标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 >

文章分类:国内商务考察

管理创新 杭州华立集团参访

华立展厅历史厅 历史厅2017年重新装修。整个展厅占地约600平米,按照华立的发展历程和战略情怀等共分为五大板块,分别为生死回放、经营之道、一主两翼、责任情怀、华立文化。在这里您将了解48年来的华立创业故事、发展历程、战略迭代、企业文化等内容。 华立展厅未来厅 华立未来战略的内……
09-11 68 阅读详情

管理创新 参观江小白总部,考察学习江小白新生代文化品牌

前言:我有酒还有故事,你来吗? 在粉丝经济迅猛发展的时代背景下,移动互联网科技的赋能使得用户与用户、用户与品牌之间的对话更加便捷。如何与自己的用户建立良好的沟通渠道,并保持有效互动是摆在所有企业运营者面前的时代机遇与挑战。 江小白始终以推进中国酒年轻化、时尚化与国际……
09-11 209 阅读详情

服务管理 参观中国移动在线服务有限公司广东分公司,考察学习服务质量提升等

公司简介 中移在线服务有限公司是中国移动通信集团公司下属的专业化子公司,主要承接中国移动10086热线运营,具备23年的10086呼叫中心运营经验,服务8.6亿客户。在线公司全渠道月均接触总量超过15亿,热线人工需求量月均达1.5亿,月均热线接通率达96.05%,服务满意度达98.48%,致力于在大量的服……
09-10 59 阅读详情

管理创新 走进杭州阿里滨江园区访问:交流学习阿里巴巴的“五新”战略

勇于创新敢于尝试走进阿里巴巴 阿里巴巴简介 阿里巴巴是全球最大的综合互联网公司之一,其创始人马云更是多次荣登中国财富榜第一名的宝座,已成为全球瞩目的明星企业。目前,阿里巴巴超越 Facebook、亚马逊、谷歌等美国科技企业,成为全球最具颠覆能力的科技企业。在被调研的 800位美国企……
09-10 70 阅读详情

企业管理 走进四川泸州老窖参访:考察泸州老窖“天地同酿,人间共生”

泸州老窖简介 四川是中国酒的故乡。位于川南的泸州市自古就有酒城的美誉,酿酒历史自秦汉以来已有千年。 泸州老窖是在明清36家古老酿酒作坊群的基础上发展起来的国有大型骨干酿酒企业,是中国最古老的四大名酒之一,浓香鼻祖,酒中泰斗,中国大型白酒上市公司(深交所股票代码000568)。其……
09-09 64 阅读详情

管理创新 走进江小白参访,学习粉丝时代如何深度解构品牌IP

游学安排 1. 参观江小白总部+课程分享+参观江小白IP服务区 2. 参观驴溪酒厂江记酒庄+课程分享+《酒话会》体验 3. 实战沙盘演练+参观江小白体验店 嘉宾阵容 叶明 江小白首席顾问,品牌加速导师 想想我再告诉你品牌管理咨询CEO 长江商学院特邀讲师阿里巴巴、百度、腾讯、海尔、万科、TCL、万达等……
09-09 163 阅读详情

管理创新 5G+AI智慧银行4.0参观及标杆智慧银行考察学习

5G+Al智慧银行4.0产学研交流计划 项目背景 2014年,兴业银行推出智能柜台;2017年招行推出未来银行,2018年建行推出无人银行,2019年工商银行首家5G应用新型智慧银行网点在苏州亮相。以上种种,无不说明随着科技的进步,智慧银行4.0时代已经到来;智慧银行4.0将集成大数据、人工智能、生物识别等金……
09-09 79 阅读详情

生产营销管理 参观珠海汤臣倍健,考察学习从产品营销向价值营销

汤臣倍健简介 汤臣倍健创立于1995年10月,2002年系统地将膳食营养补充剂引入中国非直销领域,并迅速成长为中国膳食营养补充剂领导品牌和标杆企业,年销量超过10,000,000瓶。2010年8月,国际篮球巨星姚明签约成为汤臣倍健的形象代言人,同年12月15日,汤臣倍健在深圳交易所创业板挂牌上市。汤臣……
09-07 140 阅读详情

生产营销管理 汤臣倍健参访学习的主题

竞争策略透明是最好的沟通 以深远眼界纵观行业之路,探讨汤臣倍健如何保持行业领导者地位,致力重塑行业形象,打造信任之路。 从企业情况包括主营业务、发展历程、企业文化等方面分析,结合汤臣倍健透明工厂自落成以来,坚持质量品牌五大核心,助力品牌实现持续升级的全过程;分享如何……
09-07 69 阅读详情

管理创新 参观上海小蚁科技,考察学习小蚁科技

小蚁科技成就 小蚁是一家专注影像产品与视觉技术研发的国际化品牌,在全球拥有多项专利技术,影像产品拥有过千万用户,其中50万商业用户,在全球168个国家,超过17,000个城市使用。小蚁拥有先进的计算机算法能力,原创深度学习、边缘计算和辅助驾驶算法,在智慧商业、智慧出行领域提供创……
09-06 66 阅读详情