣,无论GDP数字……
05-22 155 阅读详情

管理创新 参观北京易宝支付,考察学习易宝支付互联网金融的领军企业

学习时间:2019年 / 北京易宝支付 学习对象:董事长、总经理等高管、电商战略负责人(每期仅30人) 强烈建议企业老总带领人力资源、企业文化负责人共同参加 标杆企业北京易宝支付 易宝支付(YeePay.com)是中国行业支付的先行者,深耕行业支付和交易服务。易宝支付于2003年8月8日成立,总部位于北京……
05-21 103 阅读详情

企业文化 参观观广州视源股份,考察学习视源股份飞速发展的秘诀

学习时间:2019年 / 广州视源电科 学习对象:董事长、总经理等高管、电商战略负责人(每期仅30人) 强烈建议企业老总带领人力资源、企业文化负责人共同参加 广州视源电子科技公司 广州视源电子科技股份有限公司(以下简称视源股份)成立于2005年12月,注册资本为65548.034万元,旗下拥有多家业务子……
05-21 308 阅读详情

管理创新 参观深圳平安好医生,学习平安好医生的互联网+医疗

标杆企业平安好医生 平安好医生(曾用名:平安健康管家)是由平安健康于2015年4月正式上线的一款在线健康咨询及健康管理app。平安好医生利用移动互联网平台进行医患实时沟通,包括预防保健、导医初诊、预约挂号等诊前服务,以及复诊随访、康复指导、慢病管理、用药提醒等诊后服务。2016年……
05-20 162 阅读详情

管理创新 参观上海霍尼韦尔中国,考察学习霍尼韦尔工业物联网的前瞻性巨人

学习时间:2019年 / 上海霍尼韦尔中国总部 学习对象:董事长、总经理等高管、电商战略负责人(每期仅30人) 强烈建议企业老总带领人力资源、企业文化负责人共同参加 标杆企业霍尼韦尔中国 霍尼韦尔是一家《财富》全球500强的高科技企业。其高科技解决方案涵盖航空、楼宇和工业控制技术,特性……
05-20 175 阅读详情

管理创新 走进深圳、北京商汤科技考察,参观商汤科技+demo体验+分享

识得千面,知觉万物--走进深圳 or 北京商汤科技 学习时间:2019年 学习对象:董事长、总经理等高管、电商战略负责人 强烈建议企业老总带领人力资源、企业文化负责人共同参加 标杆企业商汤科技 商汤科技初创于香港中文大学多媒体实验室,成立于2014年,主要业务是计算机视觉技术以及深度学习……
05-15 291 阅读详情

管理创新 中国的硅谷--走进上海张江高科技园区参观考察

学习时间:2019年6月,7月,8月 / 上海张江高科技园区 学习对象:董事长、总经理等高管、电商战略负责人(每期仅30人) 强烈建议企业老总带领人力资源、企业文化负责人共同参加 张江高科技园区简介 张江高科技园区,被誉为中国硅谷。成立于1992年7月,位于上海浦东新区中南部,是中国国家级高新……
05-06 711 阅读详情

管理创新 上海小蚁科技考察,办公区、公司文化墙参观以及张江高科智慧园区参访

学习时间:2019年6月3日,7月9日 / 上海小蚁科技总部 学习对象:董事长、总经理等高管、电商战略负责人(每期仅30人) 强烈建议企业老总带领人力资源、企业文化负责人共同参加 小蚁科技简介 上海小蚁科技有限公司为小米生态链企业,获得北京小米科技有限公司和启明创投联合投资。小蚁是采用小……
05-05 211 阅读详情

管理创新 参观考察北汽新能源

参观北汽新能源前言 乘着十九大的东风,在一带一路战略的助力下,中国企业在全球视野下不断追寻中国梦。在国家政策的引领和扶持下,中国经济的崛起与企业的高速成长令世界瞩目。正如习近平总书记在七一讲话中的指导思想时代是思想之母,实践是理论之源,中国企业的胸怀与使命不仅是企……
04-15 275 阅读详情

生产营销管理 参观上海万向钱潮工厂,考察学习万向钱潮的精益实施与应用

考察万向钱潮背景 是提升?是效益? 精益生产是对企业整体的一种提升,它着眼于消除企业生产过程中一切不产生价值的东西,包括动作、库存等等。精益生产对于企业来讲,会有以下的效益: 1.产品库存少,增加了资金流转的速度,同时极大的减少了因库存造成的管理费用等; 2.生产周期短,提升……
04-03 210 阅读详情