标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 考察公开课 >

文章分类:考察公开课

考察公开课 9月北京奔驰、天津丰田精益生产考察学习实践班

标杆学习理念来自于全球公认的管理方法标杆管理。其核心在于企业将自己与世界一流企业进行全球对标,在明确差距的基础上,通过借鉴一流企业的成功方法或其他改进措施,使自己成为或赶超一流公司。据统计,全球500强企业中超过90%的企业应用了标杆学习法,实践证明,那些通过标杆学习取……
11-07 268 阅读详情

考察公开课 华为企业文化、流程变革、干部管理考察研修班——华为公开课

学华为,不知从何学?不知如何学? 1 、 缺方法: 上了不少课,看了不少华为书籍!不知到底该向华为学什么? 2 、 没思路: 学习华为除了术的层面,华为有哪些道的层面值得学习? 3 、 缺工具: 华为有哪些管理工具可以为我们借鉴所用? 4 、 不系统: 如何全方面,立体式学习华为成功之道……
11-07 2127 阅读详情

考察公开课 标杆学习——海尔集团参观考察公开课

赴青岛学习海尔在互联网时代的创客实践与组织变革高级研修班 一、 培训背景 标杆学习理念来自于全球公认的管理方法标杆管理。其核心在于企业将自己与世界一流企业进行全球对标,在明确差距的基础上,通过借鉴一流企业的成功方法或其他改进措施,使自己成为或赶超一流公司。 从 1984 年创……
11-07 269 阅读详情

考察公开课 解密万达管理之根 感受企业文化的历练之道——万达集团参观考察公开课

PART 1 【俱乐部平台简介】 中国标杆学习俱乐部由北京东方博石管理咨询有限公司发起,以助推企业成长,磨砺全球眼光为使命,以独具匠心、成就客户为理念,为中国企业经营者提供交流学习的高端平台。 PART 2 人生追求的最高境界是精神追求,企业经营的最高层次是经营文化。 万达集团能成为……
11-07 355 阅读详情

考察公开课 【百度 京东 小米】考察公开课--走进百度、京东、小米探秘互联网新思维

学习时间:2018年5月16-17日 北京 学习对象:董事长、总经理等高管、电商战略负责人(每期仅30人)、强烈建议企业老总带领电商、人力资源、企业文化负责人共同参加 项目背景 我们所处这个时代,那些曾经伴随着人类社会发展的行业可能在一夜之间消失或已被取代。柯达破产、360干掉了金山词霸、……
11-07 762 阅读详情

考察公开课 走进京东、百度参观考察公开课

携手北京大学 - 走进龙头互联网企业 植入互联网基因 助力新三板上市 ◆ 国内首次走进京东、百度,两家互联网巨头,深度解秘、探索 ◆ 京东、百度、招商证券、兴业银行业、北京大学五大单位高管联袂奉献 ◆ 覆盖互联网 + 、私募、证券、上市、并购、商业模式六大实战领域 ◆ 七大行业合伙人……
11-07 578 阅读详情

考察公开课 走进阿里巴巴互联网思维总裁特训营-阿里巴巴考察公开课学习

走进阿里巴巴互联网思维总裁特训营 互联网 + 新常态下传统企业转型升级秘径 是挑战? 我们所处这个时代,那些曾经伴随着人类社会发展的行业可能在一夜之间消失或已被取代。柯达破产、 360 干掉了金山词霸、余额宝抢了银行的钱袋,淘宝电子商务让传统零售巨头无以招架、微信更是直接打劫……
11-07 1438 阅读详情

考察公开课 阿里巴巴数据学院“双11”实战研修班招生简章

数据学院双 11 作战室招生简章 你希望双 11 全天订单不断么 ? 你希望流量只高不低么?你希望销售额暴涨么? 想突破、想逆袭、想改变双 11 过后生意惨淡的窘境么? 数据学院双十一作战室简介: 2015 年十月阿里数据学院联合指北针电商、中国标杆学习俱乐部一起组建一个只属于商家的 双十一作战……
11-07 257 阅读详情

考察公开课 赴上海工业4.0精益标杆参观考察学习研修班

一、培训背景 在一个智能、网络化的世界 里,物联网和服务网(the Internet of Things and Services)将渗透到所有的关键领域。在整个制造领域中,信息化、自动化、数字化贯穿整个产品生命周期、端到端工程、横向集成(协调各部门间的关系),成为工业化第四阶段的引领者,也即工业4.0。 十五年的……
11-07 241 阅读详情

考察公开课 德胜洋楼企业文化研修班-德胜洋楼参观考察公开课

课程背景 员工上下班不需要打卡? 员工报销不用领导签字? 1000 多名员工的公司只有一名营销专员? 不惜一切代价,花费 200 万元救治 96% 烧伤的员工? 百分之九十是农民工的公司每年在苏州最好的五星级酒店举办年会? 这到底是一家什么样的公司? 这是一家真实到令人震撼的公司。它建造的美……
11-07 514 阅读详情