标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯参观丰田考察海底捞等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 >

文章分类:国内商务考察

管理创新 寒武纪科技参观(北上深),考察学习“端云一体-寒武纪的智能新生态

学习时间:2019年 / 寒武纪科技(北京上海深圳) 学习对象:董事长、总经理等高管、电商战略负责人(每期仅30人) 强烈建议企业老总带领人力资源、企业文化负责人共同参加 芯片是美国人制衡中国最犀利的武器,也是维持全球第一最坚固的护城河!芯片也是中国人不得不面对的皇帝新衣,无论GDP数字……
04-03 264 阅读详情

管理创新 当当网“银河1号”天津仓储中心参观,考察学习当当网的物流创新服务

学习时间:2019年 / 天津银河一号 学习对象:董事长、总经理等高管、电商战略负责人(每期仅30人) 强烈建议企业老总带领人力资源、企业文化负责人共同参加 当当网银河1号天津仓储中心简介 当当网银河1号天津仓储中心于2014年7月正式投入使用。当当网宣布在全国400个城市实现111全天达服务承诺,……
04-03 338 阅读详情

管理创新 走进海康威视考察,参观学习杭州海康威视的双核驱动组织架构

2019年 杭州海康威视总部 30人以内 董事长、总裁、企业各职能部门管理者;人力资源总监及企业文化建设人员等中高层管理人员 海康威视简介 海康威视是以视频为核心的智能物联网解决方案和大数据服务提供商。 海康威视全球员工超34000人(截止2018年12月31日),其中研发人员和技术服务人员超16000人……
04-03 604 阅读详情

管理创新 参观深圳优必选智能机器人,考察学习优必选的卓越创新 彼此成就

2019年 深圳 30人以内 董事长、总裁、企业各职能部门管理者;人力资源总监及企业文化建设人员等中高层管理人员 标杆企业优必选 UBTECH Robotics Corp.(优必选科技有限公司)是一家跨国高科技企业,是商业化智能人形机器人的研发和制造商。UBTECH Robotics从人形机器人的核心源动力伺服舵机研发起步,逐……
04-03 322 阅读详情

管理创新 参观江小白总部,考察学习江小白新生代文化品牌

前言:我有酒还有故事,你来吗? 在粉丝经济迅猛发展的时代背景下,移动互联网科技的赋能使得用户与用户、用户与品牌之间的对话更加便捷。如何与自己的用户建立良好的沟通渠道,并保持有效互动是摆在所有企业运营者面前的时代机遇与挑战。 江小白始终以推进中国酒年轻化、时尚化与国际……
04-03 410 阅读详情

管理创新 参观上海智能制造系统创新中心,考察上海智造中心

考察背景 当前中国制造业正面临着前所未有的转型压力,一方面,劳动力和原材料成本的迅速攀升,产能过剩、客户个性化需求日益增长;另一方面,随着物联网、云计算、大数据、增材制造、预测性维护、机器视觉等新兴技术的兴起,越来越多的制造企业正加快开启智能工厂建设的进程。以新科……
04-03 420 阅读详情

管理创新 参观钱大妈广州总部及门店,考察学习钱大妈经营之道

让每一餐都新鲜的钱大妈:走进广州钱大妈 2019年 广州 45000元+/团 (30人以内) 董事长、总裁、企业各职能部门管理者;人力资源总监及企业文化建设人员等中高层管理人员 钱大妈简介 钱大妈社区生鲜(连锁)是广州市钱大妈农产品有限公司旗下连锁品牌,公司专营生鲜肉菜市场,以满足消费者对食材产品……
04-03 795 阅读详情

管理创新 参观北京瑞幸咖啡,考察学习瑞幸咖啡方便迅捷的“咖啡新零售”

北京瑞幸咖啡简介 luckin coffee(瑞幸咖啡),由原神州优车集团COO钱治亚创建的国内新兴咖啡品牌。2018年12月12日,瑞幸咖啡宣布完成2亿美元B轮融资,投后估值22亿美元。12月5日,瑞幸咖啡最新升级的咖啡豆在意大利米兰举办的IIAC 2018国际咖啡品鉴大赛上,从300多个同类产品中脱颖而出,斩获金奖。……
04-03 226 阅读详情

管理创新 参观湖南自兴人工智能研究院,考察学习人工智能发展新思路

湖南自兴人工智能研究院简介 湖南省自兴人工智能研究院是由国内外部分知名人工智能专家学者蔡自兴、王田苗、罗安、姚新、刘宏等共同倡导,香港科技大学和中欧商学院EMBA校友基金支持,部分从事人工智能研究与开发的年轻专家自愿联合而成立的全国首家省级人工智能专业性研究机构。研究……
04-03 224 阅读详情

管理创新 参观北京达阀科技,考察学习达阀的"精于创新,客户至上"

北京达闼科技简介 达闼科技(CloudMinds),是一家云端智能机器人运营商,全球首家云端智能机器人运营公司。达闼科技,研发世界上深度学习最强处理器的中科寒武纪,梦之墨团队推出的世界首台室温液态金属打印机越来越多的前沿技术企业在这里聚集,人工智能、智能制造、颠覆性新材料、前沿生……
04-03 312 阅读详情