标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯参观丰田考察海底捞等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 标杆资讯 >

文章分类:标杆资讯

标杆资讯 华为前高管在母校2017毕业典礼演讲:拼搏的本质就是为了自己未来有更多的选择!

华为前高管邓斌在华南理工大学雷州校友会欢送2017届毕业生活动上的分享全文: 拼搏的本质就是为了自己未来有更多的选择 邓斌 | 2017年6月10日 尊敬的老师、师兄师姐、师弟师妹、各位同乡: 大家中午好。 我是05届计算机专业邓斌,也是当年咱们雷州校友会的秘书长,非常荣幸被邀参加此次活动……
03-31 461 阅读详情

标杆资讯 华尔街日报揭秘:任正非如何把华为员工培养成饥饿群狼

任正非所推崇的狼性企业文化,带领这家智能手机制造商登上世界第三的位置。这也是无数员工放弃加班工资和带薪休假带来的回报。 过去五年中,华为的收入翻了一番,成为世界第三的智能手机制造商。华为为何能取得这样的成就?《华尔街日报》撰文,向读者展示了这家企业的独特文化。任正……
03-31 396 阅读详情

标杆资讯 30年大限将至?任正非6个月内3次听取战略预备队汇报并做重要讲话

任正非:我们正在进行一场比较大的组织结构改革, 我们也需要两万营团干部啊,当然希望一万是将军。 建立这样一个战略预备队,是因为任正非感觉华为创业至今30年了,时间上到了,三十年河西、三十年河东,我们三十年大限快到了。 另外,时代在改变,互联网的渗透, 让华为制订了组织结……
03-31 322 阅读详情

标杆资讯 雄安万科建筑研究中心揭牌 打造国际性绿色开放平台

作为房产标杆行业的万科集团这两年来,可谓是高速度发展,万科集团有什么好的发展战略及文化理念值得我们学习呢?又有什么好的商业秘笈支撑万科集团高位迅速发展壮大呢?详情可查阅本站的 参观考察万科集团-学习万科品牌建设与市场营销之道 这篇文章。 10月28日下午,万科集团与住建部……
03-31 281 阅读详情

标杆资讯 吉利疯狂了!400亿欲拿下奔驰!

在去年的时候,也曾经有传闻说吉利斥资146亿美元收购了戴姆勒27%的股权,成为了戴姆勒集团的第二大股东,不过马上就被吉利官方否认了。而这次的消息准确性比较高,只是目前尚不清楚最后奔驰母公司戴姆勒会作何回应。而吉利目前在国内已经可以算是当之无愧的自主第一品牌了,今年销量过……
03-31 261 阅读详情

标杆资讯 2017年《跨界•赋能•创新》全球标杆学习峰会圆满落幕

2017年,12月16日,由博石教育集团举办的 2017全球标杆学习高端峰会 在中关村软件国际会议中心举行。本届峰会以跨界、赋能、创新为主题。来自政府部门、科研院所、国内外对标企业高管、全球知名品牌商等400余嘉宾参会,共同探讨对标学习对于企业的助力,以及赋能对企业生命的重要性。 王喜……
03-31 417 阅读详情

标杆资讯 福建又一名企倒了!曾请周杰伦代言长达10年,火遍全国!如今却负债超6亿!

近日,有新闻爆出 泉州三家企业停业、 负债9亿, 资产被处置 这其中也包括曾经红极一时的 德尔惠 12月14日,中国东方资产管理股份有限公司福建省分公司在《福建日报》发布一则债权资产包的处置公告,涉及 德尔惠有限公司、福建新亚集团有限公司、福建永胜进出口贸易有限公司等三家晋江企……
03-31 289 阅读详情

标杆资讯 任总4月18日讲话:每个人都要进步,时代不会保护任何人

总 裁 办 电 子 邮 件 电邮讲话【2017】044号 签发人:任正非 任总在战略预备队座谈会上的讲话 2017年4月18日 一、你们要像种子一样,到最需要的地方去,生根、发芽、开花、结果,再成片开成花海。部分勇敢的人,要到最艰苦的地方去快速成长。 虽然目前战略预备队的训战规模还不大,但在我心……
03-31 522 阅读详情

标杆资讯 华为内部现造假行为,任正非等高管自罚数百万

2018年1月18日公司深读 任正非罚款100万;郭平罚款50万;徐直军罚款50万;胡厚崑罚款50万;李杰罚款50万。 1月17日晚,公司深读注意到一份华为公司《对经营管理不善领导责任人的问责通报》,通报显示,因部分经营单位发生了经营质量事故和业务造假行为,华为公司对主要责任领导作出问责: 任正非罚……
03-31 541 阅读详情

标杆资讯 6个关键词,瞭望2018年风向

岁末年初的几场跨年知识演讲,已被称为是「2018年的第一场焦虑」。毕竟,当下商业世界的竞争与对垒,颠覆与创新,都愈发倚赖更新认知和研判趋势。引用一句峰瑞资本创始合伙人李丰的话:所有公司的成功就是做经济所需要的事。 什么是中国经济所需要的事?我们说是改变人和商品的关系、人……
03-31 471 阅读详情