标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 考察公开课 >

文章分类:考察公开课

考察公开课 6-8月(年度钜惠)超级IP特训营—走进腾讯、星巴克、故宫标杆企业考察学习

2017 超级 IP 特训营 互联网生态丛林中 找到您的 90 后消费者 中国标杆学习俱乐部 主办 背景概述: 眼观当下,正处在全民追 IP 、各行各业无不言制造、跨界、孵化 IP 。对于企业来说,伴随着移动互联让人们的时间和注意力越来越碎片而分散,在制定品牌营销中,中心化的大众传播被解构,取而代……
11-07 373 阅读详情

考察公开课 7月26-28日互联网思维与大数据特训营(走进京东、百度、乐视)

互联网思维与大数据特训营 互联网 + 新常态下传统企业转型升级秘径 我们所处这个时代,那些曾经伴随着人类社会发展的行业可能在一夜之间消失或已被取代。柯达破产、 360 干掉了金山词霸、余额宝抢了银行的钱袋,淘宝电子商务让传统零售巨头无以招架、微信更是直接打劫了中国移动、联通和……
11-07 291 阅读详情

考察公开课 能制造2025--参访新松机器人、沈阳机床、华晨宝马

智能制造 2025 -- 参访新松机器人、沈阳机床、华晨宝马 当前,新一代信息技术与制造业深度融合,正在引发影响深远的产业变革,制造业朝高端、智能、绿色、服务方向发展的趋势不可避免。智能制造作为两化深度融合的主攻方向已经成为中国制造业转型升级的核心动能。从国家战略规划到企业发……
11-07 436 阅读详情

考察公开课 北京奔驰考察公开课&天津丰田考察公开课

为什么参访 天津 丰田? ❑ 丰田 世界第一,行业霸主 2008 年,丰田汽车全球销量为 800 万辆,超过通用汽车成为全球第一大汽车制造商,而丰田的利润甚至超过了通用与福特、戴克三大公司的总和。 ❑ 丰田 精益生产,超越竞争 什么原因让丰田称霸全球?精益生产是其中最关键的致胜因素。精益……
11-07 422 阅读详情

考察公开课 12月22-23日走进康师傅——揭秘康师傅的“传奇基因”

聚经营智慧 惠企业长青 中国标杆学习俱乐部会员专享活动 一年 136.5 亿包方便面, 揭秘康师傅的传奇基因 活动主办: 康师傅 活动联合主办: 中国标杆学习俱乐部 活动时间: 12 月 22-23 日(周四 - 周五) 规模: 40 人 PART 1 ∣ 【活动主题】 主题诠释: 康师傅在大陆的崛起被业界视做一个传奇,但……
11-07 411 阅读详情

考察公开课 菜鸟物流园考察公开课——探索如何打造“智慧物流”体系

走进 增城菜鸟物流园 --探索如何打造智慧物流体系 菜鸟增城物流园 Part 1、成立 关于菜鸟网络科技有限公司 2013年5月28日,阿里巴巴集团、银泰集团联合复星集团、富春控股、顺丰集团、三通一达(申通、圆通、中通、韵达),宅急送、汇通,以及相关金融机构共同宣布,中国智能物流骨干网项目……
11-07 1187 阅读详情

考察公开课 10月走进沃尔沃汽车中国研发总部,探秘黑科技与创新之根

走进沃尔沃汽车中国研发总部, 探秘黑科技与创新之根 上海沃尔沃中国研发中心 2016 年 10 月 13 日(星期四) 沃尔沃汽车中国研发总部建筑面积 3.5 万平方米,投资约 4.2 亿元人民币。研发范围包括汽车整车和各主要子系统动力总成、主被动安全、底盘、电子电器系统,以及代表未来汽车工业发展……
11-07 329 阅读详情

考察公开课 9月22日走进京东参观考察公开课

聚经营智慧 惠企业长青 中国标杆学习俱乐部理事会员专享活动 双 11 前夜探营京东 听京东讲如何打造爆款经济 活动主办: 经理人社区 京东 POP 平台 活动联合主办: 中国经营报社 中国标杆学习俱乐部 活动时间: 9 月 22 日(周四) 规模: 40 人 费用: 5980 元 / 人(含午餐) 高德 18612932723 PART 1 ∣……
11-07 351 阅读详情

考察公开课 9月19日走进国美参观考察公开课

聚经营智慧 惠企业长青 国美生态变革案例研究 走进国美,新场景革命如何打造 活动主办 国美集团 经理人社区 活动联合主办 中国经营报 中国标杆学习俱乐部 活动时间 9 月 19 日 活动地点 北京国美旗舰店、清华大学 活动联系 高德 18612932723 活动费用 5980 元 / 人含午餐 PART 1 活动主题 在时代变迁的……
11-07 310 阅读详情

考察公开课 8月走进猪八戒网:猪八戒网是怎样练成的——服务平台电商参访

猪八戒是怎样练成的 服务平台电商参访 中国经济正处于转型深水区。传统制造业一片哀鸿的对面,红领、乐视、科大讯飞等新兴力量,正逐渐崛起为业界翘楚。其实转型升级的背后,就是一批批新领军者不断颠覆传统力量,等颠覆差不多的时候,就自然完成转型升级了。 克强总理多次提到经济学……
11-07 286 阅读详情