标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 >

文章分类:国内商务考察

企业文化 参观考察肯德基-借鉴肯德基的流程管理与运营管理

标杆企业肯德基 肯德基自1987年在北京前门开出中国第一家餐厅到现在,来到中国已经27年了。肯德基在中国的27年,是立足中国、融入生活的27年,是为中国而改变,全力打造新快餐的27年。27年来,肯德基一直都在努力探索,把最贴心的服务回馈给广大中国消费者。如今中国肯德基已在950多个城市……
11-30 472 阅读详情

企业文化 参观考察龙湖地产-学习龙湖企业文化建设与营销,商业、房地产标杆参访

标杆企业龙湖地产 龙湖地产1993年创建于重庆,发展于全国,是一家专注产品和服务品质的专业地产公司,业务涉及地产开发、商业运营和物业服务三大领域。2009年,龙湖地产有限公司(股份代码:960)于香港联交所主板上市。截至目前,集团拥有雇员10000余人,业务遍布中国西部、环渤海、长三……
11-30 501 阅读详情

企业文化 参观考察王朝葡萄酒-学习王朝酒业品牌文化与生产管理运营机制

标杆企业王朝葡萄酒 中法合营王朝葡萄酿酒有限公司始建于1980年,是我国制造业第一家中外合资企业,合资的外方为世界著名的法国人头马集团亚太有限公司。2005年1月,公司在香港主板成功上市。企业投资总额为8.2亿元人民币,占地面积440亩。公司建有国际酿酒名种葡萄原料种植基地3万多亩,……
11-30 403 阅读详情

企业文化 参观考察褚橙庄园-学习褚时健经营才干与管理智慧

标杆企业褚橙庄园 褚橙,产自云南, 以鲜、爽、甘、甜、可口诱人著称,因为是昔日烟王褚时健种植的冰糖橙而得名褚橙,结合褚时健不同寻常的人生经历,因此也叫励志橙,商业品牌为:云冠橙。 对于褚时健来说,品质始终是他追求的核心,褚时健感叹,中国各行各业都有名牌,但是农业领域……
11-30 744 阅读详情

企业文化 乐视参观考察-乐视生态产品管理与品牌建设

标杆企业乐视 乐视网成立于2004年11月,2010年8月12日在中国创业板上市。乐视网是唯一一家在境内上市的视频网站,也是全球第一家IPO上市的视频网站。目前,乐视网的市值已经由上市之初的30亿增长为400多亿,曾多次创下创业板公司市值最高记录,也是创业板龙头股之一。 经过近十年发展,乐视……
11-30 544 阅读详情

企业文化 云南白药参观考察-创新文化与变革管理

标杆企业云南白药 2006年以来,云南白药稳居中国中医药行业盈利能力第一、品牌价值第一、市值第一,成为中国中医药当之无愧的领军和标杆企业。国家创新型企业、国家科技进步一等奖、中国工业大奖、全国五一劳动奖状等多项殊荣,就是对云南白药的充分肯定。 云南白药自问世以来,历经百……
11-30 751 阅读详情

企业文化 鲁花参观考察-中华优秀传统与现代企业管理

标杆企业鲁花 鲁花集团作为一家传统制造业企业,近五年高速增长,奥秘在哪里?让我们共同寻觅成功之路吧! 鲁花管理标杆,文化致胜 鲁花的成功得益于团队,团队的打造靠的是思想,思想的统一靠文化,《鲁花生生之道》也是国内少有的完整阐述企业文化的管理宝典。 鲁花道统文化,生生不……
11-30 958 阅读详情

企业文化 碧桂园参观考察-发展历程和独特的企业文化

标杆企业碧桂园 走进碧桂园 中国新型城镇化进程的身体力行者,全球绿色生态智慧城市的建造者 碧桂园,中国新型城镇化进程的身体力行者,全球绿色生态智慧城市的建造者。 碧桂园都是所在城市亮丽风景线和名片。园林景观、生活广场使当地人民流连忘返,会所、物业服务令人生活舒适、安全……
11-30 1174 阅读详情

企业文化 宏昆集团-朗丽兹酒店参观考察流程

朗丽兹参观考察流程 朗丽兹西山温泉酒店介绍: 北京酒店业服务的隐形冠军; 日本丰田精益管理 专家都称赞的酒店; 北京首家引进日本精益管理体系的酒店; 开业三年,营收高速增长,超98%用户推荐; 90后新生代员工占比50%以上,员工流失率仅为3%; 朗丽兹西山温泉酒店如何将热情微笑做到极致,开……
11-30 654 阅读详情

企业文化 携程参观考察-学习上海携程网络的企业文化及高效团队建设

标杆企业携程 携程公司,创立于1999年,在中国在线旅行服务平台名列前茅,2017年8月,携程更是在 中国互联网企业100强榜单上排名第九位。携程之所以取得如此辉煌的成绩,在于携程自始自终秉承以客户的最佳体验作为目标,通过服务产品不断拓展、充实,以赢得更多的客户,更大的市场份额。 携程旅行网……
11-30 480 阅读详情