标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯参观丰田考察海底捞等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 考察公开课 >

文章分类:考察公开课

考察公开课 5月企业大学培训体系构建与人才培养邀请函

■ 本期学习活动简介 : 活动时间: 5 月 18 日 -20 日 活动地点:北京联想、用友、蒙牛等商学院 学习主题:向标杆企业学管理实践企业培训体系构建与人才培养 学习形式:实地考察参观、现场讲授互动 参加对象:各企业大学负责人、商学院负责人、企业高管、培训负责人 ■ 本期学习三大主题……
07-29 249 阅读详情

考察公开课 5月赴深圳学习华为狼性营销文化与创新管理之道高级研修班

一、培训背景 标杆学习理念来自于全球公认的管理方法标杆管理。其核心在于企业将自己与世界一流企业进行全球对标,在明确差距的基础上,通过借鉴一流企业的成功方法或其他改进措施,使自己成为或赶超一流公司。标杆学习对于企业发展的意义在于指定行业内公认优秀的企业作为标杆,通过……
07-29 289 阅读详情

考察公开课 5月26日探秘肯德基制胜之道——与五位高管面对面

走进名企 标杆学习走进肯德基 邀请函 走进名企、标杆学习活动致力于带领会员及企业管理精英走进标杆企业,实践学习先进管理知识。 走进名企 标杆学习系列活动二十九期走进肯德基 活动将于5月26日在肯德基总部(上海),为期1天,我们诚挚的邀请您参加! ■本期学习活动简介: 活动时间: ……
07-29 312 阅读详情

考察公开课 华为变革创新管理、任职资格管理、企业文化高级研修班-华为考察公开课

赴深圳学习华为变革创新、任职资格与企业文化 考察研修班 ■ 他在 2011 年 11 月 8 日公布的中国民营 500 强企业榜单中名列第一。 ■ 他的产品和解决方案已经应用于全球 140 多个国家,服务全球运营商 50 强中的 45 家及全球 1/3 的人口。 ■ 他也是世界 500 强中唯一一家没有上市的公司,他,就是华……
07-29 367 阅读详情

考察公开课 赴杭州学习阿里特色的企业文化与互联网创新思维高级研修班

一、培训背景 2014年最流行的词语当属互联网思维,当世界互联网大会落户乌镇的时候,注定掀起了不平凡的论调,给中国企业家们留下无尽的探讨与思考。中国经济已全面进入互联网时代,互联网的影响已经远远超过了其作为一个行业的本身,这不仅体现在互联网不断地渗透到其他行业,改变了……
07-29 248 阅读详情

考察公开课 赴上海参观学习精益标杆工厂人力资源管理高级研修班

一、培训背景 在工业4.0风靡全球、全球产业结构跌宕巨变的当口,中国又将作何选择?从习李背书站台,到工信部抓紧推动中国制造2025,中国已不容选择地跻身这一改革。如果说德国的工业4.0是德国在面对美国信息产业和中国制造成本侵袭下重建产业优势的战略选择,那么中国制造2025,则代表了……
07-29 312 阅读详情

考察公开课 红领集团、海尔集团互联网工业模式考察交流

走进名企 标杆学习 走进海尔、红领集团,感受互联网工业模式 标杆学习理念来自于全球公认的管理方法标杆管理。其核心在于企业将自己与世界一流企业进行全球对标,在明确差距的基础上,通过借鉴一流企业的成功方法或其他改进措施,使自己成为或赶超一流公司。据统计,全球500强企业中超……
07-29 275 阅读详情

考察公开课 赴阿里学习跨境电商新机遇暨阿里巴巴创新管理与电商实务转型实务

赴阿里学习跨境电商新机遇暨阿里巴巴创新管理与电商实务 【课程背景】 2015 年 6 月 19 日, 马云在出席圣彼得堡国际经济论坛框架下的与杰出人物对话特别活动时,发表了《从信息技术到数据技术:商业和贸易新时代》的主题演讲。 他在演讲中表示,过去20年世界贸易组织扮演了重要角色,全……
07-29 263 阅读详情

考察公开课 赴深圳考察学习华为企业文化、管理创新、营销、IPD与变革管理高级研修班-华为考察公开课

■ 他的产品和解决方案已经应用于全球 140 多个国家,服务全球运营商 50 强中的 45 家及全球 1/3 的人口。 ■ 他也是世界 500 强中唯一一家没有上市的公司,他,就是华为! ■ 一家历史不到 20 年的中国民营高科技企业,走向国际市场也不过 10 年,能在竞争激烈的世界通信市场站住脚,令人欣慰,……
07-29 1059 阅读详情

考察公开课 韩都衣舍参观考察交流-参观考察学习韩都衣舍

问道韩都衣舍探秘小组制 阿米巴中国化标杆实践 互联网时代的企业管理典范 一、【游学背景】为何造访韩都衣舍 韩都衣舍创立于 2006 年,致力于为都市时尚人群提供高品质的流行服饰。作为中国互联网快时尚第一品牌,韩都衣舍凭借 款式多,更新快,性价比高 的产品理念深得全国消费者的喜爱……
07-29 371 阅读详情