标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 标杆考察案例 >

文章分类:标杆考察案例

标杆考察案例 走进红领(酷特智能)参访:红领“互联网+”商业模式架构解析行程回顾

红领工厂参观 红领集团历经11年,打造了全球唯一互联网个性化定制智能制造生态平台(酷特智能),真正实现了C2M(Customer to Manufactory),打造了领先世界的互联网工业模式-IIM。它整合了美国3D打印的逻辑、德国工业4.0的智能概念、大数据驱动、信息化与工业化深度融合,精益管理实现流程和组织再造……
06-10 707 阅读详情

标杆考察案例 走进海尔工业考察:学习创客实践经验参访行程回顾

随着互联网时代的到来,传统企业商业模式发生巨大变化,制造业面临艰难的生存压力,传统企业的转型迫在眉睫。 此次我们走进中国制造业的领先者海尔集团,感受海尔工厂与创客实践的最佳落地方法和真谛。为传统企业的互联网转型而学习。 海尔文化展参观 十多年来,海尔以一种坚毅的姿态……
06-10 328 阅读详情

标杆考察案例 为什么要赴法国名企考察学习?法国名企考察学习有哪些收获?

前不久,我们公司高管参加了由标杆考察游学网组织的法国名企考察学习。本次法国名企考察学习,主要目的是为了探索法国的奥秘,寻找法国未来工业计划的真谛,学习法国世界级企业的成功之道。 为什么要向法国工业考察学习?法国是全球最发达的工业国家之一,在核电、航空、航天和铁路方面……
06-10 199 阅读详情

标杆考察案例 走进日本学精益管理——7天6晚日本行程回顾

此次我们走进日本,通过对日本多家全球知名企业生产现场的访问,深入了解日本生产现场强大的根源,对我们在国内已经接触或已经开始实施的精益生产,成本管控等方法,进行一次追根溯源的重新审视。同时,对阿米巴等管理模式进行深入的研究。通过为期7天的考察,让每一位管理者对为什么……
06-10 559 阅读详情

标杆考察案例 走进韩都衣舍参访——学习济南韩都衣舍互联网思维与小组制

作为中国互联网快时尚第一品牌,韩都衣舍从一家年销售额20万的淘宝小店发展成为现在粉丝超过1400万、70个运营品牌、年销售额15亿的中国最大的互联网品牌生态运营集团。 韩都衣舍迅猛发展,得益于其核心竞争优势独创的以产品小组为核心的单品全程运营体系(IOSSP)。此次我们走进韩都衣舍,更……
06-10 436 阅读详情

标杆考察案例 为什么要赴美国商务考察?美国商务考察有哪些收获?

前段时间,我们公司一行人参加了由标杆考察游学网组织的美国考察公开课。本次 美国商务考察 学习,主要目的是学习如何用高新技术来改造传统产业,探索美国硅谷成功的奥秘。 为什么要向美国硅谷高新技术产业开发区学习?美国硅谷是当今电子工业和计算机业的王国,尽管美国和世界其他高新……
06-10 475 阅读详情

标杆考察案例 走进众安科技参访:上海众安科技数据可视化展厅参观及主题交流学习

众安最早为人熟知是它的母公司众安保险。众安保险由蚂蚁金服、腾讯、中国平安三驾马车联合出资设立,可谓是一出生便风华正茂。而成立仅3年,众安保险就跳出保险业务,成立了全资子公司众安科技,向金融和大健康领域输出科技能力。 此次我们走进众安科技参访这家前沿的金融科技公司,……
06-10 541 阅读详情

标杆考察案例 走进无印良品参访:解析无印良品全球首家4合一综合体背后跨界哲学、创新思维

在全球零售业中,有两个独特的自有零售品牌,一个是来自瑞典的宜家,另一个是来自日本的无印良品,它们的全线产品均系自有品牌。 而其中的无印良品,在10余年前曾面临生存危机,年亏损10亿日元,一度濒临失败。但仅经过2年时间无印良品便扭亏为盈,起死回生。在这之后的4年时间内,更创……
06-10 302 阅读详情

标杆考察案例 走进【新松机器人 沈阳机床】参访行程回顾和咨询电话

当前,新一代信息技术与制造业深度融合,正在引发影响深远的产业变革,制造业向高端、智能、绿色、服务方向发展的趋势不可避免。智能制造作为两化深度融合的主攻方向已经成为中国制造业转型升级的核心动能。从国家战略规划到企业发展规划,智能制造正在被越来越多的提及和强调。 此次……
06-10 243 阅读详情

标杆考察案例 走进浪潮集团:中国标杆学习俱乐部(标杆考察游学网)企业参访行程回顾

浪潮集团是中国领先的云计算、大数据服务商,已经形成涵盖 IaaS、PaaS、SaaS三个层面的整体解决方案服务能力。凭借浪潮高端服务器、海量存储、云操作系统、信息安全技术为客户打造领先的云计算基础架构平台,基于浪潮政务、企业、 行业信息化软件、终端产品和解决方案,全面支撑智慧政府……
06-10 396 阅读详情