标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 >

文章分类:国内商务考察

人力资源 京东参观考察-学习京东互联网思维创新

标杆企业京东 从0到400亿美元,从1998年6月京东创始人在北京创业,当时主要是从事光磁产品的经销,2004年1月,刘强东建构了第一个在线销售网站,到成为中国最大自营电商,京东花了10年时间。这是传统企业转型互联网的第一案例,就是京东! 小贴士 本课程是定制课程,30人以内可单独定制成团……
11-30 853 阅读详情

人力资源 蒙牛参观考察-借鉴蒙牛人才培养

标杆企业蒙牛 蒙牛乳业(集团)股份有限公司成立于1999年8月,总部设在内蒙古自治区呼和浩特市和林格尔盛乐经济园区,是国家农业产业化重点龙头企业、乳制品行业龙头企业。2009年7月,中国最大的粮油食品企业中粮集团入股蒙牛,成为中国蒙牛第一大股东。中粮的加入,推动了蒙牛食品安全……
11-30 645 阅读详情

人力资源 海信参观考察-培训体系构建与战略布局

标杆企业海信 海信集团是国内唯一持有海信(Hisense)、科龙(Kelon)和容声(Ronshen)三个中国著名商标的企业集团,海信电视历时3年研发的ULED技术将LED电视画质提升到全新的高度。海信拥有海信电器(600060)和海信科龙(00921)两家分别在沪、深、港三地上市的公司,持有海信(Hisense)、科龙(Kelon)和容……
11-30 1157 阅读详情

企业文化 青岛港参观考察-学习青岛港振超精神与班组建设

标杆企业青岛港 青岛港始建于1892年,是我国重点国有企业,主要从事集装箱、原油、铁矿石等各类进出口货物的装卸、储存等物流服务和国际国内客运服务,青岛港大力弘扬一代人要有一代人的作为,一代人要有一代人的贡献,一代人要有一代人的牺牲的青岛港精神, 走出了一条自主创新型、资源……
11-29 523 阅读详情