标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 考察案例 >

文章分类:考察案例

考察案例 日本企业家对标中国标杆企业,走进华为、比亚迪、大疆、腾讯参观考察,感受中国创新力量!

2018年《财富》500强企业,在上榜数量上,中国企业由115家增至120家,仅次于第一名美国(126家)。保持了连续十五年的增长。并且,排名跃升最快的前十家企业中有八家都来自中国。 此次,日本企业家一行人走进华为、比亚迪、大疆、腾讯,探寻中国企业迅速崛起的奥秘,并为与中国之间的商务合作……
11-07 229 阅读详情

考察案例 走进绿城服务、梦想小镇参访行程回顾及咨询电话

现今,客户关注的产品价值焦点由硬件配置向软性服务转移,关注的服务触点已从物业的功能性保障,进一步延展至对尊贵、贴心的情感追求。 此次我们走进连续多年获得中国物业服务百强企业第一名的绿城服务集团,以及梦想小镇。感受服务的塑造以及互联网金融与房地产金融的发展前景。 绿……
11-07 199 阅读详情

考察案例 走进招商银行、招银大学考察学习行程回顾

招商银行在国内金融业异军突起除了产品创新之外就是服务创新,招商银行的服务在业界有口皆碑。招商银行的服务理念是因您而变,这个您就是客户,客户是招商银行最稀缺的资源,是招商银行存在的全部理由。 此次我们 走进招商银行 ,全面观摩招商银行发展史,学习招商银行在管理方面的创……
11-07 469 阅读详情

考察案例 走进深圳大疆无人机行程案例

大疆成立于2006年,是全球领先的无人飞行器控制系统及无人机解决方案的研发和生产商,客户遍布全球100多个国家。通过持续的创新,大疆致力于为无人机工业、行业用户以及专业航拍应用提供性能最强、体验最佳的革命性智能飞控产品和解决方案。 此次我们走进深圳大疆无人机,近距离接触以……
11-07 648 阅读详情

考察案例 走进红领(酷特智能)参访:红领“互联网+”商业模式架构解析行程回顾

红领工厂参观 红领集团历经11年,打造了全球唯一互联网个性化定制智能制造生态平台(酷特智能),真正实现了C2M(Customer to Manufactory),打造了领先世界的互联网工业模式-IIM。它整合了美国3D打印的逻辑、德国工业4.0的智能概念、大数据驱动、信息化与工业化深度融合,精益管理实现流程和组织再造……
11-07 444 阅读详情

考察案例 走进海尔工业考察:学习创客实践经验参访行程回顾

随着互联网时代的到来,传统企业商业模式发生巨大变化,制造业面临艰难的生存压力,传统企业的转型迫在眉睫。 此次我们走进中国制造业的领先者海尔集团,感受海尔工厂与创客实践的最佳落地方法和真谛。为传统企业的互联网转型而学习。 海尔文化展参观 十多年来,海尔以一种坚毅的姿态……
11-07 233 阅读详情

考察案例 为什么要赴法国名企考察学习?法国名企考察学习有哪些收获?

前不久,我们公司高管参加了由标杆考察游学网组织的法国名企考察学习。本次法国名企考察学习,主要目的是为了探索法国的奥秘,寻找法国未来工业计划的真谛,学习法国世界级企业的成功之道。 为什么要向法国工业考察学习?法国是全球最发达的工业国家之一,在核电、航空、航天和铁路方面……
11-07 162 阅读详情

考察案例 走进日本学精益管理——7天6晚日本行程回顾

此次我们走进日本,通过对日本多家全球知名企业生产现场的访问,深入了解日本生产现场强大的根源,对我们在国内已经接触或已经开始实施的精益生产,成本管控等方法,进行一次追根溯源的重新审视。同时,对阿米巴等管理模式进行深入的研究。通过为期7天的考察,让每一位管理者对为什么……
11-07 324 阅读详情

考察案例 走进韩都衣舍参访——学习济南韩都衣舍互联网思维与小组制

作为中国互联网快时尚第一品牌,韩都衣舍从一家年销售额20万的淘宝小店发展成为现在粉丝超过1400万、70个运营品牌、年销售额15亿的中国最大的互联网品牌生态运营集团。 韩都衣舍迅猛发展,得益于其核心竞争优势独创的以产品小组为核心的单品全程运营体系(IOSSP)。此次我们走进韩都衣舍,更……
11-07 268 阅读详情

考察案例 为什么要赴美国商务考察?美国商务考察有哪些收获?

前段时间,我们公司一行人参加了由标杆考察游学网组织的美国考察公开课。本次 美国商务考察 学习,主要目的是学习如何用高新技术来改造传统产业,探索美国硅谷成功的奥秘。 为什么要向美国硅谷高新技术产业开发区学习?美国硅谷是当今电子工业和计算机业的王国,尽管美国和世界其他高新……
11-07 318 阅读详情