标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 考察公开课 >

文章分类:考察公开课

考察公开课 海尔考察公开课——遇见海尔:一场震憾的互联工业之旅

国家总理:李克强 制定互联网 + 行动计划,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业结合,促进电子商务、工业互联网和互联网金融健康发展,引导互联网企业拓展国际市场。 海尔董事长:张瑞敏 如果制造业不能互联网化,就没有出路。互联网 + 企业绝不是简单的油 + 水。这个……
07-29 324 阅读详情

考察公开课 走进陕鼓动力学习从制造到服务的转型实践

标杆游学系列之五走入陕鼓动力 从生产鼓风机到销售风 --- 陕鼓动力从制造到服务的转型实践 始建于 1968 年,以生产鼓风机起家的陕鼓动力是个异类,它开创的商业模式足以挑战你对装备制造的传统印象:从生产鼓风机到销售风,从为客户提供单一产品的制造商,成为提供系统解决方案的服务商。……
07-29 524 阅读详情

考察公开课 智能制造体系构建和实施路径——第二届“中国制造2025与工业4.0全球年会”

智能制造体系构建和实施路径 第二届中国制造 2025 与工业 4.0 全球年会 北京万达索菲特大酒店 联合主办: 新华社《财经国家周刊》 工信部国际技术合作中心 支持单位: 中德智能制造联盟 独家智力支持: 新华社瞭望智库 媒体支持: 新华社、中央电视台 新华网、新浪网、搜狐网、凤凰网 《瞭望……
07-29 534 阅读详情

考察公开课 走进沃尔沃汽车中国研发总部,探秘黑科技与创新之根

走进沃尔沃汽车中国研发总部, 探秘黑科技与创新之根 上海沃尔沃中国研发中心 星期四 沃尔沃汽车中国研发总部建筑面积 3.5 万平方米,投资约 4.2 亿元人民币。研发范围包括汽车整车和各主要子系统动力总成、主被动安全、底盘、电子电器系统,以及代表未来汽车工业发展方向的新能源和智能……
07-27 385 阅读详情

考察公开课 褚橙庄园考察公开课:走进褚橙,再上哀牢山,传承褚橙精神

再上哀牢山 , 传承褚橙精神 2012 年褚橙元年,本来生活的买手在云南发现了褚橙。他们心存敬意,把甘甜果实带到北京,更把禇老的精神讲给更多人听。四年中,哀牢山冬去春来,山上的褚时健依然埋首田间。 2016 年,又见褚橙挂枝头。 2016 年 10 月 28 日, 2016 褚橙上市发布会上,褚老宣布今年我……
07-27 1732 阅读详情

考察公开课 走进康师傅——揭秘康师傅的“传奇基因”

聚经营智慧 惠企业长青 中国标杆学习俱乐部会员专享活动 一年 136.5 亿包方便面, 揭秘康师傅的传奇基因 活动主办: 康师傅 活动联合主办: 中国标杆学习俱乐部 规模: 40 人 PART 1 ∣ 【活动主题】 主题诠释: 康师傅在大陆的崛起被业界视做一个传奇,但 康师傅 的成功绝不是一个偶然。 康师傅……
07-27 456 阅读详情

考察公开课 三只松鼠考察公开课:向疯狂的松鼠学习如何打造互联网时代的生态农业产业链

PART 1 回顾三只松鼠双 11 的抢眼战绩: 2013 年 3562 万元, 2014 年 1.02 亿元, 2015 年 2.5 亿元, 2016 年 5 亿元,每一年都实现了高速增长。 从纯互联网电商起家,如何连续第多年在零食品类中拿下天猫销量冠军?处在三线小城,三只松鼠有哪些人才策略,企业文化如何成为这家公司的管理名片?从线……
07-26 596 阅读详情

考察公开课 北京奔驰考察公开课&天津丰田考察公开课

为什么参访 天津 丰田? ❑ 丰田 世界第一,行业霸主 2008 年,丰田汽车全球销量为 800 万辆,超过通用汽车成为全球第一大汽车制造商,而丰田的利润甚至超过了通用与福特、戴克三大公司的总和。 ❑ 丰田 精益生产,超越竞争 什么原因让丰田称霸全球?精益生产是其中最关键的致胜因素。精益……
07-26 442 阅读详情

考察公开课 能制造2025--参访新松机器人、沈阳机床、华晨宝马

智能制造 2025 -- 参访新松机器人、沈阳机床、华晨宝马 当前,新一代信息技术与制造业深度融合,正在引发影响深远的产业变革,制造业朝高端、智能、绿色、服务方向发展的趋势不可避免。智能制造作为两化深度融合的主攻方向已经成为中国制造业转型升级的核心动能。从国家战略规划到企业发……
07-26 463 阅读详情

考察公开课 7月26-28日互联网思维与大数据特训营(走进京东、百度、乐视)

互联网思维与大数据特训营 互联网 + 新常态下传统企业转型升级秘径 我们所处这个时代,那些曾经伴随着人类社会发展的行业可能在一夜之间消失或已被取代。柯达破产、 360 干掉了金山词霸、余额宝抢了银行的钱袋,淘宝电子商务让传统零售巨头无以招架、微信更是直接打劫了中国移动、联通和……
07-26 313 阅读详情