标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 >

文章分类:国内商务考察

企业文化 走进北京牛栏山二锅头参观,考察学习牛栏山酒凭何而“牛”

标杆企业牛栏山 古镇牛栏山始建于1368年,是京东八大古镇之一。境内坐落的牛栏山又名金牛山。相传,天上有一头金牛,它在游玩的时候,觉得口渴了,就来到了潮白河畔,饮用了潮白河的水,它饮用后,觉得潮白河的水甘甜可口,它就舍不得离开这里,决定留下来,并居住在后山的一个山洞里……
03-20 304 阅读详情

企业文化 走进燕京啤酒集团参观,考察学习北京燕京在竞争中发展和提升品牌

标杆企业燕京啤酒 燕京啤酒成立于1980年,总部位于北京,是一家啤酒生产企业 [1-2] 。燕京已经成为中国最大啤酒企业集团之一。2009年啤酒产销量467万千升,进入世界啤酒产销量前八名、销售收入133.08亿元、实现利税29.98亿元、实现利润8.65亿元。燕京啤酒持续保持快速、稳定、健康的发展,坚持观……
03-20 109 阅读详情

生产营销管理 格力智慧工厂参访,考察学习格力自主创新典范,参观珠海格力智慧工厂

珠海格力电器股份有限公司,成立于1991年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的国际化家电企业,拥有格力、TOSOT、晶弘三大品牌。2018年格力预计营业总收入2000亿元-2100亿元,净利润260亿元-270亿元,同比增长16%-21%。在全球建有珠海、重庆、合肥、郑州、武汉、杭州、巴西、巴基斯坦等11大……
03-19 280 阅读详情

管理创新 参观考察九阳创意工业园及总部商务游学行程路线、方案

一、九阳游学交流主题[根据需求选择一个课题] 课题1营销:九阳品牌营销之道 课题2文化:互联网下的九阳@文化践行 课题3智造:九阳精益智造的昨天今天明天 二、标杆企业九阳集团 从一杯豆浆说起 1994 年,九阳第一台豆浆机诞生。一把大豆、一杯水倒进机器,十几分钟后就变成了一杯醇香豆浆……
03-13 173 阅读详情

企业文化 华为参观考察-学习华为文化与营销之道

标杆企业华为 华为是全球领先的信息与通信解决方案供应商。我们围绕客户的需求持续创新,与合作伙伴开放合作,在电信网络、企业网络、消费者和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。我们致力于为电信运营商、企业和消费者等提供有竞争力的 ICT 解决方案和服务,持续提升客户体验,……
03-12 3565 阅读详情

企业文化 杭州百草味参观,考察百草味商学院及百草味大学

中国互联网休闲零食并购巨舰品牌 参访对象: 董事长、总经理、企业高管、电商负责人、企业文化管理者、人资管理者等(建议企业老总领队,电商、人资、企业文化负责人参加) 标杆企业百草味 百草味总部位于杭州,是一家以休闲食品研发、生产、加工、贸易、仓储、物流为主体,集线下、互联……
03-06 427 阅读详情

企业文化 走进技研新阳参观,考察东莞·技研新阳总部

技研新阳游学背景 不确定性已成为时代的主题词,危机亦成为一种常态,各种危机常常会在预料之外悄然而 至,而此时对企业最大的考验不是危机本身,而是人心。 就是经营人心,正如日本京瓷公司的创始人稻盛和夫把经营人心作为经营企业的核心原则。当危机 来临时,对企业的最大考验不是危……
02-25 278 阅读详情

生产营销管理 新松机器人参访及商务考察

新松机器人考察背景 当前,新一代信息技术与制造业深度融合,正在引发影响深远的产业变革。从国家战略规划到企业发展规划,智能制造正在被越来越多的提及和强调。如何理性的看待智能制造?自身生产流程进行智能化改造的合理方式方法?这将成为多数规模制造业绕不开的话题,也必将对未来……
02-19 150 阅读详情

企业文化 参观东阿阿胶集团,考察学习山东东阿品牌文化营销传播

活动地点: 山东东阿阿胶集团总部 活动形式: 企业参观+互动式学习 培训对象: 企业董事长、总裁、总经理及高层管理者 标杆企业东阿阿胶集团 东阿阿胶1952年建厂,1993年由国有企业改为股份制企业,1996年在深交所挂牌上市,现有员工4800余人,总资产127.6亿元,拥有中成药、保健品、生物药三……
01-08 405 阅读详情

管理创新 参观远大集团,考察远大科技集团总部——长沙远大城

活动主办: 标杆考察游学网 活动地点: 湖南长沙远大科技集团总部 参加对象: 企业董事长、部经理等企业最高决策者 考察远大集团收获 中国制造企业应该如何寻找以技术创新求发展的模式? 远大的企业化发挥了怎样的作用? 远大的实践可以带来哪些启示? 学习远大集团科技创新对企业的意义,考……
01-04 746 阅读详情