标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 考察公开课 >

文章分类:考察公开课

考察公开课 褚橙庄园考察公开课:走进褚橙,再上哀牢山,传承褚橙精神

再上哀牢山 , 传承褚橙精神 2012 年褚橙元年,本来生活的买手在云南发现了褚橙。他们心存敬意,把甘甜果实带到北京,更把禇老的精神讲给更多人听。四年中,哀牢山冬去春来,山上的褚时健依然埋首田间。 2016 年,又见褚橙挂枝头。 2016 年 10 月 28 日, 2016 褚橙上市发布会上,褚老宣布今年我……
07-27 1867 阅读详情

考察公开课 走进康师傅——揭秘康师傅的“传奇基因”

聚经营智慧 惠企业长青 中国标杆学习俱乐部会员专享活动 一年 136.5 亿包方便面, 揭秘康师傅的传奇基因 活动主办: 康师傅 活动联合主办: 中国标杆学习俱乐部 规模: 40 人 PART 1 ∣ 【活动主题】 主题诠释: 康师傅在大陆的崛起被业界视做一个传奇,但 康师傅 的成功绝不是一个偶然。 康师傅……
07-27 510 阅读详情

考察公开课 三只松鼠考察公开课:向疯狂的松鼠学习如何打造互联网时代的生态农业产业链

PART 1 回顾三只松鼠双 11 的抢眼战绩: 2013 年 3562 万元, 2014 年 1.02 亿元, 2015 年 2.5 亿元, 2016 年 5 亿元,每一年都实现了高速增长。 从纯互联网电商起家,如何连续第多年在零食品类中拿下天猫销量冠军?处在三线小城,三只松鼠有哪些人才策略,企业文化如何成为这家公司的管理名片?从线……
07-26 617 阅读详情

考察公开课 北京奔驰考察公开课&天津丰田考察公开课

为什么参访 天津 丰田? ❑ 丰田 世界第一,行业霸主 2008 年,丰田汽车全球销量为 800 万辆,超过通用汽车成为全球第一大汽车制造商,而丰田的利润甚至超过了通用与福特、戴克三大公司的总和。 ❑ 丰田 精益生产,超越竞争 什么原因让丰田称霸全球?精益生产是其中最关键的致胜因素。精益……
07-26 456 阅读详情

考察公开课 能制造2025--参访新松机器人、沈阳机床、华晨宝马

智能制造 2025 -- 参访新松机器人、沈阳机床、华晨宝马 当前,新一代信息技术与制造业深度融合,正在引发影响深远的产业变革,制造业朝高端、智能、绿色、服务方向发展的趋势不可避免。智能制造作为两化深度融合的主攻方向已经成为中国制造业转型升级的核心动能。从国家战略规划到企业发……
07-26 473 阅读详情

考察公开课 7月26-28日互联网思维与大数据特训营(走进京东、百度、乐视)

互联网思维与大数据特训营 互联网 + 新常态下传统企业转型升级秘径 我们所处这个时代,那些曾经伴随着人类社会发展的行业可能在一夜之间消失或已被取代。柯达破产、 360 干掉了金山词霸、余额宝抢了银行的钱袋,淘宝电子商务让传统零售巨头无以招架、微信更是直接打劫了中国移动、联通和……
07-26 323 阅读详情

考察公开课 12月走进广汽丰田--探求精益管理之道

Part 1 关于广汽丰田汽车有限公司 广汽丰田成立于 2004 年 9 月 1 日,由广汽集团与日本丰田汽车公司各出资 50% 组建,合作期限 30 年,注册资本 26.93 亿元,总投资 79.96 亿元。 公司位于中国广州南沙区,占地面积 187 万平方米,建筑面积 44 万平方米。目前共有员工 5700 余人,其中大专及其以上学历……
07-26 463 阅读详情

考察公开课 德国游学商务考察——参观宝马慕尼黑工厂、EMAG、博世公司等

学习目的 learning goal 1.开拓国际视野,把握国际行业发展趋势,追溯工业4.0发源地,领略德国制造的精髓,学习德国制造业在全球化浪潮中致胜的法宝; 2.汲取德国制造业企业技术、管理精髓等经验,思考企业自身创新和变革的路径,抓住历史机遇,避免被新工业浪潮淘汰成为僵尸企业,更避免走……
07-26 3845 阅读详情

考察公开课 11月走进云南白药、褚橙、红塔——对话传奇,传承匠心

走进云南 | 对话传奇,传承匠心 考察背景 祖国之西南,云南之典范,云南虽不是我国经济发展走在最前沿的省份,但是云南独有的极具代表性的特产你一定不陌生:百年云南白药、六十年红塔集团及十五年励志褚橙。这些优秀的民族企业,以其精益生产和匠心精神,守住初心,稳健发展,成为我……
07-26 375 阅读详情

考察公开课 11月23-12月1日走进美国 --- 开启硅谷创新之旅

走进美国 | 开启硅谷创新之旅 硅谷是全球技术创新和产业发展的风向标和引领者。在过去五十年中,这里有惠普、英特尔、思科、甲骨文、苹果、雅虎、谷歌、 eBay、特斯拉、Facebook、AirBnb、Uber、YouTube、Twitter一个个划时代的公司不断改变世界,影响我们的生活。这里还有最崇尚创新精神的全球顶……
07-26 501 阅读详情