标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯参观丰田考察海底捞等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 >

文章分类:国内商务考察

企业文化 参观泰康商学院,考察学习北京泰康商学院管理是严肃的爱

泰康商学院简介 泰康商学院是集培训、会议为一体的现代化培训基地,其建筑面积9.7万平方米,地上面积5.2万平方米,采用国际化的设计理念和一流的硬件设施。泰康人寿董事长兼首席执行官陈东升表示,泰康商学院历经7年规划、3年建设后最终落成,将成为泰康思想的摇篮、人才的摇篮和事业的……
04-04 253 阅读详情

生产营销管理 参观考察中国科学院深圳先进技术研究院

2020年 北京 董事长、总裁、企业各职能部门管理者;人力资源总监及企业文化建设人员等中高层管理人员 先进院的1+3+N 一即一个定位 发挥在建设创新性国家过程中的火车头作用,成为国家和人民可信赖、可依靠的战略科技力量,引领和支持我国可持续发展。提升粤港地区及我国制造业、现代服务业……
04-04 164 阅读详情

战略管理 北京用友参访-企业大学如何成为变革的发动机,学习用友

标杆企业用友 用友公司成立于1988年,致力于把基于先进信息技术(包括通信技术)的最佳管理与业务实践普及到客户的管理与业务创新活动中,全面提供具有自主知识产权的企业管理/ERP软件、服务与解决方案,是中国最大的管理软件、ERP软件、集团管理软件、人力资源管理软件、客户关系管理软……
04-04 387 阅读详情

人力资源 参观考察用友集团-学习用友的人才培养模式、参访用友大学

标杆企业用友 用友公司成立于1988年,致力于把基于先进信息技术(包括通信技术)的最佳管理与业务实践普及到客户的管理与业务创新活动中,全面提供具有自主知识产权的企业管理/ERP软件、服务与解决方案,是中国最大的管理软件、ERP软件、集团管理软件、人力资源管理软件、客户关系管理软……
04-04 1590 阅读详情

管理创新 功夫大学考察:参观广州功夫集团功夫小镇,助力组织变革发展

功夫集团,前身为168甜品屋,1990年创立。至2018年,经过28年发展,下设真功夫连锁,O2O电商平台、供应链平台、连锁服务配套平台、投创平台五个专业公司。其中真功夫连锁全国直营店数及规模在中式快餐连锁企业遥遥领先。供应链平台设立华南、华北、华东、调料四大补给舰,不仅为真功夫连锁……
04-03 643 阅读详情

战略管理 参观惠州华润集团,考察华润大学,学习华润发展与财经变革

2019年 广东惠州 30人以内 董事长、总裁、企业各职能部门管理者;人力资源总监及企业文化建设人员等中高层管理人员 标杆企业华润集团 华润的前身是于1938年在香港成立的联和行。1948年联和行改组更名为华润公司。1952年隶属关系由中共中央办公厅转为中央贸易部(现为商务部)。1983年改组成立华润……
04-03 356 阅读详情

企业文化 参观华南理工大学,考察学习新媒体舆情应对策略管理培训

培训主题 1.传统媒体与新兴媒体的特点; 2.新闻媒体和舆情管控; 3.新媒体时代和媒体融合发展。 讲师介绍 罗老师,新闻与传播学院教授、博士研究生导师。兼任中国记协首届新媒体专业委员会委员,广东省委宣传部、广州市文化广电新闻出版局网络出版审读员,广州市委宣传部网络传播特聘专家,……
04-03 195 阅读详情

管理创新 杭州名企对标学习方案:阿里巴巴、华立、梦想小镇、娃哈哈、浙江大学

为什么选择华立? 华立集团创立于1970年9月28日,自2008年1月开始,华立集团总部及相关在杭子公司搬入位于杭州市西溪湿地西区旁的五常大道181号华立科技园,华立主要投身于发展医药、仪表及电力自动化、生物质燃料、新材料、国际电力工程及贸易、海外资源型农业等产业,昆明制药、武汉健民……
04-03 253 阅读详情

企业文化 参观考察龙湖地产-学习龙湖企业文化建设与营销,商业、房地产标杆参访

标杆企业龙湖地产 龙湖地产1993年创建于重庆,发展于全国,是一家专注产品和服务品质的专业地产公司,业务涉及地产开发、商业运营和物业服务三大领域。2009年,龙湖地产有限公司(股份代码:960)于香港联交所主板上市。截至目前,集团拥有雇员10000余人,业务遍布中国西部、环渤海、长三……
04-03 917 阅读详情

管理创新 绿城集团参观_考察杭州绿城,学习房地产金融实务和创新

标杆企业绿城集团 绿城集团,是中国领先的优质房产开发及生活综合服务供应商,是典型的混合所有制企业,其以优质的产品品质和服务品质引领行业,已连续13年荣膺中国房地产百强企业综合实力TOP10。 绿城能够取得这么多荣誉,知名度与美誉度齐飞,值得很多企业去了解和学习。 打造现代服务……
04-03 695 阅读详情