标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 考察公开课 >

文章分类:考察公开课

考察公开课 赴上海学习宝钢、上汽集团优秀管理经验高级研修班

一、培训背景 有一支训练有素的,富有战斗力的团队是企业基业长青的关键。中高层管理者在团队中起着承上起下的桥梁作用,也是企业人力资源的核心力量,直接影响到一个企业的生存与发展。中高层管理人员大都来自于各部门的骨干,可能只是某一方面的专才,一旦提拔到上层的管理岗位,往……
11-07 242 阅读详情

考察公开课 3月20赴深圳华为考察学习人力资源管理、企业文化、狼性营销与创新管理研修班

一、 培训背景 标杆学习理念来自于全球公认的管理方法标杆管理。其核心在于企业将自己与世界一流企业进行全球对标,在明确差距的基础上,通过借鉴一流企业的成功方法或其他改进措施,使自己成为或赶超一流公司。标杆学习对于企业发展的意义在于指定行业内公认优秀的企业作为标杆,通过……
11-07 289 阅读详情

考察公开课 3月22-23日项目全过程控制管理最佳实践

举办时间: 2014年3月22-23日 北京 2014年3月29-30日 上海 培训费用:3280元/人(含学费、中餐、资料费、茶点) 培训方式:理论讲解+案例分析+案例实战+互动答疑 主办单位:北京东方博石管理咨询有限公司 参加对象 1、总经理、项目经理、项目总监 2、通过理论梳理和案例重温沉淀已有经验的学员 3、……
11-07 179 阅读详情

考察公开课 2月26-28日苏州德胜洋楼企业文化考察交流

课程背景 员工上下班不需要打卡? 员工报销不用领导签字? 1000 多名员工的公司只有一名营销专员? 不惜一切代价,花费 200 万元救治 96% 烧伤的员工? 百分之九十是农民工的公司每年在苏州最好的五星级酒店举办年会? 这到底是一家什么样的公司? 这是一家真实到令人震撼的公司。它建造的美……
11-07 399 阅读详情

考察公开课 大型项目与项目集管理(北京)

大型项目与项目集管理 北京1月18-20日 课程前言: 项目集(大型项目与项目群)管理(Program Management)是指对多个关联项目的集中管理与协调管理,以实现这个项目集的战略目标和收益,它包括把多个项目进行整合,以实现项目集目标,并使得成本、进度与工作可以被优化或整合。项目集管理是组织……
11-07 222 阅读详情

考察公开课 12月从技术走向管理(北京、上海、深圳)

从技术走向管理 北京12月24-25日上海12月27-28日深圳12月30-31日 课程背景: 根据我们多年从事研发管理咨询的经验发现中国企业95%以上的研发中基层主管都是从技术能力比较强的工程师中提拔起来的,很多刚刚走上管理岗位的研发人员在从技术走向管理的过程中存在如下问题: 1.角色不能转换,过度……
11-07 182 阅读详情

考察公开课 12月研发人员的考核与激励(北京、上海、深圳)

研发人员的考核与激励 北京12月27-28日上海12月30-31日深圳12月24-25日 研发人员的考核与激励是企业高层领导、研发经理、人力资源经理最为头疼的问题之一,高层领导和研发管理者在进行研发绩效管理时经常遇到以下问题: 1、如何通过绩效管理的方法引导开发人员为公司市场目标的达成而努力?……
11-07 222 阅读详情

考察公开课 12月14-18日赴青岛海尔学习OEC管理与企业文化创新考察研修班

一、培训背景 标杆学习理念来自于全球公认的管理方法标杆管理。其核心在于企业将自己与世界一流企业进行全球对标,在明确差距的基础上,通过借鉴一流企业的成功方法或其他改进措施,使自己成为或赶超一流公司。 标杆学习对于企业发展的意义在于指定行业内公认优秀的企业作为标杆,通……
11-07 202 阅读详情

考察公开课 深圳11月27-29日团队管理与执行力修炼暨赴深圳标杆企业学习优秀管理经验高级研修班

培训背景 标杆学习理念来自于全球公认的管理方法标杆管理。其核心在于企业将自己与世界一流企业进行全球对标,在明确差距的基础上,通过借鉴一流企业的成功方法或其他改进措施,使自己成为或赶超一流公司。 标杆学习对于企业发展的意义在于指定行业内公认优秀的企业作为标杆,通过学……
11-07 207 阅读详情

考察公开课 11月赴青岛学习海尔OEC管理与企业文化创新高级研修班

主办单位:商务考察游学网 一、 培训背景 标杆学习理念来自于全球公认的管理方法标杆管理。其核心在于企业将自己与世界一流企业进行全球对标,在明确差距的基础上,通过借鉴一流企业的成功方法或其他改进措施,使自己成为或赶超一流公司。 标杆学习对于企业发展的意义在于指定行业内公……
11-07 214 阅读详情