标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 标杆考察案例 >

文章分类:标杆考察案例

标杆考察案例 博石教育旗下标杆考察游学部〈2018标杆学习大讲堂会员制招生简章〉

把名企搬进课堂,让标杆企业的最佳管理实践在课堂复盘; 把大咖请到身边,让管理实践者的经典好经验在课堂再现; 一、培训背景 当今国际国内经济形势瞬息万变,中美贸易大战如火如荼,企业经营将面临众多不确定因素和更多严峻的挑战。如何寻找一套改变企业现状,扭转企业困局的行之有效……
06-10 689 阅读详情

标杆考察案例 日本各系统可参观考察【标杆企业、名企、公务单位】名录

养老系统:日医学馆株式会社。MCS株式会社。小规模多机能板桥小茂根。东京都老人综合研究所。东京都板桥区NURSING HOME。公设宫代福祉医疗中心。株式会社best life有料老人home小岩。普门会NISIKI苑(老人院)。神户幸福村。足立翔裕园。大阪市健康福祉保健所。新宿区役所高龄服务课。 企管系统:三……
06-10 995 阅读详情

标杆考察案例 走进比亚迪参观,考察比亚迪深圳总部,学习比亚迪文化创新行程回顾

比亚迪成立于1995年,致力于用技术创新,满足人们对美好生活的向往。经过23年的高速发展,已由成立之初的20人壮大到今天的22万人,并在全球设立30多个工业园,实现全球六大洲的战略布局。 此次我们 走进比亚迪参观 ,直观感受比亚迪作为中国汽车行业领军企业的风范,感受比亚迪新能源应用……
06-10 1580 阅读详情

标杆考察案例 走进上海太太乐参访行程案例

上海顶尖制造企业太太乐食品有限公司是中国调味品行业三强企业之一,凭借国际化的管理体制、全球化的质量监管体系、强大的研发实力和卓越的员工团队,销售网络覆盖全国各地,并出口至美国、加拿大、日本、中东等国家和地区。 此次我们走进 上海太太乐参访 ,学习太太乐的管理模式和经……
06-10 362 阅读详情

标杆考察案例 走进【上海大众工厂 上汽大众】参访精品案例

中德合资企业上汽大众,秉承德国大众对产品质量的严谨态度和精益求精的精神,曾八度蝉联全国最大500家外商投资企业榜首,并连续九年被评为全国质量效益型企业。在发展历程中,上汽大众创造了中国轿车工业的多项第一。 此次我们走进 上汽大众参访 ,学习上汽大众的企业文化,并深度了解……
06-10 1065 阅读详情

标杆考察案例 日本企业家对标中国标杆企业,走进华为、比亚迪、大疆、腾讯参观考察,感受中国创新力量!

2018年《财富》500强企业,在上榜数量上,中国企业由115家增至120家,仅次于第一名美国(126家)。保持了连续十五年的增长。并且,排名跃升最快的前十家企业中有八家都来自中国。 此次,日本企业家一行人走进华为、比亚迪、大疆、腾讯,探寻中国企业迅速崛起的奥秘,并为与中国之间的商务合作……
06-10 370 阅读详情

标杆考察案例 走进绿城服务、梦想小镇参访行程回顾及咨询电话

现今,客户关注的产品价值焦点由硬件配置向软性服务转移,关注的服务触点已从物业的功能性保障,进一步延展至对尊贵、贴心的情感追求。 此次我们走进连续多年获得中国物业服务百强企业第一名的绿城服务集团,以及梦想小镇。感受服务的塑造以及互联网金融与房地产金融的发展前景。 绿……
06-10 278 阅读详情

标杆考察案例 走进招商银行、招银大学考察学习行程回顾

招商银行在国内金融业异军突起除了产品创新之外就是服务创新,招商银行的服务在业界有口皆碑。招商银行的服务理念是因您而变,这个您就是客户,客户是招商银行最稀缺的资源,是招商银行存在的全部理由。 此次我们 走进招商银行 ,全面观摩招商银行发展史,学习招商银行在管理方面的创……
06-10 903 阅读详情

标杆考察案例 走进深圳大疆无人机行程案例

大疆成立于2006年,是全球领先的无人飞行器控制系统及无人机解决方案的研发和生产商,客户遍布全球100多个国家。通过持续的创新,大疆致力于为无人机工业、行业用户以及专业航拍应用提供性能最强、体验最佳的革命性智能飞控产品和解决方案。 此次我们走进深圳大疆无人机,近距离接触以……
06-10 1061 阅读详情

标杆考察案例 为什么要赴以色列参访?以色列参访学习有哪些收获?

2018年8月初,我们公司一行人参加了由标杆考察游学网组织的以色列考察公开课。本次 以色列参访 学习,主要目的是为了探索以色列的奥秘,领悟世界创业国度的独特魅力。 为什么走进 以色列商务考察 ?要向以色列企业学习?以色列虽然国土面积狭小,人口只有750万,但是就在这个国土面积2/3为沙……
06-10 372 阅读详情