标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 >

文章分类:国内商务考察

战略管理 宁波方太集团参访,对标学习方太文化力破局的现实与未来

方太简介 方太集团(以下简称方太)创建于1996年。二十三年来忠于初心,始终专注于高端厨电领域,致力于为追求高品质生活的人们提供优质的产品和服务,打造健康环保有品位有文化的生活方式,让千万家庭享受更加幸福安心的生活。 方太业务涉及厨房电器、集成厨房以及海外事业三大领域,其……
09-18 84 阅读详情

管理创新 杭州名企对标学习方案:阿里巴巴、华立、梦想小镇、娃哈哈、浙江大学

为什么选择华立? 华立集团创立于1970年9月28日,自2008年1月开始,华立集团总部及相关在杭子公司搬入位于杭州市西溪湿地西区旁的五常大道181号华立科技园,华立主要投身于发展医药、仪表及电力自动化、生物质燃料、新材料、国际电力工程及贸易、海外资源型农业等产业,昆明制药、武汉健民……
09-18 108 阅读详情

管理创新 参观娃哈哈智能工厂园区,考察智能水汽生产线、智能菌种生产线

智能工厂园区介绍 娃哈哈智能工厂园区(即娃哈哈下沙第二生产基地),位于杭州下沙经济技术开发区围垦街66号,园区总占地约230亩,是工信部首批智能制造示范单位。 园区内现有智能水汽生产线、智能菌种生产线、超净热灌装生产线投入使用,后续还将有固体饮料生产线、超临界萃取生产线投入……
09-18 312 阅读详情

生产营销管理 参观哈尔滨森鹰窗业,考察探访隐形冠军持续增长之谜

访学背景: 这是一家位于哈尔滨的民营企业,在东北经济整体陷入困境的情况下,森鹰窗业可谓独树一帜,它生产的铝包木窗打响了高端门窗的市场。在国内,平均每卖出四樘铝包木窗,就有一樘来自森鹰。它几乎成为了铝包木窗这样一个细分行业的代名词。 多年前,老板边书平还在为多元化所……
09-17 84 阅读详情

管理创新 走进北京联想未来中心参观,考察学习智能生活为人类带来的便捷

向标杆学习,才能成为标杆! 9月10日,标杆考察游学网带领会员单位走进位于北京素有中国科技新地标之称的-联想未来中心,作为中国乃至全球IT行业的领军企业,在即将到来的智能时代,联想集团将如何发力布局焕发新彩?请跟随标杆考察游学网走进北京联想未来中心参观考察。 part 1 联想未来中……
09-16 145 阅读详情

生产营销管理 走进杭州吉利参访交流

吉利集团简介 浙江吉利控股集团始建于1986年,从生产电冰箱零件起步,发展到生产电冰箱、电冰柜、建筑装潢材料和摩托车,1997年进入汽车行业,一直专注实业,专注技术创新和人才培养,不断打基础练内功,坚定不移地推动企业健康可持续发展。现资产总值超过2700亿元,员工总数超过12万多人……
09-11 90 阅读详情

管理创新 杭州华立集团参访

华立展厅历史厅 历史厅2017年重新装修。整个展厅占地约600平米,按照华立的发展历程和战略情怀等共分为五大板块,分别为生死回放、经营之道、一主两翼、责任情怀、华立文化。在这里您将了解48年来的华立创业故事、发展历程、战略迭代、企业文化等内容。 华立展厅未来厅 华立未来战略的内……
09-11 83 阅读详情

管理创新 参观江小白总部,考察学习江小白新生代文化品牌

前言:我有酒还有故事,你来吗? 在粉丝经济迅猛发展的时代背景下,移动互联网科技的赋能使得用户与用户、用户与品牌之间的对话更加便捷。如何与自己的用户建立良好的沟通渠道,并保持有效互动是摆在所有企业运营者面前的时代机遇与挑战。 江小白始终以推进中国酒年轻化、时尚化与国际……
09-11 249 阅读详情

服务管理 参观中国移动在线服务有限公司广东分公司,考察学习服务质量提升等

公司简介 中移在线服务有限公司是中国移动通信集团公司下属的专业化子公司,主要承接中国移动10086热线运营,具备23年的10086呼叫中心运营经验,服务8.6亿客户。在线公司全渠道月均接触总量超过15亿,热线人工需求量月均达1.5亿,月均热线接通率达96.05%,服务满意度达98.48%,致力于在大量的服……
09-10 84 阅读详情

管理创新 走进杭州阿里滨江园区访问:交流学习阿里巴巴的“五新”战略

勇于创新敢于尝试走进阿里巴巴 阿里巴巴简介 阿里巴巴是全球最大的综合互联网公司之一,其创始人马云更是多次荣登中国财富榜第一名的宝座,已成为全球瞩目的明星企业。目前,阿里巴巴超越 Facebook、亚马逊、谷歌等美国科技企业,成为全球最具颠覆能力的科技企业。在被调研的 800位美国企……
09-10 103 阅读详情