标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 >

文章分类:国内商务考察

管理创新 参观考察北汽新能源

参观北汽新能源前言 乘着十九大的东风,在一带一路战略的助力下,中国企业在全球视野下不断追寻中国梦。在国家政策的引领和扶持下,中国经济的崛起与企业的高速成长令世界瞩目。正如习近平总书记在七一讲话中的指导思想时代是思想之母,实践是理论之源,中国企业的胸怀与使命不仅是企……
04-15 177 阅读详情

生产营销管理 参观上海万向钱潮工厂,考察学习万向钱潮的精益实施与应用

考察万向钱潮背景 是提升?是效益? 精益生产是对企业整体的一种提升,它着眼于消除企业生产过程中一切不产生价值的东西,包括动作、库存等等。精益生产对于企业来讲,会有以下的效益: 1.产品库存少,增加了资金流转的速度,同时极大的减少了因库存造成的管理费用等; 2.生产周期短,提升……
04-03 135 阅读详情

人力资源 走进苏州三星电子参观,考察学习制造业的人才开发与培训体系建设

为什么参访三星? 一、全球营收最大的电子企业(全球500强企业) 2018年三星公布营收243.77万亿韩元,营业利润为58.89万亿韩元,全球最受尊敬企业排名第50位,三星的品牌价值排名第19位,在2011年的全球企业市值中为1500亿美元。 二、三星液晶显示屏技术的创新 苏州三星工厂主要生产的Notebook、 Monit……
04-01 118 阅读详情

企业文化 杭州老板电器参观,考察学习老板集团"领先 品质 人本"用精神铸就品牌

标杆企业老板实业集团 杭州老板电器股份有限公司创立于1979 年,专业生产吸油烟机、家用灶具、消毒柜、电烤箱、蒸汽炉、微波炉、洗碗机、净水器等家用厨房电器产品,致力于为千万家庭创造更高品质的厨房新生活。经过40 年的发展与壮大,老板电器现已成为中国厨房电器行业发展历史、市场……
03-29 153 阅读详情

管理创新 走进杭州顾家家居参观,考察学习顾家家居用“精益+潮流”赢得顾客

标杆企业顾家家居 顾家家居,享誉全球的家居品牌。以家为原点,顾家家居致力于为全球家庭提供健康、舒适、环保的家居解决方案。自1982 年创立以来,忠于初心,专注于客餐厅、卧室及全屋定制家居产品的研究、开发、生产和销售;携手事业合作伙伴,为用户提供高品质的产品、高效率的服务、……
03-29 157 阅读详情

管理创新 参观杭州万事利,考察万事利丝绸,学习数字经济时代万事利转型升级之路

标杆企业万事利简介 万事利集团有限公司创办于1975年,经过两代领导人的不懈努力,已经发展成为一家以丝绸纺织、文化创意为主业,辅以生物科技、资产经营、金融管理等多产业的现代企业集团。集团下辖30 多家全资、参股公司,系中国民营500 强企业。 作为集团的重要板块,旗下杭州万事利丝……
03-28 180 阅读详情

管理创新 深圳怡亚通参访,走进怡亚通全球供应链整合基地,学习供应链新思维

世界500强企业每10年会变化30%,高德纳全球供应链最优秀企业排名,亚马逊、苹果、沃尔玛、宝洁、麦当劳长期占据供应链管理卓越榜单,全球供应链管理排名前25名无一家中国企业上榜,未来企业的竞争,是产品竞争,是服务竞争,是品牌竞争,是价值竞争,更是供应链管理能力的竞争! 专业供应……
03-28 560 阅读详情

管理创新 广东东风日产参访,交流学习东风日产的人才培养之道

标杆企业东风日产 东风日产乘用车公司成立于2003年6月16日,是东风汽车有限公司旗下重要的乘用车板块,从事NISSAN品牌乘用车的研发、采购、制造、销售、服务业务,是国内为数不多的具备全价值链的汽车企业。 东风日产乘用车公司由乘用车公司机关、花都工厂、襄阳工厂、郑州工厂、大连工厂……
03-27 353 阅读详情

管理创新 参观山东海思堡,考察海思堡智能工厂,学习海思堡大规模定制改造历程

海思堡集团数字化转型取得的成绩 2017年7月,中国互联网协会牛仔服装领域海思堡实验室; 2017年9月,工信部制造业首批双创平台试点示范项目; 2018年1月,中国纺织服装行业十大领先企业(行业媒体); 2018年1月入选国家发改委互联网+重大工程扶持项目; 2018年9月,海思堡与海尔集团签约,ASPOP服装工业……
03-27 148 阅读详情

管理创新 参观深圳怡亚通,考察学习怡亚通的创新文化,全面认识供应链

考察学习收益 零距离感受怡亚通的创新文化,全面认识供应链; 深刻的理解未来供应链及大数据发展的趋势; 看清供应链思维背后的规则,结合自身,理清思路; 学习供应链模式,理解供应链战略,领会供应链思维; 探究自身企业转型变革的必由之路,提升供应链管理水平。 考察背景 这个时代的竞争特点就……
03-26 171 阅读详情