标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 考察公开课 >

文章分类:考察公开课

考察公开课 9月19日走进国美参观考察公开课

聚经营智慧 惠企业长青 国美生态变革案例研究 走进国美,新场景革命如何打造 活动主办 国美集团 经理人社区 活动联合主办 中国经营报 中国标杆学习俱乐部 活动时间 9 月 19 日 活动地点 北京国美旗舰店、清华大学 活动联系 高德 18612932723 活动费用 5980 元 / 人含午餐 PART 1 活动主题 在时代变迁的……
11-07 253 阅读详情

考察公开课 8月走进猪八戒网:猪八戒网是怎样练成的——服务平台电商参访

猪八戒是怎样练成的 服务平台电商参访 中国经济正处于转型深水区。传统制造业一片哀鸿的对面,红领、乐视、科大讯飞等新兴力量,正逐渐崛起为业界翘楚。其实转型升级的背后,就是一批批新领军者不断颠覆传统力量,等颠覆差不多的时候,就自然完成转型升级了。 克强总理多次提到经济学……
11-07 240 阅读详情

考察公开课 智能制造体系构建和实施路径——第二届“中国制造2025与工业4.0全球年会”

智能制造体系构建和实施路径 第二届中国制造 2025 与工业 4.0 全球年会 2016 年 9 月 24 日 25 日 北京万达索菲特大酒店 联合主办: 新华社《财经国家周刊》 工信部国际技术合作中心 支持单位: 中德智能制造联盟 独家智力支持: 新华社瞭望智库 媒体支持: 新华社、中央电视台 新华网、新浪网、搜……
11-07 402 阅读详情

考察公开课 参观考察滴滴出行总部——学习分享经济 改变中国

聚经营智慧 惠企业长青 中国标杆学习俱乐部会员专享活动 走进滴滴出行 分享经济 改变中国 活动简明方案 活动主办 滴滴出行 中国标杆学习俱乐部 活动时间 7 月 26 日(周二) 活动地点 滴滴出行总部 活动规模 约 40 人(俱乐部会员,主体为制造企业、副总经理级别及以上) 报名热线 高老师 18……
11-07 388 阅读详情

考察公开课 7月走进阿里总部,探寻阿里生态如何赋能智慧商业

聚经营智慧 惠企业长青 中国标杆学习俱乐部会员专享活动 走进阿里总部, 探寻阿里生态如何赋能智慧商业 活动简明方案 活动主办 中国经营报社 中国标杆学习俱乐部 活动时间 7 月 8-9 日 活动地点 杭州阿里巴巴总部 活动规模 约 30 人(中国经营者俱乐部理事,中国标杆学习俱乐部会员) 活动负……
11-07 248 阅读详情

考察公开课 走进华为/腾讯——深圳标杆企业领袖考察团

深 圳 标 杆 企 业 领 袖 考 察 团 走进华为 / 腾讯 为什么选择深圳? 1 、改革开放成就深圳速度,实干创新成就深商风云 2 、深圳诞生了,华为 / 腾讯 / 万科 / 雷柏 / 比亚迪等众多行业标杆 3 、深商通过转型升级变革创新让企业走出经济寒冬 2015 年的第一个工作日,李克强总理来深圳考察,实地走……
11-07 404 阅读详情

考察公开课 凯迪拉克工厂考察公开课——探秘智能工厂,向凯迪拉克工厂学习智能制造

探秘智能工厂 , 向凯迪拉克工厂学习智能制造 走进名企第 43 期走进凯迪拉克 | 探秘智能工厂 Cadillac 向凯迪拉克工厂学习智能制造 2016 年 1 月 21 日 在浦东金桥,随着一辆新美式旗舰轿车凯迪拉克 CT6 驶下生产线,上汽通用汽车凯迪拉克工厂正式竣工投产。上汽通用汽车凯迪拉克工厂占地面积 47.7……
11-07 373 阅读详情

考察公开课 红领+海尔考察公开课——走进红领,对话总裁张蕴蓝,探索红领转型的秘密

活动主题: 探索红领转型的秘密 红领集团打造的互联网 + 工业的新模式,为中国传统制造业转型升级提供一种新的思路和路径。运用互联网技术,构建顾客直接面对制造商的个性化定制平台,在快速收集顾客分散、个性化需求数据的同时,消除了传统中间流通环节导致的信息不对称和种种代理成……
11-07 294 阅读详情

考察公开课 苏宁考察公开课——探寻苏宁O2O的变革之道

走进苏宁 走进名企标杆学习 (第四十一期) 邀请函 尊敬的 ________ 先生 / 女士: 您好! 走进名企、标杆学习是中国标杆学习俱乐部线下品牌活动。活动致力于带领会员及企业管理精英走进标杆企业,实践学习先进管理知识。 2016 年6 月17 日 (周五), 走进名企 标杆学习第 41 期走进苏宁在南京总……
11-07 214 阅读详情

考察公开课 韩都衣舍参观考察公开课——5月走进韩都衣舍考察学习

经过长期柔性供应链的积累,韩都衣舍每年开发3万款产品,超过Zara历史开发记录每年22000款的数量,已经是全球第一。而这一切,靠的是3人小组模式(对的,Uber的打法,也是神奇的每个城市3人小组)。 这家起家于淘宝的网货品牌,当年只有20万销售额,如今每年近20亿收入,成功秘笈是什么?韩……
11-07 247 阅读详情