标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 >

文章分类:国内商务考察

企业文化 华为参观考察-学习华为文化与营销之道

标杆企业华为 华为是全球领先的信息与通信解决方案供应商。我们围绕客户的需求持续创新,与合作伙伴开放合作,在电信网络、企业网络、消费者和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。我们致力于为电信运营商、企业和消费者等提供有竞争力的 ICT 解决方案和服务,持续提升客户体验,……
07-23 4762 阅读详情

企业文化 参观北京奔驰-学习奔驰汽车的品质管理

标杆企业奔驰 北京奔驰汽车有限公司(简称北京奔驰)成立于2005年8月8日,是北京汽车股份有限公司与戴姆勒股份公司、戴姆勒大中华区投资有限公司共同投资,集研发、发动机与整车生产、销售和售后服务为一体的中德合资企业。 目前,北京奔驰业已建立起全球面积最大、综合性最强的梅赛德……
07-23 1026 阅读详情

企业文化 参观考察小米总部-探索小米的成功之道、学习小米公司的企业文化

标杆企业小米 小米公司正式成立于2010年4月,是一家专注于高端智能手机自主研发的移动互联网公司。 小米手机、MIUI、米聊是小米公司旗下三大核心业务。为发烧而生是小米的产品理念。小米公司首创了用互联网模式开发手机操作系统、60万发烧友参与开发改进的模式。 小米公司由著名天使投资……
07-23 3064 阅读详情

企业文化 参观考察德胜洋楼-学习优秀企业文化和精细化管理

标杆企业德胜洋楼 德胜洋楼---令人震撼的公司。它建造的美式木结构住宅超过了美国标准,它把农民工改造成高素质的产业工人和绅士,它的员工手册被誉为中国企业的管理圣经,这一切成功源自德胜朴素的价值观诚实、勤劳、有爱心、不走捷径。 她建造的美式木结构住宅超过了美国标准;她把……
07-23 1364 阅读详情

企业文化 参观考察褚橙庄园-学习褚时健经营才干与管理智慧

标杆企业褚橙庄园 褚橙,产自云南, 以鲜、爽、甘、甜、可口诱人著称,因为是昔日烟王褚时健种植的冰糖橙而得名褚橙,结合褚时健不同寻常的人生经历,因此也叫励志橙,商业品牌为:云冠橙。 对于褚时健来说,品质始终是他追求的核心,褚时健感叹,中国各行各业都有名牌,但是农业领域……
07-23 1025 阅读详情

人力资源 参访爱立信-学习爱立信人才培养体系建立

标杆企业爱立信 爱立信公司(Telefonaktiebolaget LM Ericsson)1876年成立于瑞典的斯德哥尔摩。从早期生产电话机、电话交换机发展到今天,爱立信的业务已遍布全球140多个国家,是全球领先的提供端到端全面通信解决方案以及专业服务的供应商。爱立信的业务体系包括:通信网络系统,专业电信服务,……
07-22 351 阅读详情

人力资源 考察腾讯总部-学习腾讯IT时代如何加快人才培养

标杆企业腾讯 腾讯公司(腾讯控股有限公司),成立于1998年11月,是目前中国最大的互联网综合服务提供商之一,也是中国服务用户最多的互联网企业之一。成立十多年以来,腾讯一直秉承一切以用户价值为依归的经营理念,始终处于稳健、高速发展的状态。 腾讯把为用户提供一站式在线生活服……
07-22 506 阅读详情

人力资源 标杆参访中兴通讯-学习中兴通讯培训体系构建

标杆企业中兴通讯 中兴通讯凭借持续增长的业绩、透明公正的管理以及高质量的产品,中兴通讯成为全球领先的综合性通信制造业上市公司。从96年申请第一项发明专利,到2011年专利申请量全球第一,成为全球通信行业标准制定的领军企业!从年销售额不足百万,发展到上千亿的规模;从98年第一……
07-22 411 阅读详情

人力资源 参观考察用友集团-学习用友的人才培养模式、参访用友大学

标杆企业用友 用友公司成立于1988年,致力于把基于先进信息技术(包括通信技术)的最佳管理与业务实践普及到客户的管理与业务创新活动中,全面提供具有自主知识产权的企业管理/ERP软件、服务与解决方案,是中国最大的管理软件、ERP软件、集团管理软件、人力资源管理软件、客户关系管理软……
07-22 913 阅读详情

人力资源 参访华为-学习华为人力资源管理与任职资格体系

标杆企业华为 华为十几万人,29年坚持聚焦在主航道,抵制一切诱惑;坚持不走捷径,拒绝机会主义,踏踏实实,长期投入,厚积薄发;坚持以客户为中心,以奋斗者为本,长期艰苦奋斗,自我批判。我们不会辜负时代慷慨赋予我们的历史性机遇,为共建更美好的全联接世界,一往无前。 友情提示……
07-22 758 阅读详情