标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯参观丰田考察海底捞等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 >

文章分类:国内商务考察

生产营销管理 参观考察新松机器人-学习新松机器人从机器人到智慧工厂、工业4.0考察学习

标杆企业新松机器人 当前,新一代信息技术与制造业深度融合,正在引发影响深远的产业变革,制造业朝高端、智能、绿色、服务方向发展的趋势不可避免。智能制造作为两化深度融合的主攻方向已经成为中国制造业转型升级的核心动能。从国家战略规划到企业发展规划,智能制造正在被越来越多……
07-25 2084 阅读详情

管理创新 参观考察阿里巴巴-学习阿里巴巴创新管理之道

标杆企业阿里巴巴 阿里巴巴是由马云在1999年一手创立企业对企业的网上贸易市场平台。2003年5月,投资一亿元人民币建立淘宝网。2004年10月,阿里巴巴投资成立支付宝公司,面向中国电子商务市场推出基于中介的安全交易服务。2012年2月,阿里巴巴宣布,向旗下子公司上市公司提出私有化要约,回……
07-24 4946 阅读详情

企业管理 参观考察百度-学习百度的生态圈构建、人才培养与商业模式创新

标杆企业介绍 百度,全球最大的中文搜索引擎、最大的中文网站。2000年1月创立于北京中关村。 从最初的不足10人发展至今,员工人数超过17000人。如今的百度,已成为中国最受欢迎、影响力最大的中文网站。 从创立之初,百度便将让人们最便捷地获取信息,找到所求作为自己的使命,成立以来,……
07-24 1083 阅读详情

企业文化 参观海尔集团-学习海尔企业文化与特色的OEC管理

标杆企业介绍 公司1984年创立于青岛。创业以来,海尔坚持以用户需求为中心的创新体系驱动企业持续健康发展,从一家资不抵债、濒临倒闭的集体小厂发展成为全球最大的家用电器制造商之一。2012年,海尔集团全球营业额1631亿元,在全球17个国家拥有8万多名员工,海尔的用户遍布世界100多个国家……
07-23 1478 阅读详情

企业文化 参观考察宝钢集团-宝钢工业4.0战略解读与宝钢智慧制造应用、独特的企业文化

标杆企业宝钢 宝钢集团有限公司简称宝钢(Baosteel),是中国最大的钢铁公司,也是国有企业,它的总部位于上海。子公司宝山钢铁股份有限公司(上交所:600019),简称宝钢股份,是宝钢集团在上海证券交易所的上市公司。 经过30多年发展,宝钢已成为中国现代化程度最高、最具竞争力的钢铁联合……
07-23 1724 阅读详情

企业文化 华为参观考察-学习华为文化与营销之道

标杆企业华为 华为是全球领先的信息与通信解决方案供应商。我们围绕客户的需求持续创新,与合作伙伴开放合作,在电信网络、企业网络、消费者和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。我们致力于为电信运营商、企业和消费者等提供有竞争力的 ICT 解决方案和服务,持续提升客户体验,……
07-23 5400 阅读详情

企业文化 参观北京奔驰-学习奔驰汽车的品质管理

标杆企业奔驰 北京奔驰汽车有限公司(简称北京奔驰)成立于2005年8月8日,是北京汽车股份有限公司与戴姆勒股份公司、戴姆勒大中华区投资有限公司共同投资,集研发、发动机与整车生产、销售和售后服务为一体的中德合资企业。 目前,北京奔驰业已建立起全球面积最大、综合性最强的梅赛德……
07-23 1188 阅读详情

企业文化 参观考察小米总部-探索小米的成功之道、学习小米公司的企业文化

标杆企业小米 小米公司正式成立于2010年4月,是一家专注于高端智能手机自主研发的移动互联网公司。 小米手机、MIUI、米聊是小米公司旗下三大核心业务。为发烧而生是小米的产品理念。小米公司首创了用互联网模式开发手机操作系统、60万发烧友参与开发改进的模式。 小米公司由著名天使投资……
07-23 3489 阅读详情

企业文化 参观考察德胜洋楼-学习优秀企业文化和精细化管理

标杆企业德胜洋楼 德胜洋楼---令人震撼的公司。它建造的美式木结构住宅超过了美国标准,它把农民工改造成高素质的产业工人和绅士,它的员工手册被誉为中国企业的管理圣经,这一切成功源自德胜朴素的价值观诚实、勤劳、有爱心、不走捷径。 她建造的美式木结构住宅超过了美国标准;她把……
07-23 1578 阅读详情

企业文化 参观考察褚橙庄园-学习褚时健经营才干与管理智慧

标杆企业褚橙庄园 褚橙,产自云南, 以鲜、爽、甘、甜、可口诱人著称,因为是昔日烟王褚时健种植的冰糖橙而得名褚橙,结合褚时健不同寻常的人生经历,因此也叫励志橙,商业品牌为:云冠橙。 对于褚时健来说,品质始终是他追求的核心,褚时健感叹,中国各行各业都有名牌,但是农业领域……
07-23 1165 阅读详情