标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 >

文章分类:国内商务考察

流程管理 青岛海尔游学考察-学习海尔的流程再造与市场链

标杆企业青岛海尔 从1984年创业至今,海尔1984年创业到现在,经历了五个发展战略阶段,名牌战略、多元化战略、国际化战略、全球化品牌战略、2012年进入网络化战略阶段。创业30多年来,海尔致力于成为时代的企业,每个阶段的战略主题都是随着时代变化而不断变化的,但贯穿海尔发展历程的,……
11-30 317 阅读详情

流程管理 参观考察中兴通讯-学习中兴通讯流程与质量管理、考察深圳中兴通讯总部生产线

标杆企业中兴通讯 中兴通讯成立于1985年,是全球领先的综合通信解决方案提供商,全球第四大手机生产制造商,在香港和深圳两地上市是中国最大的通信设备上市公司。中兴通过为全球140多个国家和地区的电信运营商提供创新技术与产品解决方案,让全世界用户享有语音、数据、多媒体、无线宽……
11-30 346 阅读详情

流程管理 考察华为总部-学习华为流程与信息化管理

标杆企业华为 华为是谁?华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于……
11-30 592 阅读详情

生产营销管理 考察奔驰汽车-学习奔驰质量为本的企业文化经验

标杆企业奔驰汽车 北京奔驰汽车有限公司(简称BBAC)是北汽集团与戴姆勒股份公司、戴姆勒东北亚投资有限公司组建的合资企业,于2005年8月8日正式成立。BBAC新工厂位于北京经济技术开发区,具备年产10万辆汽车的生产能力。作为中国最先进的世界级汽车制造企业,BBAC以5大特色定义了现代化汽车……
11-30 405 阅读详情

生产营销管理 参观考察格力电器-学习珠海格力品质管控之道及参访格力自动化装备基地

标杆企业格力电器 成立于1991年的珠海格力电器股份有限公司是目前全球最大的集研发、生产、销售、服务于一体的专业化空调企业。2012年实现营业总收入1001.10亿元,同比增长19.87%;净利润73.80亿元,同比增长40.92%,成为中国首家实现千亿的专业化家电企业。 作为一家专注于空调产品的大型电器制……
11-30 867 阅读详情

生产营销管理 参观考察广汽丰田-学习丰田汽车精益生产与成本管理

标杆企业广汽丰田 丰田汽车公司作为汽车制造行业的标杆企业,以其高效率、高品质、高利润的丰田生产管理方式享誉全球,突破传统生产管理理念,以最低成本原则来改善生产流程与系统。 丰田汽车凭借良好的品质和不俗的市场业绩。自2008始逐渐取代通用汽车公司而成为全世界排行第一位的汽……
11-30 623 阅读详情

生产营销管理 比亚迪参访-走进比亚迪,交流学习比亚迪班组管理与团队建设

标杆企业比亚迪 技术是比亚迪的DNA,强大的研发实力是比亚迪迅速发展的根本。 比亚迪始终坚持技术为王,创新为本的发展理念,坚信技术改变生活,并最终改变世 界。目前已投入巨资成立中央研究院、汽车工程研究院以及电力科学研究院,从硬件、软件以及测试等配备1.5万名高精尖的技术队伍……
11-30 396 阅读详情

生产营销管理 万科集团参观考察-学习万科集团品牌建设与市场营销之道

标杆企业万科 万科企业股份有限公司成立于1984年,1988年进入房地产行业,经过三十余年的发展,已成为国内领先的房地产公司。2016年公司首次跻身《财富》世界500强,位列榜单第356位;2017年再度上榜,位列榜单第307位。 公司定位于城市配套服务商,坚持为普通人盖好房子,盖有人用的房子,坚……
11-30 740 阅读详情

生产营销管理 参观考察银鹭集团-学习高效仓储物流管理之道、参访无菌冷罐装厂

标杆企业银鹭集团 厦门银鹭食品有限公司位于海滨开放城市中国厦门,是福建省乃至全国最大的罐头、饮料生产基地之一、福建省重点扶持成长型企业、中国罐头工业十强、中国食品工业突出贡献企业、农业产业化国家重点龙头企业。银鹭食品集团在现已发展成为集食品饮料、装备制造、园区开发……
11-30 411 阅读详情

生产营销管理 参访海尔集团-学习海尔的全面质量管理

海尔集团创立于1984年,是全球大型家电第一品牌(数据来源:欧睿国际Euromonitor),目前已从传统家电产品制造企业转型为开放的创业平台。在互联网时代,海尔致力于转型为真正的互联网企业,打造以社群经济为中心,以用户价值交互为基础、以诚信为核心竞争力的后电商时代共创共赢生态圈,……
11-30 404 阅读详情