标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 >

文章分类:国内商务考察

人力资源 平安参观考察-学习平安集团人力资源管理实践

标杆企业平安 中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称中国平安,公司,集团)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。公司为香港联合交易所主板及上海证券交易所两地上市公司……
07-22 1055 阅读详情

人力资源 万科总部参访-学习万科人力资源大战略、参访东莞建研基地

标杆企业万科 万科企业股份有限公司成立于1984年5月,以房地产为核心业务,是中国大陆首批公开上市的企业之一。至2006年底,公司总资产485.1亿元,净资产148.8亿元。 万科连续六年蝉联中国第一地产公司由中国房地产研究会、中国房地产业协会、中国房地产测评中心联合主办,北京中房研协技术……
07-22 766 阅读详情

人力资源 海尔参观考察-学习海尔绩效管理和考核模式

海尔参观考察备选主题 1.海尔企业文化与特色的oec管理 2.流程再造与市场链 3.海尔润心服务经验介绍 4.全面质量管理 5.海尔绩效管理和考核模式 友情提示 本课程是定制课程,30人以内可单独定制成团。 标杆考察游学网不定期组织海尔考察公开课学习,详情请参阅: 海尔考察公开课 标杆考察咨询电……
07-22 1889 阅读详情

人力资源 京东参观考察-学习京东互联网思维创新

标杆企业京东 从0到400亿美元,从1998年6月京东创始人在北京创业,当时主要是从事光磁产品的经销,2004年1月,刘强东建构了第一个在线销售网站,到成为中国最大自营电商,京东花了10年时间。这是传统企业转型互联网的第一案例,就是京东! 小贴士 本课程是定制课程,30人以内可单独定制成团……
07-22 1309 阅读详情

人力资源 蒙牛参观考察-借鉴蒙牛人才培养

标杆企业蒙牛 蒙牛乳业(集团)股份有限公司成立于1999年8月,总部设在内蒙古自治区呼和浩特市和林格尔盛乐经济园区,是国家农业产业化重点龙头企业、乳制品行业龙头企业。2009年7月,中国最大的粮油食品企业中粮集团入股蒙牛,成为中国蒙牛第一大股东。中粮的加入,推动了蒙牛食品安全……
07-22 967 阅读详情

人力资源 美团参观考察-互联网思维与运营管理

标杆企业美团 2010年3月4日成立的团购网站。美团网有着团一次,美一次的宣传口号。为消费者发现最值得信赖的商家,让消费者享受超低折扣的优质服务;为商家找到最合适的消费者,给商家提供最大收益的互联网推广。 美团网整个运作过程中,对于商家没有任何风险,消费者如果对合作商家的……
07-22 865 阅读详情

人力资源 海信参观考察-培训体系构建与战略布局

标杆企业海信 海信集团是国内唯一持有海信(Hisense)、科龙(Kelon)和容声(Ronshen)三个中国著名商标的企业集团,海信电视历时3年研发的ULED技术将LED电视画质提升到全新的高度。海信拥有海信电器(600060)和海信科龙(00921)两家分别在沪、深、港三地上市的公司,持有海信(Hisense)、科龙(Kelon)和容……
07-22 1604 阅读详情

人力资源 走进苏州三星电子参观,考察学习制造业的人才开发与培训体系建设

为什么参访三星? 一、全球营收最大的电子企业(全球500强企业) 2018年三星公布营收243.77万亿韩元,营业利润为58.89万亿韩元,全球最受尊敬企业排名第50位,三星的品牌价值排名第19位,在2011年的全球企业市值中为1500亿美元。 二、三星液晶显示屏技术的创新 苏州三星工厂主要生产的Notebook、 Monit……
07-22 190 阅读详情

管理创新 参观上海临港产业区,考察学习临港科技创新“拉长产业链条,做强产业生态”

上海临港产业区简介 开发建设临港产业区是上海市委、市政府着眼于提升产业能级,培育新的经济增长极,提高城市国际竞争力作出的一项重大战略决策。临港产业区总面积约为220平方公里,由装备产业区、物流园区(包括洋山保税港陆域部分)、综合产业园区、三新园区以及临港奉贤分区五大区域……
07-20 197 阅读详情

管理创新 参观苹果深研中心,考察学习苹果深研中心的“向生态链高端拓展”

苹果深研中心简介 2016年10月12日,苹果CEO库克到访深圳,宣布会在深圳成立研发中心(华南总部),将提供20万个就业机会。 最近苹果表示,华南总部深圳研发中心,将定位为华南区域中心及覆盖华南与东南亚的采购中心选址蛇口网谷万联大厦A座。 在此之前,苹果中国的一家研发中心落户于北京中关……
07-18 104 阅读详情