标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 >

文章分类:国内商务考察

管理创新 广东东风日产参访,交流学习东风日产的人才培养之道

标杆企业东风日产 东风日产乘用车公司成立于2003年6月16日,是东风汽车有限公司旗下重要的乘用车板块,从事NISSAN品牌乘用车的研发、采购、制造、销售、服务业务,是国内为数不多的具备全价值链的汽车企业。 东风日产乘用车公司由乘用车公司机关、花都工厂、襄阳工厂、郑州工厂、大连工厂……
03-27 431 阅读详情

管理创新 参观山东海思堡,考察海思堡智能工厂,学习海思堡大规模定制改造历程

海思堡集团数字化转型取得的成绩 2017年7月,中国互联网协会牛仔服装领域海思堡实验室; 2017年9月,工信部制造业首批双创平台试点示范项目; 2018年1月,中国纺织服装行业十大领先企业(行业媒体); 2018年1月入选国家发改委互联网+重大工程扶持项目; 2018年9月,海思堡与海尔集团签约,ASPOP服装工业……
03-27 299 阅读详情

管理创新 参观深圳怡亚通,考察学习怡亚通的创新文化,全面认识供应链

考察学习收益 零距离感受怡亚通的创新文化,全面认识供应链; 深刻的理解未来供应链及大数据发展的趋势; 看清供应链思维背后的规则,结合自身,理清思路; 学习供应链模式,理解供应链战略,领会供应链思维; 探究自身企业转型变革的必由之路,提升供应链管理水平。 考察背景 这个时代的竞争特点就……
03-26 293 阅读详情

管理创新 北京今日头条参访,参观考察今日头条营销中心

今日头条做了什么?头条系媒体圈包含哪些? 在互联网几大巨头鼎立的情况下,今日头条是如何成功,并且越做越大的? 当前面临的挑战,以及未来我们计划做什么? 如何进行商业模式创新,抖音背后的产品逻辑和用户增长策略,头条与抖音的新媒体营销模式, 头条的员工激励机制等 标杆企业今日头……
03-26 452 阅读详情

管理创新 今日头条参观流程及考察方案,学习互联网时代的大数据营销

今日头条是北京字节跳动科技有限公司开发的一款基于数据挖掘的推荐引擎产品,为用户推荐信息,提供连接人与信息的服务的产品。由张一鸣于2012年3月创建,2012年8月发布第一个版本。2016年9月20日,今日头条宣布投资10亿元用以补贴短视频创作。后独立孵化 UGC 短视频平台火山小视频[2]。2017年……
03-25 309 阅读详情

生产营销管理 走进长安汽车北京基地参访,参观考察长安新能源汽车生产基地

标杆企业长安汽车北京基地 长安汽车北京基地位于北京市房山区窦店高端产业园,是长安汽车自主品牌轿车和新能源汽车的重要生产基地,是长安汽车布局国内的第五大生产基地。长安汽车北京基地居于北京西南放射发展轴上,是进出北京西南方向的必经之地。项目总占地5000 亩,其中整车及发动……
03-21 468 阅读详情

企业文化 走进北京牛栏山二锅头参观,考察学习牛栏山酒凭何而“牛”

标杆企业牛栏山 古镇牛栏山始建于1368年,是京东八大古镇之一。境内坐落的牛栏山又名金牛山。相传,天上有一头金牛,它在游玩的时候,觉得口渴了,就来到了潮白河畔,饮用了潮白河的水,它饮用后,觉得潮白河的水甘甜可口,它就舍不得离开这里,决定留下来,并居住在后山的一个山洞里……
03-20 671 阅读详情

企业文化 走进燕京啤酒集团参观,考察学习北京燕京在竞争中发展和提升品牌

标杆企业燕京啤酒 燕京啤酒成立于1980年,总部位于北京,是一家啤酒生产企业 [1-2] 。燕京已经成为中国最大啤酒企业集团之一。2009年啤酒产销量467万千升,进入世界啤酒产销量前八名、销售收入133.08亿元、实现利税29.98亿元、实现利润8.65亿元。燕京啤酒持续保持快速、稳定、健康的发展,坚持观……
03-20 175 阅读详情

管理创新 参观考察九阳创意工业园及总部商务游学行程路线、方案

一、九阳游学交流主题[根据需求选择一个课题] 课题1营销:九阳品牌营销之道 课题2文化:互联网下的九阳@文化践行 课题3智造:九阳精益智造的昨天今天明天 二、标杆企业九阳集团 从一杯豆浆说起 1994 年,九阳第一台豆浆机诞生。一把大豆、一杯水倒进机器,十几分钟后就变成了一杯醇香豆浆……
03-13 528 阅读详情

企业文化 杭州百草味参观,考察百草味商学院及百草味大学

中国互联网休闲零食并购巨舰品牌 参访对象: 董事长、总经理、企业高管、电商负责人、企业文化管理者、人资管理者等(建议企业老总领队,电商、人资、企业文化负责人参加) 标杆企业百草味 百草味总部位于杭州,是一家以休闲食品研发、生产、加工、贸易、仓储、物流为主体,集线下、互联……
03-06 778 阅读详情