标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 考察案例 >

文章分类:考察案例

考察案例 走进【新松机器人 沈阳机床】参访行程回顾和咨询电话

当前,新一代信息技术与制造业深度融合,正在引发影响深远的产业变革,制造业向高端、智能、绿色、服务方向发展的趋势不可避免。智能制造作为两化深度融合的主攻方向已经成为中国制造业转型升级的核心动能。从国家战略规划到企业发展规划,智能制造正在被越来越多的提及和强调。 此次……
11-07 186 阅读详情

考察案例 走进浪潮集团:中国标杆学习俱乐部(标杆考察游学网)企业参访行程回顾

浪潮集团是中国领先的云计算、大数据服务商,已经形成涵盖 IaaS、PaaS、SaaS三个层面的整体解决方案服务能力。凭借浪潮高端服务器、海量存储、云操作系统、信息安全技术为客户打造领先的云计算基础架构平台,基于浪潮政务、企业、 行业信息化软件、终端产品和解决方案,全面支撑智慧政府……
11-07 197 阅读详情

考察案例 赴德国【商务 游学】考察的意义及赴德国考察团咨询电话

前不久,我们公司管理层参加了由标杆考察游学网组织的德国考察公开课主题为学习德国工业4.0,探秘智能制造新未来的德国考察学习,主要目的是为进一步开拓欧洲市场,探索德国工业4.0的奥秘。 为什么要向德国先进制造企业学习?德国是我国在全球第六大和在欧洲最大的贸易伙伴。进入21世纪以来……
11-07 167 阅读详情

考察案例 为什么要赴日本【商务 游学】考察?赴日本考察团有哪些收获及感悟?

2018年5月20-26日,我们公司一行人参加了由标杆考察游学网组织主题为学习日本精益生产、物流+匠人精神-探寻日本百年标杆企业成功之路的赴 日本考察公开课 系列活动, 内心受到了不小的震撼, 思想上也收获良多, 让我感觉像是生命经受了一次洗礼, 并对一个个企业的精神、理念、文化有了更深入的……
11-07 226 阅读详情

考察案例 走进步长制药,考察药业博物馆_中药标本馆_脑心通胶囊包装车间及参观电话

近些年,随着互联网时代的到来、大健康理念的盛行等,制药行业正面临新的机遇和挑战。作为中国药企的先行者,步长制药用爆款思维、工业4.0思维和生态思维探索中药的现代化、国际化路径,成为传统企业转型升级的样本。 此次我们走进步长制药,感悟步长文化与发展历程,直观了解一个符合……
11-07 241 阅读详情

考察案例 走进科大讯飞参访——学习合肥科大讯飞数字化营销、智能创意

目前,我国正处在人工智能发展的黄金时代。人工智能已来到我们身边,渗入到我们日常生活的各个角落。人脸识别、指纹识别、无人机、语音助手、扫地机器人等已经随处可见。并且同国外相比,我国在市场资源、数据资源、产品创新、政策驱动等方面都具有极佳优势,这为我国AI领域进一步发……
11-07 294 阅读详情

考察案例 深圳招银大学、招商银行参访感想及咨询电话

6月中旬,我们公司管理层在标杆考察游学网的组织下前往 招商银行参访 学习。本次主要学习招商银行的立业之本,即力创股市蓝筹,打造百年招银的愿景、为客户提供最新最好的金融服务的使命、挑战、自省、奉献的精神、严格、扎实、高效的作风,以此转化为我们学习、生活、工作的重要动力……
11-07 375 阅读详情

考察案例 百度参观行程:阿波罗Apollo_小度机器人_文化墙_AI开放平台考察案例

百度,全球最大的中文搜索引擎、最大的中文网站。 移动互联网时代来临,百度在业界率先实现移动化转型,迎来更为广阔的发展机遇。从连接人和信息延伸到连接人和服务。目前,百度正通过持续的商业模式和产品、技术创新,推动金融、医疗、教育、汽车、生活服务等实体经济的各行业与互联……
11-07 233 阅读详情

考察案例 上海宝钢参访咨询电话、参观感悟及考察总结

2018年6月初,我们公司中层以上的职员在标杆考察游学网的组织下前往上海宝钢集团进行短期的考察学习。如今的宝钢集团作为中国最现代化、最高效、最规划的大型制造业之一,其通过学习借鉴全球领先的生产和管理技术以实现管理创新,在业内早已是人尽皆知,这一点也是我们此次学习的主要……
11-07 324 阅读详情

考察案例 大疆无人机参访:大疆无人机在各行业应用及参观考察大疆无人机旗舰店

2018年5月底,在标杆考察游学网的组织下,我们公司一行人走进了无人机中的苹果公司大疆无人机参访。慕其创新之名而来,师其长技以自强。 大疆创新科技于2006年由香港科技大学毕业生汪滔等人创立,是全球领先的无人飞行器控制系统及无人机解决方案的研发和生产商,客户遍布全球100多个国家……
11-07 184 阅读详情