标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 >

文章分类:国内商务考察

企业管理 走进百度总部参访,对标学习百度用科技让复杂的世界更简单

2019年 北京 30人以内 董事长、总裁、企业各职能部门管理者;人力资源总监及企业文化建设人员等中高层管理人员 百度简介 百度(纳斯达克:BIDU),全球最大的中文搜索引擎、最大的中文网站。百度愿景是:成为最懂用户,并能帮助人们成长的全球顶级高科技公司。百度二字,来自于八百年前南宋词……
09-05 129 阅读详情

企业管理 TCL总部游学参访

眼见为实TCL游学之旅 TCL集团 创立于1981年,产品覆盖电视、收集、白色家电、智能健康电器、液晶面板等领域,目前业务覆盖金融服务、互联网应用服务、销售及物流服务以及投资与创投等方面。 TCL生为实业 只能+互联网、产品+服务的战略,引领TCL实现制造的升级、只能的转型。 TCL从国内到国际……
09-05 66 阅读详情

生产营销管理 参观北京玛氏食品,考察学习玛氏公司的厚积薄发,以终为始

2019年 北京 董事长、总裁、企业各职能部门管理者;人力资源总监及企业文化建设人员等中高层管理人员 玛氏简介 玛氏公司是全球最大的食品生产商之一,成立于1911年,是全球巧克力、宠物护理、糖果等行业的领导者,拥有众多世界知名的品牌。在这些品牌中,价值超过十亿美元的品牌就包括德芙……
09-04 70 阅读详情

企业文化 参观北京海淀标杆企业,海淀参访考察路线

参观点一:海淀AI公园 海淀公园位于北京西北四环万泉河立交桥的西北角,面积约34公顷,是历史上北京三山五园之一畅春园的遗址,也是百度与海淀区共建的全球首个AI公园。海淀公园不仅有淀园花谷、仙人承露等景点,也有百度阿波龙无人车、智能步道、人脸智能支付、小度智能语音亭等AI景点……
09-04 74 阅读详情

管理创新 参观上海汉得信息,考察学习汉得信息让制造更趋完美

汉得信息简介 上海汉得信息技术股份有限公司(以下简称汉得),其前身可以追溯到1996年成立的上海汉得计算机服务有限公司,是中国成立较早的本地化的ERP咨询实施公司之一。2011年2月1日,在深圳证券交易所创业板上市(证券代码:300170,证券简称:汉得信息),成为A股首家以ERP咨询实施为主业的上……
09-03 65 阅读详情

管理创新 参观广州宝洁集团,考察学习宝洁无处不在的创新

宝洁集团简介 宝洁公司始创于1837年,是世界上最大的日用消费品公司之一,总部位于美国俄亥俄州辛辛那提市。通过坚持用细微但有意义的方式美化消费者每一天的生活,宝洁公司得以180年保持持续的增长。宝洁公司在全球大约70个国家和地区开展业务。宝洁公司在全球80多个国家设有工厂或分公……
09-03 68 阅读详情

企业文化 2019如何参访云南白药?云南白药参访方案及流程

关于云南白药 云南白药集团股份有限公司(股票简称云南白药,股票代码000538,深圳证券交易所),前身为成立于1971年 6月的云南白药厂。1993年5月3日经云南省经济体制改革委员会云体(1993)48号文批准,云南白药厂进行现代企业制度改革,成立云南白药实业股份有限公司,在云南省工商行政管理局注册登记。……
09-03 63 阅读详情

生产营销管理 参观四川长虹集团,考察学习长虹企业文化和经营管理

走进名企四川长虹文化之旅 长虹公司始创于1958年,从军工立业、彩电兴业,到信息电子的多元拓展,已成为集军工、消费电子、核心器件研发与制造为一体的综合型跨国企业集团,并正向具有全球竞争力的信息家电内容与服务提供商挺进。目前,公司产品销售遍布全球,在印尼、捷克、西班牙、……
09-02 77 阅读详情

管理创新 参观安微合肥中铁四局,考察学习中铁四局BIM应用

中铁四局简介 中国中铁四局集团有限公司是具有综合施工能力的大型建筑企业,是世界500强企业-中国中铁股份有限公司的骨干成员、标杆企业。中国中铁四局集团有限公司为高新技术企业,设有国家认定的企业技术中心。目前,员工总数22000余人,拥有各类专业技术人员10400余人,其中具有高中级……
08-29 76 阅读详情

管理创新 参观杭州贝店集团,考察学习贝店自我营销的四重境界

贝店集团简介 贝店是贝贝集团于2017年8月推出的一个社交电商平台,专注于家庭消费,为用户提供母婴、食品、美妆、家居等商品。贝店曾获2017最具创新商业模式奖年度最具投资价值企业称号等荣誉。贝店采用自营+品牌直供的模式,与源头品牌直接合作,店主无需囤货、发货,由贝店统一采购、……
08-28 103 阅读详情