标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 标杆资讯 >

文章分类:标杆资讯

标杆资讯 阿里巴巴“牵手”海尔集团:投资物流 入股海尔

本次战略合作中,阿里巴巴集团对海尔集团子公司海尔电器集团有限公司(股份代号:01169.HK)进行总额为28.22亿元港币的投资。 其中阿里巴巴集团对海尔电器旗下日日顺物流投资18.57亿元港币,设立合资公司,包括: 1)认购日日顺物流9.9%的股权,金额是5.41亿元港币; 2)认购海尔电器发行的金额……
11-07 189 阅读详情

标杆资讯 华为:狼性企业文化的可取之处

有人把通信制造业的各类企业比作草原上有三种动物:跨国公司就象狮子,跨国公司在中国的合资企业就象豹子,而地道的中国本土企业就象土狼。如果这个比喻贴切的话,那华为就是最杰出的土狼。 狼是一种让人畏惧、讨厌的动物,极少有人愿意与狼相提并论,但是华为却自诩为狼。任正非带领……
11-07 206 阅读详情

标杆资讯 重庆涪陵榨菜品牌值121亿元 将建榨菜博物馆

今日日,涪陵区区委书记秦敏作客华龙网,畅谈该区发展规划时透露:涪陵榨菜商标品牌价值已达121.53亿。未来,涪陵人还要把涪陵榨菜这张名片、这个产业做得更精致、更极致。 涪陵榨菜品牌价值121亿 秦敏给出了个数据:2010年,涪陵榨菜成功上市,成为重庆首支农业股和首支登陆A股的食品股。……
11-07 216 阅读详情

标杆资讯 万科参股徽商银行成大股东 谋局社区金融

近日,万科发布公告回应收购徽商银行传言,称拟通过旗下子公司以基石投资者身份参与徽商银行股份有限公司H股在香港的首次公开发行。预计万科此次认购的股份数量不超过883986000股,最终认购结果将取决于实际发行情况,按每股3.88港元的定价上限估算,万科旗下子公司此次认购金额将不超过……
11-07 182 阅读详情

标杆资讯 名企标杆企业考察培训—标杆管理的优越性

名企参观、商务考察游学、对标、高层交流互访、标杆考察的学习,对标杆有了更深的理解,获益匪浅!没有任何一家企业每一个方面都是最好的,再好的企业也有不足之处,再差的企业也有可取之处。 确保企业持续改善与不断优化的最好的方法之一就是实施标杆管理。 标杆管理是一种有目的、……
11-07 189 阅读详情

标杆资讯 350亿元!疯狂“双11”天猫再创新高

昨晚,当交易总额达到267亿元时,马云在滚动的大屏幕前发言。记者 魏志阳 董旭明 摄 马云:数字不是悬念,今后一周商家更须认真复盘 今天零点,设在阿里巴巴杭州西溪园区内的播报大屏终于停止了滚动,天猫以350.19亿元的交易额为今年双11购物狂欢节画下了一个惊叹号。 终于,疯狂的一天过……
11-07 168 阅读详情

标杆资讯 大佬与挑战者:“双11”折射电商新变局

[导读]双11各家激战,流量排名前三的电商网站为天猫、京东、易迅。 一年一度的电商双11在消费者狂热中落下帷幕。 各大电商频频向媒体发来战报。来自阿里巴巴的数据显示,今年天猫双11成交额350亿;易迅网公布,促销8天下单金额突破10亿元。京东方面表示,截止到11日中午12点,订单量达到平日……
11-07 181 阅读详情

标杆资讯 连锁、零售百货商超标杆企业—胖东来集团

胖东来:从许昌到新乡 胖东来在河南许昌,为什么要讲他呢?因为这个老板和我们一样,起点差不多,一个农村来的孩子,16岁走向社会,做民工,盖房子,后来做小买卖,跟着他哥哥打工,然后,从93年开始,从别人手里接下一个40平米的烟酒店,到今天,年销售额50亿以上。 这个人就是于东来,……
11-07 192 阅读详情

标杆资讯 杨元庆自掏腰包奖员工:基层职工人均获2000元

京华时报讯(记者祝剑禾)昨天,联想集团董事局主席兼CEO杨元庆宣布,将拿出300万美元(折合人民币约1834万元)的个人奖金,奖励近万名基层员工。 这是杨元庆在去年7月份之后第二次自掏腰包向公司基层员工直接发放红包。据联想集团负责人力资源的高级副总裁乔健透露,这次获益的员工基本……
11-07 164 阅读详情