标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 标杆资讯 >

文章分类:标杆资讯

标杆资讯 【标杆快讯】互联网经济时代,各地企业家纷纷走进BAT巨头对标学习

2014年12月,在我公司的精心组织下,全国各地的企业家纷纷来到电商圣地阿里巴巴及企鹅帝国腾讯深圳总部所在地深入的进行了考察,并与在职高管嘉宾进行互动交流。 某西南移动公司参访企鹅帝国腾讯 某西南移动公司参访企帝国腾讯总部,与嘉宾进行深度交流 参观考察结束后,各单位企业家、老……
11-07 237 阅读详情

标杆资讯 【标杆资讯】o2o 2014品牌中国年度人物颁奖盛典暨中国品牌o2o高峰会.北京站

12月17日,我公司高层领导应《2014品牌中国年度人物颁奖盛典暨中国品牌o2o高峰会.北京站》组委会与中国电子商务协会邀请参加颁奖典礼盛典! 本次中国品牌O2O高峰会的与会嘉宾有: 中国电子商务协会副理事长郑砚龙 易宝支付CEO及共同创始人唐彬 亿欧网联合创始人黄渊普 国美在线高级副总裁、……
11-07 199 阅读详情

标杆资讯 【标杆观察】互联网时代下的互联网思维与电商转型升级培训的大咖看法

【标杆资讯】 现在有关互联网思维互联网转型培训,是很多光脚的讲师给比他们有钱的多的老板讲课,让听课的人吃满春药,有勃起的欲望,但是无法高潮。 不要把互联网神话,传统不会灭亡。需要脚踏实地的精神和仰望星空的情怀。 跟老李飞刀的脱离产品和成本结构谈互联网思维就是太监谈高……
11-07 209 阅读详情

标杆资讯 小米的标杆学习:真正学的是同仁堂、海底捞、沃尔玛和Costco

近期,雷军在联想内部作了一次演讲,雷军称,在创办小米之前,联想的东西就已经在他的DNA里了。做小米的时候,他真正学习的是这几家公司:同仁堂、海底捞、沃尔玛和Costco。 第一点,我们像同仁堂一样做产品,货真价实,有信仰。每个东西都是我自己用过的好东西,如果做得不好,请大家原……
11-07 289 阅读详情

标杆资讯 杭州阿里巴巴-电商的圣地

11月19日,我们与80公里外(乌镇)的世界互联网大会同步,走进互联网电商圣地(杭州)。仅10天时间,带领60多家来自全国各地企业的100多名企业家和高管走进阿里巴巴。 涉及阿里企业文化,创新管理,互联网思维,互联网金融等主题。走进阿里感受文化,跳出阿里探讨趋势。 我们深深被企业家们强烈的求……
11-07 285 阅读详情

标杆资讯 【标杆企业解读】蒙牛与滴滴打车跨界战略合作

11月24日,蒙牛与滴滴战略合作启动仪式在京举行,双方以2015年春节为契机,开展一系列打通线上线下的紧密合作,为消费者、生态圈合作伙伴、员工提供便捷服务,感受点滴幸福。由此,蒙牛成为国内第一家与滴滴打车进行跨界合作的快消品企业,开启了传统企业与互联网企业跨界合作新模式。……
11-07 257 阅读详情

标杆资讯 “西贝”员工”海底捞“做“卧底”——有兴趣听他说说什么吗?

按语:海底捞不是我们的竞争对手,而是我们学习服务文化的榜样。看看以下西贝员工去海底捞做卧底后总结的文章,你会大有收获! 社会生产的主体是企业。如果一个企业一方面能够提高生产效率,从而推动整个社会提高劳动生产率,另一方面能够提高企业员工待遇以及素质,从而改变员工的命运……
11-07 192 阅读详情

标杆资讯 何为互联网思维?

什么是互联网思维? 首先,互联网思维不是社会化营销。很多人一想到互联网思维,就想到社会化营销,想到网站、视频、微博、微信、APP和论坛,好像企业只要用了这些社会化传播工具,就自然拥有了互联网思维。但社会化营销只是互联网思维的一种呈现方式,绝对不是互联网思维的全部,它让……
11-07 212 阅读详情

标杆资讯 万科拜访阿里腾讯、海尔、小米 都取了啥经?

最近不少媒体都报道了万科总裁郁亮最近率领公司高管团一路拜访阿里、腾讯、海尔、小米等互联网公司或学习互联网操作经验。有报道称,万科之所以拜师家电企业、互联网企业,与房地产行业的发展状况有着很深的联系。持续多年的高增长开始进入修正阶段,囤地捂盘这种以时间换空间、赚取……
11-07 380 阅读详情

标杆资讯 为什么说深圳是标杆企业的摇篮? 深圳标杆企业参观考察目录

放眼望去,这里各行各业的优秀企业,是以什么样的姿态站在行业的前沿,比亚迪要做中国最大的汽车企业、招商银行要做中国最好的银行、2009年华为蝉联中国电子信息百强榜首、中兴位列国内发明专利申请量第一、腾讯争来中国互联网收入之冠,他们的诞生、强大直至成为强有力的领导者,靠不……
11-07 454 阅读详情