标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 >

文章分类:国内商务考察

企业文化 北京大学光华管理学院参观、考察学习

北京大学作为中国第一所国立综合性大学,汲取传统历史文化精髓持思想自由兼容并包,是中国走向现代化进程的重要推动者。北京大学在经济管理方面的学科建设可以追溯至1902年京师大学堂设立的商学科,这是中国高等院校中建立最早的商学系科。伴随着新中国的改革开放和经济发展,北京大学……
07-04 74 阅读详情

企业文化 走进红塔与褚橙庄园参观、参访路线

褚橙庄园简介 褚橙庄园位于哀牢山上,原本只是种植基地的褚橙园,甚至成为了新平一个不能不到此一游的旅游目的地。2013年春,褚橙庄园项目建设正式启动。新建成的褚橙庄园分为宾馆区、农家乐区、生态养殖区、休闲垂钓区、果园区5个部分,其中,宾馆区、农家乐区、休闲垂钓区是建设的重……
07-04 80 阅读详情

企业文化 参观华南理工大学,考察学习新媒体舆情应对策略管理培训

培训主题 1.传统媒体与新兴媒体的特点; 2.新闻媒体和舆情管控; 3.新媒体时代和媒体融合发展。 讲师介绍 罗老师,新闻与传播学院教授、博士研究生导师。兼任中国记协首届新媒体专业委员会委员,广东省委宣传部、广州市文化广电新闻出版局网络出版审读员,广州市委宣传部网络传播特聘专家,……
07-04 77 阅读详情

企业文化 大庆油田参访培训、考察行程

铁人王进喜纪念馆 铁人王进喜同志纪念馆是为了纪念中国工人阶级的先锋战士铁人王进喜而建的,是铁人精神、大庆精神的传播基地和爱国主义教育的生动课堂。该馆于2003年10月8日铁人王进喜诞辰80周年之际奠基。2006年8月10日,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝到大庆油田考察工作时亲笔……
07-02 81 阅读详情

企业文化 参观考察大庆油田-学习大庆、铁人精神代代传承、大庆油田历史、发展及现状

标杆企业大庆油田 大庆,是中国最大的陆上油田和重要的石油化工基地。五十年来,累计为国家贡献原油二十多亿吨,上缴利税一万七千亿元人民币,出口创汇五百多亿美元;富有活力的农牧业和以高新技术产业为龙头的地方经济蓬勃发展。大庆油田中国第一大油田,亚洲第三大油田,世界第十大……
07-02 948 阅读详情

管理创新 参观北京瑞幸咖啡,考察学习瑞幸咖啡方便迅捷的“咖啡新零售”

北京瑞幸咖啡简介 luckin coffee(瑞幸咖啡),由原神州优车集团COO钱治亚创建的国内新兴咖啡品牌。2018年12月12日,瑞幸咖啡宣布完成2亿美元B轮融资,投后估值22亿美元。12月5日,瑞幸咖啡最新升级的咖啡豆在意大利米兰举办的IIAC 2018国际咖啡品鉴大赛上,从300多个同类产品中脱颖而出,斩获金奖。……
07-02 104 阅读详情

企业文化 参观故宫,考察学习600岁故宫如何玩转超级IP

故宫简介 北京故宫是中国明清两代的皇家宫殿,旧称为紫禁城,位于北京中轴线的中心,是中国古代宫廷建筑之精华。北京故宫以三大殿为中心,占地面积72万平方米,建筑面积约15万平方米,有大小宫殿七十多座,房屋九千余间。是世界上现存规模最大、保存最为完整的木质结构古建筑之一。北……
07-01 64 阅读详情

生产营销管理 参观三只松鼠,考察学习三只松鼠的快速发展模式

三只松鼠简介 2012年6月19日,在5个年轻人的一腔热血中,三只松鼠正式上线喊出了第一声主人,7年多来,为让天下主人爽起来的松鼠使命,为服务全球绝大多数的大众家庭的终极目标,三只松鼠将产品的风味、鲜味、趣味注入在每一款产品中。如今,在以天猫为首的渠道销售中,三只松鼠已连续……
07-01 88 阅读详情

生产营销管理 参观上海小红书,考察学习小红书自来水模式的营销

小红书简介 小红书是年轻人的生活方式平台和消费决策入口,由毛文超和瞿芳于2013年在上海创立,致力于让全世界的好生活触手可及。在小红书,用户通过短视频、图文等形式标记生活点滴。截至2019年3月,小红书用户数超过2.2亿,并持续快速增长,其中70%用户是90后。小红书社区每天产生超过……
07-01 94 阅读详情

管理创新 参观钱大妈广州总部及门店,考察学习钱大妈经营之道

让每一餐都新鲜的钱大妈:走进广州钱大妈 2019年 广州 45000元+/团 (30人以内) 董事长、总裁、企业各职能部门管理者;人力资源总监及企业文化建设人员等中高层管理人员 钱大妈简介 钱大妈社区生鲜(连锁)是广州市钱大妈农产品有限公司旗下连锁品牌,公司专营生鲜肉菜市场,以满足消费者对食材产品……
06-25 125 阅读详情