标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 考察案例 >

文章分类:考察案例

考察案例 走进日本学精益管理——7天6晚日本行程回顾

此次我们走进日本,通过对日本多家全球知名企业生产现场的访问,深入了解日本生产现场强大的根源,对我们在国内已经接触或已经开始实施的精益生产,成本管控等方法,进行一次追根溯源的重新审视。同时,对阿米巴等管理模式进行深入的研究。通过为期7天的考察,让每一位管理者对为什么……
06-10 355 阅读详情

考察案例 走进韩都衣舍参访——学习济南韩都衣舍互联网思维与小组制

作为中国互联网快时尚第一品牌,韩都衣舍从一家年销售额20万的淘宝小店发展成为现在粉丝超过1400万、70个运营品牌、年销售额15亿的中国最大的互联网品牌生态运营集团。 韩都衣舍迅猛发展,得益于其核心竞争优势独创的以产品小组为核心的单品全程运营体系(IOSSP)。此次我们走进韩都衣舍,更……
06-10 292 阅读详情

考察案例 为什么要赴美国商务考察?美国商务考察有哪些收获?

前段时间,我们公司一行人参加了由标杆考察游学网组织的美国考察公开课。本次 美国商务考察 学习,主要目的是学习如何用高新技术来改造传统产业,探索美国硅谷成功的奥秘。 为什么要向美国硅谷高新技术产业开发区学习?美国硅谷是当今电子工业和计算机业的王国,尽管美国和世界其他高新……
06-10 342 阅读详情

考察案例 走进众安科技参访:上海众安科技数据可视化展厅参观及主题交流学习

众安最早为人熟知是它的母公司众安保险。众安保险由蚂蚁金服、腾讯、中国平安三驾马车联合出资设立,可谓是一出生便风华正茂。而成立仅3年,众安保险就跳出保险业务,成立了全资子公司众安科技,向金融和大健康领域输出科技能力。 此次我们走进众安科技参访这家前沿的金融科技公司,……
06-10 415 阅读详情

考察案例 走进无印良品参访:解析无印良品全球首家4合一综合体背后跨界哲学、创新思维

在全球零售业中,有两个独特的自有零售品牌,一个是来自瑞典的宜家,另一个是来自日本的无印良品,它们的全线产品均系自有品牌。 而其中的无印良品,在10余年前曾面临生存危机,年亏损10亿日元,一度濒临失败。但仅经过2年时间无印良品便扭亏为盈,起死回生。在这之后的4年时间内,更创……
06-10 244 阅读详情

考察案例 走进【新松机器人 沈阳机床】参访行程回顾和咨询电话

当前,新一代信息技术与制造业深度融合,正在引发影响深远的产业变革,制造业向高端、智能、绿色、服务方向发展的趋势不可避免。智能制造作为两化深度融合的主攻方向已经成为中国制造业转型升级的核心动能。从国家战略规划到企业发展规划,智能制造正在被越来越多的提及和强调。 此次……
06-10 206 阅读详情

考察案例 走进浪潮集团:中国标杆学习俱乐部(标杆考察游学网)企业参访行程回顾

浪潮集团是中国领先的云计算、大数据服务商,已经形成涵盖 IaaS、PaaS、SaaS三个层面的整体解决方案服务能力。凭借浪潮高端服务器、海量存储、云操作系统、信息安全技术为客户打造领先的云计算基础架构平台,基于浪潮政务、企业、 行业信息化软件、终端产品和解决方案,全面支撑智慧政府……
06-10 272 阅读详情

考察案例 赴德国【商务 游学】考察的意义及赴德国考察团咨询电话

前不久,我们公司管理层参加了由标杆考察游学网组织的德国考察公开课主题为学习德国工业4.0,探秘智能制造新未来的德国考察学习,主要目的是为进一步开拓欧洲市场,探索德国工业4.0的奥秘。 为什么要向德国先进制造企业学习?德国是我国在全球第六大和在欧洲最大的贸易伙伴。进入21世纪以来……
06-10 204 阅读详情

考察案例 为什么要赴日本【商务 游学】考察?赴日本考察团有哪些收获及感悟?

2018年5月20-26日,我们公司一行人参加了由标杆考察游学网组织主题为学习日本精益生产、物流+匠人精神-探寻日本百年标杆企业成功之路的赴 日本考察公开课 系列活动, 内心受到了不小的震撼, 思想上也收获良多, 让我感觉像是生命经受了一次洗礼, 并对一个个企业的精神、理念、文化有了更深入的……
06-10 308 阅读详情

考察案例 走进步长制药,考察药业博物馆_中药标本馆_脑心通胶囊包装车间及参观电话

近些年,随着互联网时代的到来、大健康理念的盛行等,制药行业正面临新的机遇和挑战。作为中国药企的先行者,步长制药用爆款思维、工业4.0思维和生态思维探索中药的现代化、国际化路径,成为传统企业转型升级的样本。 此次我们走进步长制药,感悟步长文化与发展历程,直观了解一个符合……
06-10 350 阅读详情