标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 考察公开课 >

文章分类:考察公开课

考察公开课 10月20-24日赴青岛学习海尔OEC管理、班组建设与企业文化创新高级研修班

一、培训背景 标杆学习理念来自于全球公认的管理方法标杆管理。其核心在于企业将自己与世界一流企业进行全球对标,在明确差距的基础上,通过借鉴一流企业的成功方法或其他改进措施,使自己成为或赶超一流公司。 标杆学习对于企业发展的意义在于指定行业内公认优秀的企业作为标杆,通……
11-07 172 阅读详情

考察公开课 10月22-24日赴上海大众、宝钢精益标杆工厂精益生产推进高级研修班

一、培训背景 标杆学习理念来自于全球公认的管理方法标杆管理。其核心在于企业将自己与世界一流企业进行全球对标,在明确差距的基础上,通过借鉴一流企业的成功方法或其他改进措施,使自己成为或赶超一流公司。 精益生产源自丰田生产方式(TPS),其基本思想是以人为中心,坚持持续改……
11-07 184 阅读详情

考察公开课 10月15-16日赴杭州阿里学习互联网思维与传统企业如何向电商转型升级考察研修班

一、培训背景 阿里巴巴,中国最大的网络公司和世界第二大网络公司,是由马云在1999年创立的网上贸易市场平台。致力为全球所有人创造便捷的交易渠道。2013年阿里双11活动一天就突破350亿营业额,其中小米手机销售5.5亿,当天营业额过亿商家突破10家。截止2013年,淘宝网和天猫平台交易额累计……
11-07 164 阅读详情

考察公开课 华为狼性如何激活创新:管理者的创新思维

课程前言 创新是一个民族进步的灵魂,是一个国家兴旺发达的不竭动力。 江泽民 要重点培养人的学习能力、实践能力,着力提高人的创新能力 。 胡锦涛 我们国家要走创新发展之路,首先要重视创新人才的聚集。我们应该是择天下之英才而用之,充分利用好、发挥好现有人才资源的作用。习近平……
11-07 195 阅读详情

考察公开课 参观考察华为标杆计划

■ 他在 2011 年 11 月 8 日 公布的中国民营 500 强企业榜单中名列第一。 ■ 他的产品和解决方案已经应用于全球 140 多个国家,服务全球运营商 50 强中的 45 家及全球 1/3 的人口。 ■ 他也是世界 500 强中唯一一家没有上市的公司,他,就是华为! ■ 一家历史不到 20 年的中国民营高科技企业,走向国……
11-07 240 阅读详情

考察公开课 走进微软将于2014年9月15日启程

学习地点:微软亚太研发集团(上海紫竹园区) 微软正在加速向设备 + 服务转型,在移动为先,云为先的世界里,以用户为中心,打造更加完美的数字工作与生活体验,为世界每个人、每个企业赋予更强的动力,去创造更多、收获更多。 中国正在逐渐成为世界创新的源泉。以中国作为全球的重要……
11-07 192 阅读详情

考察公开课 8-12月赴青岛学习海尔OEC管理、班组建设与企业文化创新高级研修班

一、培训背景 标杆学习理念来自于全球公认的管理方法标杆管理。其核心在于企业将自己与世界一流企业进行全球对标,在明确差距的基础上,通过借鉴一流企业的成功方法或其他改进措施,使自己成为或赶超一流公司。 标杆学习对于企业发展的意义在于指定行业内公认优秀的企业作为标杆,通……
11-07 169 阅读详情

考察公开课 8月赴广州学习丰田精益生产管理高级研修班

一、培训背景 丰田汽车公司作为全球汽车制造行业的标杆企业,以其高效率、高品质、高利润的丰田生产管理方式享誉全球,突破传统生产管理理念,以最低成本原则来改善生产流程与系统,不仅在汽车业成为标杆企业,也成为其他制造行业的楷模。 成立于2004年9月1日广汽丰田汽车有限公司,以建……
11-07 156 阅读详情

考察公开课 8月赴深圳学习腾讯互联网创新思维与人才培养高级研修班

一、培训背景 标杆学习理念来自于全球公认的管理方法标杆管理。其核心在于企业将自己与世界一流企业进行全球对标,在明确差距的基础上,通过借鉴一流企业的成功方法或其他改进措施,使自己成为或赶超一流公司。 腾讯公司成立于1998年11月, 是目前中国最大的互联网综合服务提供商之一,……
11-07 190 阅读详情

考察公开课 8月赴深圳学习华为企业文化与创新管理之道高级研修班

一、培训背景 标杆学习理念来自于全球公认的管理方法标杆管理。其核心在于企业将自己与世界一流企业进行全球对标,在明确差距的基础上,通过借鉴一流企业的成功方法或其他改进措施,使自己成为或赶超一流公司。标杆学习对于企业发展的意义在于指定行业内公认优秀的企业作为标杆,通过……
11-07 180 阅读详情