标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 >

文章分类:国内商务考察

管理创新 参观考察伊利集团-学习伊利全面创新和国际化进程

标杆企业伊利 内蒙古伊利实业集团股份有限公司(以下简称伊利集团)是唯一一家进入全球乳业8强的亚洲乳企,2015年营业收入突破了600亿元。这一名次不仅是中国乳制品企业有史以来的最好成绩,同时也是亚洲乳企迄今的最高排名,被认为是中国正式迈入全球乳业强国和改写全球乳业格局的重要……
11-30 1150 阅读详情

管理创新 长安汽车参观考察-学习长安汽车的创新管理及行政管理

标杆企业长安汽车 重庆长安汽车股份有限公司(以下简称重庆长安)于1996 年10月31日在中国重庆市工商行政管理局注册登记,取得营业执照。 长安汽车的前身是上海洋炮局,由洋务运动发起人李鸿章于1862年创办,曾承担国民政府60%军品生产。1957年,中国第一辆吉普车在长安诞生。2015年,长安正式成……
11-30 708 阅读详情

管理创新 华立参观考察-学习华立软实力建设及蓝海建设、民营企业转型升级之路

标杆企业华立 华立集团创立于1970年9月28日,自2008年1月,华立集团总部及相关在杭子公司搬入位于杭州西溪湿地西区旁的五常大道181号华立科技园。华立主要投身于发展医药、仪表及电力自动化、生物质燃料、新材料、国际电力工程及贸易、海外资源型农业等产业。已成为一家以医药为核心主业、……
11-30 534 阅读详情

管理创新 好利来参观考察-学习好利来蛋糕帝国触底反弹经验

标杆企业好利来 我们一起来了解好利来: 好利来1992年9月在兰州诞生,后总部迁到北京,现拥有上亿元固定资产,一万多名员工。好利来曾经辉煌过,但也在强行引进西方管理模式后,跌入底谷差点被市场淘汰。 2010年,好利来的创始人、CEO罗红,在好利来最为艰难的时期,做了两件大事:一是创……
11-30 783 阅读详情

管理创新 参观考察大疆科技-学习大疆科技创新管理

标杆企业大疆科技 深圳市大疆创新科技有限公司(DJI-Innovations,简称DJI),成立于2006年,是全球领先的无人飞行器控制系统及无人机解决方案的研发和生产商,客户遍布全球100多个国家。通过持续的创新,大疆致力于为无人机工业、行业用户以及专业航拍应用提供性能最强、体验最佳的革命性智能飞……
11-30 1591 阅读详情

管理创新 柔宇科技参观考察-创新管理及发展历程

标杆企业柔宇科技 深圳柔宇科技有限公司(Royole Corporation)是全球柔性显示、柔性传感、虚拟现实显示及相关智能设备的领航者,专注于下一代人机交互技术(新型显示与传感)及相关电子产品的研究、开发、生产及销售。 柔宇科技于2012年在美国硅谷、中国深圳及香港同步创立,先后获得一批国……
11-30 788 阅读详情

管理创新 唯品会参观考察-学习唯品会“零库存”兼特卖的商业模式

标杆企业唯品会 唯品会(NYSE:VIPS),于2008年12月8日上线,是一家专门做特卖的网站,主营业务为互联网在线销售品牌折扣商品,涵盖名品服饰鞋包、美妆、母婴、居家等各大品类。2012年3月23日,唯品会在美国纽约证券交易所(NYSE)上市。目前唯品会已成为全球最大的特卖电商,以及中国第三大电商。……
11-30 629 阅读详情

管理创新 农业标杆温氏集团参观考察方案

标杆企业温氏 广东温氏食品集团股份有限公司,创立于1983年,由七户农民集资8000元起步,现已发展成一家以畜禽养殖为主、跨地区发展的现代农牧企业集团。2015年11月,温氏股份成功在深交所挂牌上市(股票代码:300498)。 截至2016年12月31日,温氏股份已在全国20多个省(市、自治区)拥有239家控股公……
11-30 1101 阅读详情

管理创新 海天参观考察-学习海天企业文化与管理创新

标杆企业海天 今天的海天,占地面积3000亩,并拥有面积近60万平方米的天然晒池,专门用于高品质酱油的天然阳光发酵。截止至2016年,海天已实现年产调味品逾200万吨和超百亿的年销值。 建设中的海天高明二期工程项目建成投产后,海天的年生产规模已突破200万吨。同时,项目还将全部采用国际……
11-30 538 阅读详情

管理创新 众安科技参观考察-金融科技讲解及大数据助力精准获客

标杆介绍众安科技 众安科技 众安科技是一家专注于区块链、人工智能、大数据、云计算等前沿技术研究的金融科技类公司,旨在联合产学研推动区块链和人工智能技术研究,并结合自身行业经验的积累,向普惠金融和健康医疗领域输出科技产品和行业解决方案,助力众安内部及外部合作伙伴创新……
11-30 655 阅读详情