标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯参观丰田考察海底捞等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 >

文章分类:国内商务考察

管理创新 参观广州立白集团,考察学习优秀非公党组织典型

2020年 广州 董事长、总裁、企业各职能部门管理者;人力资源总监及企业文化建设人员等中高层管理人员 广州立白集团简介 广州立白企业集团有限公司(以下简称立白集团)是中国民族日化领军企业,创建于1994年,总部位于广州市。立白集团以健康幸福每一家为使命、立信、立责、立质、立真、立先……
04-03 172 阅读详情

管理创新 走进广州唯品会参访,学习营销成功之道

2020年 广州 董事长、总裁、企业各职能部门管理者;人力资源总监及企业文化建设人员等中高层管理人员 唯品会简介 唯品会,只为VIP而生。 唯品会的DNA:2014年7月艾瑞的《中国网络显示特卖市场研究报告》指出,中国在线零售市场已经呈现TJV三大主流业态,分别是集市平台模式、传统B2C模式和唯品……
04-03 148 阅读详情

管理创新 首家!我们实现了和总理对过话的小i机器人公司"云参访"

云参访是中国标杆学习俱乐部标杆考察游学网结合18年线下标杆企业考察经验,利用人工智能、云技术独创的线上标杆考察学习项目。该项目主要以直播的形式将传统标杆学习场景搬到云上,变线下访学为线上体验式观学。无需千里之行,坐在家里也能学标杆。 作为AI认知智能领域领跑者及AI产业化……
04-03 92 阅读详情

管理创新 参观上海小i机器人,考察学习云参访

云参访项目概述 培训对象: 企业全员 培训目标: 满足疫情期间企业的培训需求。使员工掌握AI基本概念并获得AI时代个人发 展的启迪。 培训方式: 通过云上体验AI-云上参观AI应用成果展厅,云学习AI -AI专家讲授AI基本概念、发展趋势及应用落地并互动答疑;云上实操AI-AI平台动手操作,四位一体的……
04-03 91 阅读详情

生产营销管理 参观考察格力电器-学习珠海格力品质管控之道及参访格力自动化装备基地

标杆企业格力电器 成立于1991年的珠海格力电器股份有限公司是目前全球最大的集研发、生产、销售、服务于一体的专业化空调企业。2012年实现营业总收入1001.10亿元,同比增长19.87%;净利润73.80亿元,同比增长40.92%,成为中国首家实现千亿的专业化家电企业。 作为一家专注于空调产品的大型电器制……
04-03 1774 阅读详情

生产营销管理 比亚迪参访-走进比亚迪,交流学习比亚迪班组管理与团队建设

标杆企业比亚迪 技术是比亚迪的DNA,强大的研发实力是比亚迪迅速发展的根本。 比亚迪始终坚持技术为王,创新为本的发展理念,坚信技术改变生活,并最终改变世 界。目前已投入巨资成立中央研究院、汽车工程研究院以及电力科学研究院,从硬件、软件以及测试等配备1.5万名高精尖的技术队伍……
04-03 953 阅读详情

生产营销管理 参观考察银鹭集团-学习高效仓储物流管理之道、参访无菌冷罐装厂

标杆企业银鹭集团 厦门银鹭食品有限公司位于海滨开放城市中国厦门,是福建省乃至全国最大的罐头、饮料生产基地之一、福建省重点扶持成长型企业、中国罐头工业十强、中国食品工业突出贡献企业、农业产业化国家重点龙头企业。银鹭食品集团在现已发展成为集食品饮料、装备制造、园区开发……
04-03 779 阅读详情

生产营销管理 参访海尔集团-学习海尔的全面质量管理

海尔集团创立于1984年,是全球大型家电第一品牌(数据来源:欧睿国际Euromonitor),目前已从传统家电产品制造企业转型为开放的创业平台。在互联网时代,海尔致力于转型为真正的互联网企业,打造以社群经济为中心,以用户价值交互为基础、以诚信为核心竞争力的后电商时代共创共赢生态圈,……
04-03 1311 阅读详情

生产营销管理 云天化参访路线-学习云天化集团诚信自律班组建设

标杆企业云天化 云天化集团有限责任公司的前身云南天然气化工厂,始建于1974年,1977年建成投产,是中国70年代初首批引进国外成套设备建成的13家大型氮肥企业之一,1991年被评为云南省第一家国家一级企业,1996年被国家经贸委确认为全国512户重点企业之一,1997年3月经云南省人民政府批准,整……
04-03 434 阅读详情

生产营销管理 万科集团参观考察-学习万科集团品牌建设与市场营销之道

标杆企业万科 万科企业股份有限公司成立于1984年,1988年进入房地产行业,经过三十余年的发展,已成为国内领先的房地产公司。2016年公司首次跻身《财富》世界500强,位列榜单第356位;2017年再度上榜,位列榜单第307位。 公司定位于城市配套服务商,坚持为普通人盖好房子,盖有人用的房子,坚……
04-03 1245 阅读详情