标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 考察公开课 >

文章分类:考察公开课

考察公开课 海尔考察公开课--遇见海尔,一场震撼的互联工业之旅(海尔OEC/Haier)

时间/地点: 2018年04月19-20日/青岛 2018年10月17-18日/青岛 课程费用: 2800元/人 邀请对象:对互联网+感兴趣的传统企业高管,包括董事长、总经理、核心高管等 国家总理:李克强 制定互联网+行动计划,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业结合,促进电子商务、工业互联网和互……
11-07 643 阅读详情

考察公开课 【沈阳机床 新松机器人 华晨宝马】考察公开课--制造业智能化转型升级新路径

学习时间:2018年8月13-15日 学习地点:中国沈阳 学习对象:企业董事长、总经理;生产制造部相关企业负责人等 企业管理是一种实践,本质不在于知而在于行。 彼得德鲁克 企业学习的最好方法是标杆学习法。 陈春花 考察背景 中国制造业阵痛已显,转型升级迫在眉睫 双向挤压,挑战严峻: 金融危……
11-07 423 阅读详情

考察公开课 华为考察公开课--向华为学管理:企业文化、人力资源实践与干部管理之道

为什么学华为? 全球第一,中国骄傲 2016年销售收入达到5200亿人民币,同比增长32%。进入世界500强前75位。 全球化运作,国际化视野 华为 1996年进军海外市场,12年时间华为海外营收增长500倍。华为海外营收已超 过营收的 80%。 管理职业化,业务流程化 从《华为基本法》诞生到 1998年华为拜IBM为师……
11-07 1259 阅读详情

考察公开课 北京站·【华为 阿里巴巴】考察公开课-向华为、阿里学管理:企业文化、流程变革与干部管理之道

为什么学华为? 全球第一,中国骄傲 2016年销售收入达到5200亿人民币,同比增长32%。进入世界500强前75位。 全球化运作,国际化视野 华为 1996年进军海外市场,12年时间华为海外营收增长500倍。华为海外营收已超 过营收的 80%。 管理职业化,业务流程化 从《华为基本法》诞生到 1998年华为拜IBM为师……
11-07 373 阅读详情

考察公开课 11月23-12月1日走进美国 --- 开启硅谷创新之旅

走进美国 | 开启硅谷创新之旅 硅谷是全球技术创新和产业发展的风向标和引领者。在过去五十年中,这里有惠普、英特尔、思科、甲骨文、苹果、雅虎、谷歌、 eBay、特斯拉、Facebook、AirBnb、Uber、YouTube、Twitter一个个划时代的公司不断改变世界,影响我们的生活。这里还有最崇尚创新精神的全球顶……
11-07 405 阅读详情

考察公开课 11月走进云南白药、褚橙、红塔——对话传奇,传承匠心

走进云南 | 对话传奇,传承匠心 考察背景 祖国之西南,云南之典范,云南虽不是我国经济发展走在最前沿的省份,但是云南独有的极具代表性的特产你一定不陌生:百年云南白药、六十年红塔集团及十五年励志褚橙。这些优秀的民族企业,以其精益生产和匠心精神,守住初心,稳健发展,成为我……
11-07 328 阅读详情

考察公开课 10月26-27日赴京东、联想考察公开课

走进名企 标杆学习 走进联想、京东,感受知名企业力量 【考察背景】 联想 (HKSE: 992)(ADR: LNVGY)是一家营业额达460亿美元的《财富》世界500强公司,是全球消费、商用以及企业级创新科技的领导者。 联想为用户提供安全及高品质的产品组合和服务,包括个人电脑(经典的Think 品牌和多模式YO……
11-07 308 阅读详情

考察公开课 6-8月(年度钜惠)超级IP特训营—走进腾讯、星巴克、故宫标杆企业考察学习

2017 超级 IP 特训营 互联网生态丛林中 找到您的 90 后消费者 中国标杆学习俱乐部 主办 背景概述: 眼观当下,正处在全民追 IP 、各行各业无不言制造、跨界、孵化 IP 。对于企业来说,伴随着移动互联让人们的时间和注意力越来越碎片而分散,在制定品牌营销中,中心化的大众传播被解构,取而代……
11-07 336 阅读详情

考察公开课 7月26-28日互联网思维与大数据特训营(走进京东、百度、乐视)

互联网思维与大数据特训营 互联网 + 新常态下传统企业转型升级秘径 我们所处这个时代,那些曾经伴随着人类社会发展的行业可能在一夜之间消失或已被取代。柯达破产、 360 干掉了金山词霸、余额宝抢了银行的钱袋,淘宝电子商务让传统零售巨头无以招架、微信更是直接打劫了中国移动、联通和……
11-07 287 阅读详情

考察公开课 能制造2025--参访新松机器人、沈阳机床、华晨宝马

智能制造 2025 -- 参访新松机器人、沈阳机床、华晨宝马 当前,新一代信息技术与制造业深度融合,正在引发影响深远的产业变革,制造业朝高端、智能、绿色、服务方向发展的趋势不可避免。智能制造作为两化深度融合的主攻方向已经成为中国制造业转型升级的核心动能。从国家战略规划到企业发……
11-07 419 阅读详情