标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 考察公开课 >

文章分类:考察公开课

考察公开课 沈阳华晨宝马、沈阳机床厂考察公开课

赴沈阳机床厂、沈阳宝马公开课 一、项目背景 标杆学习是一种管理哲学的方法论,其核心是模仿和创新,通过观摩考察、标杆学习,重新思考和改善经营,最终实现流程再造,并寻找到适合自己的最佳实战方法,从而成就卓越。标杆学习已经成为企业重要的战略管理模式,帮助企业找到正确开展……
11-14 343 阅读详情

考察公开课 “互联网+”下的新工业革命-工业4.0与中国制造2025全球年会

互联网 + 下的新工业革命 工业 4.0 与中国制造 2025 全球年会 邀 请 函 尊敬的阁下: 您好! 以互联网 + 为技术支撑,新一轮全球经济变革拉开序幕。产业转型与升级已经成为各国努力的目标,德国提出工业 4.0 国家战略,以巩固制造业在全球的领先地位;美国提出再工业化,以工业互联网为代表的……
11-14 353 阅读详情

考察公开课 韩都衣舍参观考察交流-参观考察学习韩都衣舍

问道韩都衣舍探秘小组制 阿米巴中国化标杆实践 互联网时代的企业管理典范 一、【游学背景】为何造访韩都衣舍 韩都衣舍创立于 2006 年,致力于为都市时尚人群提供高品质的流行服饰。作为中国互联网快时尚第一品牌,韩都衣舍凭借 款式多,更新快,性价比高 的产品理念深得全国消费者的喜爱……
11-14 253 阅读详情

考察公开课 团队管理与执行力修炼暨赴深圳标杆企业学习优秀管理经验高级研修班

标杆学习理念来自于全球公认的管理方法标杆管理。其核心在于企业将自己与世界一流企业进行全球对标,在明确差距的基础上,通过借鉴一流企业的成功方法或其他改进措施,使自己成为或赶超一流公司。 标杆学习对于企业发展的意义在于指定行业内公认优秀的企业作为标杆,通过学习实践深入……
11-14 321 阅读详情

考察公开课 赴上海宝钢、上汽大众知名企业参观考察班组建设、现场管理与精益生产经验交流会

一、企业介绍: 1 、宝钢 宝钢中国的骄傲: 宝钢是中国最大,最现代化的钢铁企业,同时也是全球第三大钢铁制造企业。 连续 7 年跻身世界 500 强企业: 在美国《财富》杂志公布的 世界 500 强 企业最新排名中,宝钢集团公司以 2009 年销售收入 285.91 亿美元居第 276 位。 现代化管理加速宝钢发展:……
11-14 283 阅读详情

考察公开课 赴上海精益生产推进标杆工厂--大众、京西重工、宝钢参观考察交流学习高级研讨班

一、 培训背景 标杆学习理念来自于全球公认的管理方法标杆管理。其核心在于企业将自己与世界一流企业进行全球对标,在明确差距的基础上,通过借鉴一流企业的成功方法或其他改进措施,使自己成为或赶超一流公司。 精益生产 源自丰田生产方式( TPS ), 其基本思想是以人为中心,坚持持续……
11-14 584 阅读详情

考察公开课 2014徐州制造业标杆考察之旅

时间 标杆企业 活动主题 09:30-11:30 徐工集团 1、徐工集团的可持续发展战略及技术创新 2、徐工集团如何通过企业文化锻造核心竞争力 分享:集团高层 11:30-12:30 徐工集团 2、参观徐工集团文化展厅、模具车间和总装车间 12:30-13:30 午餐 13:30:16:00 江苏中能硅业 3、江苏中能硅业的绿色制造与绿色发展之……
11-14 226 阅读详情

考察公开课 加入北京AI人工智能研修学习之旅 恣意挥洒AI创新梦想

你所看到、听到的人工智能即将普及,你尚未看到、听到的人工智能正在到来的路上... 未来已来! 加入人工智能研修之旅 恣意挥洒AI创新梦想 2017年,人工智能领域在算法、政策以及资本投入力度等方面实现重大突破。然而,市场在欢欣鼓舞的同时不免引来对于未来产业泡沫的担忧。市场优秀项目……
11-07 328 阅读详情

考察公开课 企业大学参观考察:培训学习华为人才培养体系+培训系统搭建+企业大学搭建

学习地点: 深圳 学习对象: 董事长、总裁、商学院及企业大学负责人;人力资源总监及企业文化建设人员等中高层管理人员 考察背景 为什么学华为? 全球第一,中国骄傲 2016年销售收入达到5200亿人民币,同比增长32%。进入世界500强前75位。 全球化运作,国际化视野 华为1996年进军海外市场,12年时……
11-07 739 阅读详情

考察公开课 【宝钢集团 上汽凯迪拉克】考察公开课--探寻上海标杆企业超越竞争之道

学习时间:2018年4月11-12日,8月16-17日,11月20-21日 学习地点:中国上海 学习对象:企业董事长、总经理及其高管团队。 标杆学习理念来自于全球公认的管理方法标杆管理。其核心在于企业将自己与世界一流企业进行全球对标,在明确差距的基础上,通过借鉴一流企业的成功方法或其他改进措施,……
11-07 538 阅读详情