标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 标杆资讯 >

文章分类:标杆资讯

标杆资讯 【标杆资讯】华为前高管在母校2017毕业典礼演讲:拼搏的本质就是为了自己未来有更多的选择!

华为前高管邓斌在华南理工大学雷州校友会欢送2017届毕业生活动上的分享全文: 拼搏的本质就是为了自己未来有更多的选择 邓斌 | 2017年6月10日 尊敬的老师、师兄师姐、师弟师妹、各位同乡: 大家中午好。 我是05届计算机专业邓斌,也是当年咱们雷州校友会的秘书长,非常荣幸被邀参加此次活动……
11-07 365 阅读详情

标杆资讯 【标杆资讯】贾跃亭黯然离场,特洛伊木马攻陷乐视!!

昨天,乐视网公告,贾跃亭申请辞去总经理职务,专任董事长一职,梁军任公司总经理。公司财务总监杨丽杰辞职,并不再担任任何职务,张巍接任。 贾跃亭在2003年,创建西伯尔通信的时候,杨丽杰就是贾跃亭的财务部一把手,后来贾跃亭组建乐视时,杨丽杰担任财务总监,仅次于CTO,是乐视管……
11-07 292 阅读详情

标杆资讯 【标杆资讯】任总4月18日讲话:每个人都要进步,时代不会保护任何人

总 裁 办 电 子 邮 件 电邮讲话【2017】044号 签发人:任正非 任总在战略预备队座谈会上的讲话 2017年4月18日 一、你们要像种子一样,到最需要的地方去,生根、发芽、开花、结果,再成片开成花海。部分勇敢的人,要到最艰苦的地方去快速成长。 虽然目前战略预备队的训战规模还不大,但在我心……
11-07 480 阅读详情

标杆资讯 【标杆资讯】任正非访华为100亿打造的松山湖基地讲话: 要让工匠、技师有自豪感, 要做世界领袖!

东莞松山湖,是华为未来新基地。任正非此次考察松山湖工厂,释放的信号意义重大,今天转发刊登此文,供广大朋友学习华为参考。另,文中附100亿打造的华为松山湖基地设计图,供参考 。 华 为 总 裁 办 电 子 邮 件 电邮讲话【2017】036号 签发人:任正非 我们的目的是实现高质量 任总在松山湖……
11-07 350 阅读详情

标杆资讯 【标杆资讯】京东10年, 刘强东一人之下, 内部权力的两股势力、三次更迭

回看京东的发展历程,虎嗅认为,刘强东的管理团队共经历了四个阶段:2007年前,是草台班子阶段,刘强东一言堂;2007年到2011年,本土老将跟随刘强东打天下;2012年到2015年外企职业经理人执掌话语权;2016年之后,老将重新掌权,管培生等嫡系高管崛起。 来源:虎嗅网( iD:huxiu_com) 作者:嘎嘣脆……
11-07 267 阅读详情

标杆资讯 【标杆资讯】30年大限将至?任正非6个月内3次听取战略预备队汇报并做重要讲话

任正非:我们正在进行一场比较大的组织结构改革, 我们也需要两万营团干部啊,当然希望一万是将军。 建立这样一个战略预备队,是因为任正非感觉华为创业至今30年了,时间上到了,三十年河西、三十年河东,我们三十年大限快到了。 另外,时代在改变,互联网的渗透, 让华为制订了组织结……
11-07 299 阅读详情

标杆资讯 【标杆资讯】华尔街日报揭秘:任正非如何把华为员工培养成饥饿群狼

任正非所推崇的狼性企业文化,带领这家智能手机制造商登上世界第三的位置。这也是无数员工放弃加班工资和带薪休假带来的回报。 过去五年中,华为的收入翻了一番,成为世界第三的智能手机制造商。华为为何能取得这样的成就?《华尔街日报》撰文,向读者展示了这家企业的独特文化。任正……
11-07 336 阅读详情

标杆资讯 【标杆资讯】下一个万科?看格力如何狙击野蛮人

这两天, 格力电器 又成为了关注的焦点之一。这源于昨日晚间的一个公告。 火山财富发现,段子手们这样描述近期的险资动向: 安邦二次举牌 中国建筑 ,头条; 恒大甩出一个120亿元大宗交易买万科,头条; 前海人寿一看存在感要没了,增持格力到4.13%,头条! 格力电器昨日晚公告称,11月17日……
11-07 226 阅读详情

标杆资讯 【标杆资讯】任正非发86号文:吊在口头上的威胁, 就是暗示行贿受贿

10月21日,华为以电邮讲话【2016】086号文发出《任总(任正非)关于行政与慧通工作讲话的纪要》。讲话中,任正非提出主要观点如下: 行政只提供基础保障服务,慧通( 华为内部机构 )负责增值服务、优质服务; 慧通干部只能反映存在的问题,无权擅自收回契约,收回契约必须经慧通董事会研究……
11-07 292 阅读详情

标杆资讯 【标杆资讯】这支“铁军”凭什么成为马云最喜欢的团队?(附15条铁军成功法则)

中国供应商团队(简称中供)它是国际B2B平台,阿里巴巴的初创业务之一。铁军,一支铁打的销售队伍,一支屡创奇迹被称为奶牛的生力军,一支被我们的客户都佩服并竞相学习的团队,一种值得我们铭记的精神十几年酸甜苦辣,是成千上万名中供销售的共同记忆。中供的足迹,是整个阿里巴巴发……
11-07 278 阅读详情