标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 >

文章分类:国内商务考察

管理创新 参观北京达阀科技,考察学习达阀的"精于创新,客户至上"

北京达闼科技简介 达闼科技(CloudMinds),是一家云端智能机器人运营商,全球首家云端智能机器人运营公司。达闼科技,研发世界上深度学习最强处理器的中科寒武纪,梦之墨团队推出的世界首台室温液态金属打印机越来越多的前沿技术企业在这里聚集,人工智能、智能制造、颠覆性新材料、前沿生……
07-18 142 阅读详情

管理创新 参观湖南自兴人工智能研究院,考察学习人工智能发展新思路

湖南自兴人工智能研究院简介 湖南省自兴人工智能研究院是由国内外部分知名人工智能专家学者蔡自兴、王田苗、罗安、姚新、刘宏等共同倡导,香港科技大学和中欧商学院EMBA校友基金支持,部分从事人工智能研究与开发的年轻专家自愿联合而成立的全国首家省级人工智能专业性研究机构。研究……
07-09 108 阅读详情

企业文化 北京大学光华管理学院参观、考察学习

北京大学作为中国第一所国立综合性大学,汲取传统历史文化精髓持思想自由兼容并包,是中国走向现代化进程的重要推动者。北京大学在经济管理方面的学科建设可以追溯至1902年京师大学堂设立的商学科,这是中国高等院校中建立最早的商学系科。伴随着新中国的改革开放和经济发展,北京大学……
07-04 96 阅读详情

企业文化 走进红塔与褚橙庄园参观、参访路线

褚橙庄园简介 褚橙庄园位于哀牢山上,原本只是种植基地的褚橙园,甚至成为了新平一个不能不到此一游的旅游目的地。2013年春,褚橙庄园项目建设正式启动。新建成的褚橙庄园分为宾馆区、农家乐区、生态养殖区、休闲垂钓区、果园区5个部分,其中,宾馆区、农家乐区、休闲垂钓区是建设的重……
07-04 109 阅读详情

企业文化 参观华南理工大学,考察学习新媒体舆情应对策略管理培训

培训主题 1.传统媒体与新兴媒体的特点; 2.新闻媒体和舆情管控; 3.新媒体时代和媒体融合发展。 讲师介绍 罗老师,新闻与传播学院教授、博士研究生导师。兼任中国记协首届新媒体专业委员会委员,广东省委宣传部、广州市文化广电新闻出版局网络出版审读员,广州市委宣传部网络传播特聘专家,……
07-04 104 阅读详情

企业文化 大庆油田参访培训、考察行程

铁人王进喜纪念馆 铁人王进喜同志纪念馆是为了纪念中国工人阶级的先锋战士铁人王进喜而建的,是铁人精神、大庆精神的传播基地和爱国主义教育的生动课堂。该馆于2003年10月8日铁人王进喜诞辰80周年之际奠基。2006年8月10日,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝到大庆油田考察工作时亲笔……
07-02 97 阅读详情

企业文化 参观考察大庆油田-学习大庆、铁人精神代代传承、大庆油田历史、发展及现状

标杆企业大庆油田 大庆,是中国最大的陆上油田和重要的石油化工基地。五十年来,累计为国家贡献原油二十多亿吨,上缴利税一万七千亿元人民币,出口创汇五百多亿美元;富有活力的农牧业和以高新技术产业为龙头的地方经济蓬勃发展。大庆油田中国第一大油田,亚洲第三大油田,世界第十大……
07-02 1458 阅读详情

管理创新 参观北京瑞幸咖啡,考察学习瑞幸咖啡方便迅捷的“咖啡新零售”

北京瑞幸咖啡简介 luckin coffee(瑞幸咖啡),由原神州优车集团COO钱治亚创建的国内新兴咖啡品牌。2018年12月12日,瑞幸咖啡宣布完成2亿美元B轮融资,投后估值22亿美元。12月5日,瑞幸咖啡最新升级的咖啡豆在意大利米兰举办的IIAC 2018国际咖啡品鉴大赛上,从300多个同类产品中脱颖而出,斩获金奖。……
07-02 144 阅读详情

企业文化 参观故宫,考察学习600岁故宫如何玩转超级IP

故宫简介 北京故宫是中国明清两代的皇家宫殿,旧称为紫禁城,位于北京中轴线的中心,是中国古代宫廷建筑之精华。北京故宫以三大殿为中心,占地面积72万平方米,建筑面积约15万平方米,有大小宫殿七十多座,房屋九千余间。是世界上现存规模最大、保存最为完整的木质结构古建筑之一。北……
07-01 91 阅读详情

生产营销管理 参观三只松鼠,考察学习三只松鼠的快速发展模式

三只松鼠简介 2012年6月19日,在5个年轻人的一腔热血中,三只松鼠正式上线喊出了第一声主人,7年多来,为让天下主人爽起来的松鼠使命,为服务全球绝大多数的大众家庭的终极目标,三只松鼠将产品的风味、鲜味、趣味注入在每一款产品中。如今,在以天猫为首的渠道销售中,三只松鼠已连续……
07-01 140 阅读详情