标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 考察公开课 >

文章分类:考察公开课

考察公开课 德国游学商务考察——参观宝马慕尼黑工厂、EMAG、博世公司等

学习目的 learning goal 1.开拓国际视野,把握国际行业发展趋势,追溯工业4.0发源地,领略德国制造的精髓,学习德国制造业在全球化浪潮中致胜的法宝; 2.汲取德国制造业企业技术、管理精髓等经验,思考企业自身创新和变革的路径,抓住历史机遇,避免被新工业浪潮淘汰成为僵尸企业,更避免走……
11-14 2865 阅读详情

考察公开课 三只松鼠考察公开课:向疯狂的松鼠学习如何打造互联网时代的生态农业产业链

PART 1 回顾三只松鼠双 11 的抢眼战绩: 2013 年 3562 万元, 2014 年 1.02 亿元, 2015 年 2.5 亿元, 2016 年 5 亿元,每一年都实现了高速增长。 从纯互联网电商起家,如何连续第多年在零食品类中拿下天猫销量冠军?处在三线小城,三只松鼠有哪些人才策略,企业文化如何成为这家公司的管理名片?从线……
11-14 531 阅读详情

考察公开课 海尔考察公开课——遇见海尔:一场震憾的互联工业之旅

国家总理:李克强 制定互联网 + 行动计划,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业结合,促进电子商务、工业互联网和互联网金融健康发展,引导互联网企业拓展国际市场。 海尔董事长:张瑞敏 如果制造业不能互联网化,就没有出路。互联网 + 企业绝不是简单的油 + 水。这个……
11-14 305 阅读详情

考察公开课 沈阳华晨宝马、沈阳机床厂考察公开课

赴沈阳机床厂、沈阳宝马公开课 一、项目背景 标杆学习是一种管理哲学的方法论,其核心是模仿和创新,通过观摩考察、标杆学习,重新思考和改善经营,最终实现流程再造,并寻找到适合自己的最佳实战方法,从而成就卓越。标杆学习已经成为企业重要的战略管理模式,帮助企业找到正确开展……
11-14 348 阅读详情

考察公开课 “互联网+”下的新工业革命-工业4.0与中国制造2025全球年会

互联网 + 下的新工业革命 工业 4.0 与中国制造 2025 全球年会 邀 请 函 尊敬的阁下: 您好! 以互联网 + 为技术支撑,新一轮全球经济变革拉开序幕。产业转型与升级已经成为各国努力的目标,德国提出工业 4.0 国家战略,以巩固制造业在全球的领先地位;美国提出再工业化,以工业互联网为代表的……
11-14 369 阅读详情

考察公开课 韩都衣舍参观考察交流-参观考察学习韩都衣舍

问道韩都衣舍探秘小组制 阿米巴中国化标杆实践 互联网时代的企业管理典范 一、【游学背景】为何造访韩都衣舍 韩都衣舍创立于 2006 年,致力于为都市时尚人群提供高品质的流行服饰。作为中国互联网快时尚第一品牌,韩都衣舍凭借 款式多,更新快,性价比高 的产品理念深得全国消费者的喜爱……
11-14 264 阅读详情

考察公开课 团队管理与执行力修炼暨赴深圳标杆企业学习优秀管理经验高级研修班

标杆学习理念来自于全球公认的管理方法标杆管理。其核心在于企业将自己与世界一流企业进行全球对标,在明确差距的基础上,通过借鉴一流企业的成功方法或其他改进措施,使自己成为或赶超一流公司。 标杆学习对于企业发展的意义在于指定行业内公认优秀的企业作为标杆,通过学习实践深入……
11-14 325 阅读详情

考察公开课 赴上海宝钢、上汽大众知名企业参观考察班组建设、现场管理与精益生产经验交流会

一、企业介绍: 1 、宝钢 宝钢中国的骄傲: 宝钢是中国最大,最现代化的钢铁企业,同时也是全球第三大钢铁制造企业。 连续 7 年跻身世界 500 强企业: 在美国《财富》杂志公布的 世界 500 强 企业最新排名中,宝钢集团公司以 2009 年销售收入 285.91 亿美元居第 276 位。 现代化管理加速宝钢发展:……
11-14 318 阅读详情

考察公开课 赴上海精益生产推进标杆工厂--大众、京西重工、宝钢参观考察交流学习高级研讨班

一、 培训背景 标杆学习理念来自于全球公认的管理方法标杆管理。其核心在于企业将自己与世界一流企业进行全球对标,在明确差距的基础上,通过借鉴一流企业的成功方法或其他改进措施,使自己成为或赶超一流公司。 精益生产 源自丰田生产方式( TPS ), 其基本思想是以人为中心,坚持持续……
11-14 585 阅读详情

考察公开课 2014徐州制造业标杆考察之旅

时间 标杆企业 活动主题 09:30-11:30 徐工集团 1、徐工集团的可持续发展战略及技术创新 2、徐工集团如何通过企业文化锻造核心竞争力 分享:集团高层 11:30-12:30 徐工集团 2、参观徐工集团文化展厅、模具车间和总装车间 12:30-13:30 午餐 13:30:16:00 江苏中能硅业 3、江苏中能硅业的绿色制造与绿色发展之……
11-14 249 阅读详情