标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 考察公开课 >

文章分类:考察公开课

考察公开课 6-8月(年度钜惠)超级IP特训营—走进腾讯、星巴克、故宫标杆企业考察学习

超级 IP 特训营 互联网生态丛林中 找到您的 90 后消费者 中国标杆学习俱乐部 主办 背景概述: 眼观当下,正处在全民追 IP 、各行各业无不言制造、跨界、孵化 IP 。对于企业来说,伴随着移动互联让人们的时间和注意力越来越碎片而分散,在制定品牌营销中,中心化的大众传播被解构,取而代之的……
07-26 408 阅读详情

考察公开课 阿里巴巴考察公开课--学习阿里“互联网+”新常态下传统企业转型升级秘径

是挑战? 我们所处这个时代,那些曾经伴随着人类社会发展的行业可能在一夜之间消失或已被取代。柯达破产、 360 干掉了金山词霸、余额宝抢了银行的钱袋,淘宝电子商务让传统零售巨头无以招架、微信更是直接打劫了中国移动、联通和电信的饭碗传统行业正在以裂变的速度接受着新一轮互联网……
07-26 1630 阅读详情

考察公开课 12月走进广汽丰田--探求精益管理之道

Part 1 关于广汽丰田汽车有限公司 广汽丰田成立于 2004 年 9 月 1 日,由广汽集团与日本丰田汽车公司各出资 50% 组建,合作期限 30 年,注册资本 26.93 亿元,总投资 79.96 亿元。 公司位于中国广州南沙区,占地面积 187 万平方米,建筑面积 44 万平方米。目前共有员工 5700 余人,其中大专及其以上学历……
07-26 447 阅读详情

考察公开课 德国游学商务考察——参观宝马慕尼黑工厂、EMAG、博世公司等

学习目的 learning goal 1.开拓国际视野,把握国际行业发展趋势,追溯工业4.0发源地,领略德国制造的精髓,学习德国制造业在全球化浪潮中致胜的法宝; 2.汲取德国制造业企业技术、管理精髓等经验,思考企业自身创新和变革的路径,抓住历史机遇,避免被新工业浪潮淘汰成为僵尸企业,更避免走……
07-26 3564 阅读详情

考察公开课 11月走进云南白药、褚橙、红塔——对话传奇,传承匠心

走进云南 | 对话传奇,传承匠心 考察背景 祖国之西南,云南之典范,云南虽不是我国经济发展走在最前沿的省份,但是云南独有的极具代表性的特产你一定不陌生:百年云南白药、六十年红塔集团及十五年励志褚橙。这些优秀的民族企业,以其精益生产和匠心精神,守住初心,稳健发展,成为我……
07-26 360 阅读详情

考察公开课 11月23-12月1日走进美国 --- 开启硅谷创新之旅

走进美国 | 开启硅谷创新之旅 硅谷是全球技术创新和产业发展的风向标和引领者。在过去五十年中,这里有惠普、英特尔、思科、甲骨文、苹果、雅虎、谷歌、 eBay、特斯拉、Facebook、AirBnb、Uber、YouTube、Twitter一个个划时代的公司不断改变世界,影响我们的生活。这里还有最崇尚创新精神的全球顶……
07-26 466 阅读详情

考察公开课 华为考察公开课--向华为学管理:企业文化、人力资源实践与干部管理之道

为什么学华为? 全球第一,中国骄傲 2016年销售收入达到5200亿人民币,同比增长32%。进入世界500强前75位。 全球化运作,国际化视野 华为 1996年进军海外市场,12年时间华为海外营收增长500倍。华为海外营收已超 过营收的 80%。 管理职业化,业务流程化 从《华为基本法》诞生到 1998年华为拜IBM为师……
07-26 1875 阅读详情

考察公开课 【沈阳机床 新松机器人 华晨宝马】考察公开课--制造业智能化转型升级新路径

学习时间:2018年8月13-15日 学习地点:中国沈阳 学习对象:企业董事长、总经理;生产制造部相关企业负责人等 企业管理是一种实践,本质不在于知而在于行。 彼得德鲁克 企业学习的最好方法是标杆学习法。 陈春花 考察背景 中国制造业阵痛已显,转型升级迫在眉睫 双向挤压,挑战严峻: 金融危……
07-26 523 阅读详情

考察公开课 海尔考察公开课--遇见海尔,一场震撼的互联工业之旅(海尔OEC/Haier)

时间/地点: 2018年04月19-20日/青岛 2018年10月17-18日/青岛 课程费用: 2800元/人 邀请对象:对互联网+感兴趣的传统企业高管,包括董事长、总经理、核心高管等 国家总理:李克强 制定互联网+行动计划,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业结合,促进电子商务、工业互联网和互……
07-26 830 阅读详情

考察公开课 【宝钢集团 上汽凯迪拉克】考察公开课--探寻上海标杆企业超越竞争之道

学习时间:2018年4月11-12日,8月16-17日,11月20-21日 学习地点:中国上海 学习对象:企业董事长、总经理及其高管团队。 标杆学习理念来自于全球公认的管理方法标杆管理。其核心在于企业将自己与世界一流企业进行全球对标,在明确差距的基础上,通过借鉴一流企业的成功方法或其他改进措施,……
07-26 573 阅读详情