标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 >

文章分类:国内商务考察

生产营销管理 参观湖南中粮可口可乐,考察长沙可口可乐工厂(中可饮料华中厂)

湖南中粮可口可乐饮料有限公司是一家从事可口可乐的企业。筹建于2004-11-19,现有职工总数(5-50人)人,注册资金 524853、总资产 524853(单位万元)。 湖南中粮可口可乐饮料有限公司自成立以来,凭借诚信铸就品牌的经营理念,凝聚了一批有着实力技术和管理人才的团队,发挥先进的技术、管理优势,为……
12-23 445 阅读详情

管理创新 参观空中客车,考察空客A320天津总装线

空中客车公司总部设在法国图卢兹,在全球拥有5.3万名雇员,同时,在美国、中国和日本建立了三个职能齐全的子公司。此外,在汉堡、法兰克福、华盛顿、北京、新加坡建立了零部件中心。空中客车供货商有1500个左右,来自30个国家。2004年空中客车营业额略高于200亿欧元。空中客车持续多年获得……
12-22 672 阅读详情

人力资源 美团参观考察-互联网思维与运营管理

标杆企业美团 2010年3月4日成立的团购网站。美团网有着团一次,美一次的宣传口号。为消费者发现最值得信赖的商家,让消费者享受超低折扣的优质服务;为商家找到最合适的消费者,给商家提供最大收益的互联网推广。 美团网整个运作过程中,对于商家没有任何风险,消费者如果对合作商家的……
12-22 732 阅读详情

管理创新 途牛旅游网参访-参观途牛总部、考察途牛平台运营、学习途牛创新管理

标杆企业途牛旅游网 途牛旅游网,中国专业的休闲旅游预订平台,提供全国百余个城市出发的旅游度假预订服务,包括跟团、自助、机票、自驾、门票、酒店以及公司旅游预订等,全年4007-999-999电话预订,提供优质的后续服务和保障。创立于2006年10月,以让旅游更简单为使命,为消费者提供由北京……
12-18 233 阅读详情

生产营销管理 西安比亚迪参观,考察西安比亚迪工厂

标杆企业西安比亚迪工厂 比亚迪股份有限公司,创立于1995年,2002年7月31日在香港主板发行上市,公司总部位于中国广东深圳,是一家拥有IT,汽车及新能源三大产业群的高新技术民营企业。比亚迪在广东、北京、陕西、上海、天津等地共建有九大生产基地,总面积将近700万平方米,并在美国、欧……
12-18 452 阅读详情

生产营销管理 天津丰田汽车参访,学习丰田汽车经营、生产经营精髓

标杆企业天津丰田 天津丰田由日本丰田合成株式会社、丰田通商株式会社、天津刹车管厂三方投资成 立。是全球一流的汽车零部件厂家,主要为天津一汽丰田、广州本田等提供高质量汽车配套零部件。福布斯2015年度最有价值汽车品牌,品牌价值高出第二名宝马1/3,比奥迪、奔驰加起来还大;自20……
12-18 327 阅读详情

战略管理 走进天津天士力参观考察:学习天士力集团“新思维、高科技、高起点、高速度”发展思路

标杆企业天力士 天士力控股集团有限公司创建于1994年,是以大健康产业为主线,以生物医药产业为核心,以健康保健产业、医疗与健康服务产业为两翼的高科技国际化企业集团。 集团成立以来,始终秉承追求天人合一,提高生命质量的企业理念和创造健康,人人共享的企业愿景,致力于推动中医……
12-14 418 阅读详情

生产营销管理 上海三一重机参观考察-学习三一重机智能制造

标杆企业三一重机 三一重机有限公司作为三一集团旗下的核心成员,公司坐落于美丽的三一昆山产业园内,园区规划占地3000亩,位于中国江苏昆山开发区环城东路。三一重机作为国家火炬计划重点高新技术企业,自落户昆山以来,实现了跨越式的发展,目前正着力规划在5年内将昆山产业园打造成……
12-14 681 阅读详情

战略管理 三一重工参观考察-三一重工如何践行工匠精神、学习三一制造智能化的工业革命

标杆企业三一重工 三一集团有限公司始创于1989年。自成立以来,三一始终秉持创建一流企业,造就一流人才,做出一流贡献的愿景,打造了知名的三一品牌。 三一集团主业是以工程为主题的装备制造业,主导产品为混凝土机械、挖掘机械、起重机械、筑路机械、桩工机械、风电设备、港口机械、……
12-14 1282 阅读详情

企业管理 参观青岛特锐德:考察特锐德的中国新能源生态科技馆、生态党建展厅

标杆企业特锐德 特锐德电气股份有限公司是中国创业板第一股,股票代码:300001,主要从事电力装备制造、汽车充电生态网、新能源微网三大领域,是世界最大的户外箱式电力设备研发生产基地、最大的汽车充电网生态公司和最具创新活力的能源管理公司。 特锐德是中国电力产品技术标准的参与……
12-13 787 阅读详情