标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 >

文章分类:国内商务考察

管理创新 参观考察娃哈哈-学习娃哈哈浙商企业(娃哈哈)经营管理的道法术

标杆企业娃哈哈 杭州娃哈哈集团有限公司是目前中国最大的食品饮料生产企业,在全国27个省市建有70余家合资控股、参股公司,在全国除台湾外的所有省、自治区、直辖市均建立了销售分支机构,拥有员工近2万名,总资产达76亿元,至今尚未有银行贷款。公司拥有世界一流的自动化生产线,以及先……
11-30 502 阅读详情

管理创新 参观考察IBM-学习IBM研发与创新管理

标杆企业IBM IBM(国际商业机器公司)是全球最大的信息技术和业务解决方案公司,1911年创立于美国,其业务遍及170多个国家和地区。2008年,IBM 公司的全球营业收入达到1036亿美元,在美国共计注册4186项专利,成为美国历史上首家在单一年度专利注册数量超过4000项的公司。 IBM非常注重对技术研发……
11-30 788 阅读详情

管理创新 参观考察置信实业-学习置信实业物业管理与集团管控

标杆企业置信实业 置信荣誉 Impression 荣膺2014中国物业服务百强企业第32位 四川省仅有的两家入选中国百强的物业服务企业之一 龙湖物业的老师,龙湖曾多次实地探访置信所管理的项目 被全国媒体联盟三度评选为中国值得尊敬的房地产品牌企业 拥有六家 高端专业物业服务公司,其中5家为国家一级……
11-30 261 阅读详情

管理创新 参观考察浪潮集团-基于大数据的重塑式创新-走进亚洲最大的云计算中心

浪潮考察背景 几年前,以信息技术为基础的大数据概念刚刚提出,便以排山倒海般势头席卷而来,改变着人们行为、商业模式和社会运行结构。今年8月19日国务院常务会议通过了《促进大数据发展的行动纲要》,意味着我国大数据发展迎来顶层设计,也将李克强词典中的大数据推向了空前高度。……
11-30 870 阅读详情

管理创新 参观考察酒仙网-学习酒仙网传统企业如何借助互联网转型

标杆企业酒仙网 酒仙网起步于白酒黄金十年的末期,发展于令行业倍感困扰的深度调整期,凭借着创始团队在酒行业十多年的资源积累以及新技术、新模式的不断引进,逐步发展壮大,也作为新渠道崛起的代表,把互联网红利分享给同行。可以说,酒仙网是一个小的窗口,见证了酒这个传统产业近……
11-30 329 阅读详情

管理创新 参观考察人人贷-学习人人贷P2P企业互联网金融模式创新

标杆企业人人贷 人人贷(renrendai.com),系人人友信集团旗下公司及独立品牌 自2010年5月成立至今,人人贷的服务已覆盖了全国30余个省的2000多个地区,服务了几十万名客户,成功帮助他们通过信用申请获得融资借款,或通过自主出借获得稳定收益 作为中国最早的一批基于互联网的P2P信用借贷服务平……
11-30 382 阅读详情

管理创新 参观考察巴奴毛肚火锅-学习郑州巴奴品牌战略与营销思维

标杆企业巴奴毛肚火锅 巴奴,专注毛肚火锅15年,国内首家采用木瓜蛋白酶嫩化技术取代火碱发制,提升毛肚制作的新标准。一反火锅行业以服务取悦顾客的经营模式,用真材实料的菜品赢得顾客的口碑。坚信产品主义一定会超越服务主义,所以提出了服务不是巴奴的特色,毛肚和菌汤才是。 巴奴……
11-30 600 阅读详情

管理创新 参观考察兔宝宝-解剖创新名企德清兔宝宝制胜秘诀

标杆企业兔宝宝 德华兔宝宝装饰新材股份有限公司创建于1993年,于2005年5月在深圳证券交易所挂牌上市。兔宝宝已形成生产和销售各类板材、地板、木门、衣柜、家具、木皮、涂料、胶粘剂、装饰五金、墙纸等产品系列的完整产业链。截至2015年兔宝宝专卖店建设近2000家,并组建成立家居宅配事业……
11-30 381 阅读详情

管理创新 参观考察伊利集团-学习伊利全面创新和国际化进程

标杆企业伊利 内蒙古伊利实业集团股份有限公司(以下简称伊利集团)是唯一一家进入全球乳业8强的亚洲乳企,2015年营业收入突破了600亿元。这一名次不仅是中国乳制品企业有史以来的最好成绩,同时也是亚洲乳企迄今的最高排名,被认为是中国正式迈入全球乳业强国和改写全球乳业格局的重要……
11-30 880 阅读详情

管理创新 长安汽车参观考察-学习长安汽车的创新管理及行政管理

标杆企业长安汽车 重庆长安汽车股份有限公司(以下简称重庆长安)于1996 年10月31日在中国重庆市工商行政管理局注册登记,取得营业执照。 长安汽车的前身是上海洋炮局,由洋务运动发起人李鸿章于1862年创办,曾承担国民政府60%军品生产。1957年,中国第一辆吉普车在长安诞生。2015年,长安正式成……
11-30 496 阅读详情