标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 考察公开课 >

文章分类:考察公开课

考察公开课 赴上海工业4.0精益标杆参观考察学习研修班

一、培训背景 在一个智能、网络化的世界 里,物联网和服务网(the Internet of Things and Services)将渗透到所有的关键领域。在整个制造领域中,信息化、自动化、数字化贯穿整个产品生命周期、端到端工程、横向集成(协调各部门间的关系),成为工业化第四阶段的引领者,也即工业4.0。 十五年的……
07-29 288 阅读详情

考察公开课 上海宝钢、大众参观考察公开课

标杆学习理念来自于全球公认的管理方法标杆管理。其核心在于企业将自己与世界一流企业进行全球对标,在明确差距的基础上,通过借鉴一流企业的成功方法或其他改进措施,使自己成为或赶超一流公司。据统计,全球500强企业中超过90%的企业应用了标杆学习法,实践证明,那些通过标杆学习取……
07-29 614 阅读详情

考察公开课 走进惠普商学院、用友大学——学习企业大学建设、人才培养与管理之道

标杆学习理念来自于全球公认的管理方法标杆管理。其核心在于企业将自己与世界一流企业进行全球对标,在明确差距的基础上,通过借鉴一流企业的成功方法或其他改进措施,使自己成为或赶超一流公司。据统计,全球500强企业中超过90%的企业应用了标杆学习法,实践证明,那些通过标杆学习取……
07-29 1496 阅读详情

考察公开课 沈阳华晨宝马、沈阳机床厂考察公开课

赴沈阳机床厂、沈阳宝马公开课 一、项目背景 标杆学习是一种管理哲学的方法论,其核心是模仿和创新,通过观摩考察、标杆学习,重新思考和改善经营,最终实现流程再造,并寻找到适合自己的最佳实战方法,从而成就卓越。标杆学习已经成为企业重要的战略管理模式,帮助企业找到正确开展……
07-29 398 阅读详情

考察公开课 韩都衣舍参观考察公开课——5月走进韩都衣舍考察学习

经过长期柔性供应链的积累,韩都衣舍每年开发3万款产品,超过Zara历史开发记录每年22000款的数量,已经是全球第一。而这一切,靠的是3人小组模式(对的,Uber的打法,也是神奇的每个城市3人小组)。 这家起家于淘宝的网货品牌,当年只有20万销售额,如今每年近20亿收入,成功秘笈是什么?韩……
07-29 335 阅读详情

考察公开课 苏宁考察公开课——探寻苏宁O2O的变革之道

走进苏宁 走进名企标杆学习 (第四十一期) 邀请函 尊敬的 ________ 先生 / 女士: 您好! 走进名企、标杆学习是中国标杆学习俱乐部线下品牌活动。活动致力于带领会员及企业管理精英走进标杆企业,实践学习先进管理知识。 6 月17 日 (周五), 走进名企 标杆学习第 41 期走进苏宁在南京总部举……
07-29 276 阅读详情

考察公开课 凯迪拉克工厂考察公开课——探秘智能工厂,向凯迪拉克工厂学习智能制造

探秘智能工厂 , 向凯迪拉克工厂学习智能制造 走进名企第 43 期走进凯迪拉克 | 探秘智能工厂 Cadillac 向凯迪拉克工厂学习智能制造 2016 年 1 月 21 日 在浦东金桥,随着一辆新美式旗舰轿车凯迪拉克 CT6 驶下生产线,上汽通用汽车凯迪拉克工厂正式竣工投产。上汽通用汽车凯迪拉克工厂占地面积 47.7……
07-29 707 阅读详情

考察公开课 走进陕鼓动力学习从制造到服务的转型实践

标杆游学系列之五走入陕鼓动力 从生产鼓风机到销售风 --- 陕鼓动力从制造到服务的转型实践 始建于 1968 年,以生产鼓风机起家的陕鼓动力是个异类,它开创的商业模式足以挑战你对装备制造的传统印象:从生产鼓风机到销售风,从为客户提供单一产品的制造商,成为提供系统解决方案的服务商。……
07-29 555 阅读详情

考察公开课 智能制造体系构建和实施路径——第二届“中国制造2025与工业4.0全球年会”

智能制造体系构建和实施路径 第二届中国制造 2025 与工业 4.0 全球年会 北京万达索菲特大酒店 联合主办: 新华社《财经国家周刊》 工信部国际技术合作中心 支持单位: 中德智能制造联盟 独家智力支持: 新华社瞭望智库 媒体支持: 新华社、中央电视台 新华网、新浪网、搜狐网、凤凰网 《瞭望……
07-29 559 阅读详情

考察公开课 走进沃尔沃汽车中国研发总部,探秘黑科技与创新之根

走进沃尔沃汽车中国研发总部, 探秘黑科技与创新之根 上海沃尔沃中国研发中心 星期四 沃尔沃汽车中国研发总部建筑面积 3.5 万平方米,投资约 4.2 亿元人民币。研发范围包括汽车整车和各主要子系统动力总成、主被动安全、底盘、电子电器系统,以及代表未来汽车工业发展方向的新能源和智能……
07-27 413 阅读详情