标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 考察公开课 >

文章分类:考察公开课

考察公开课 【沈阳机床 新松机器人 华晨宝马】考察公开课--制造业智能化转型升级新路径

学习时间:2018年8月13-15日 学习地点:中国沈阳 学习对象:企业董事长、总经理;生产制造部相关企业负责人等 企业管理是一种实践,本质不在于知而在于行。 彼得德鲁克 企业学习的最好方法是标杆学习法。 陈春花 考察背景 中国制造业阵痛已显,转型升级迫在眉睫 双向挤压,挑战严峻: 金融危……
07-26 553 阅读详情

考察公开课 深圳华为与富士康参观,考察学习中国企业数字化转型与组织重构

学习背景 数字化转型在中国 随着第四次工业革命(工业4.0)的兴起以及数字世界和物理世界的不断融合,传统企业数字化和智能化的转型升级迫在眉睫。自动化生产线与生产装备,设备联网与数据采集、数据打通与直接应用,以及数据智能分析与应用,将对企业发展产生全方位、深层次、革命性的影……
07-23 199 阅读详情

考察公开课 学习数字化转型与产业创新,与龙头企业一起进化升级

世界正在发生翻天覆地的变化 从互联网+到智能+,从连接到赋能 数字技术与实体产业深度融合 产业生态重构,商业逻辑革新 既蕴含无限可能,又充满未知变数 中国企业何以致胜? 数字化转型与智能化升级事关全局 需要系统谋划、秩序渐进 更需要借势借力,协同共生 联合龙头企业,携手实战专家……
07-20 133 阅读详情

考察公开课 深度解析华为的道与术--标杆学习大讲堂(8月8-9日 苏州华为公开课)

深度解析华为成功之道 把名企搬进课堂,让标杆企业的最佳管理实践在课堂复盘 把大咖请到身边,让标杆大咖的最佳管理经验在课堂再现 学习背景 当今国际国内经济形势瞬息万变,中美贸易大战如火如荼,企业经营将面临众多不确定因素和更多严峻的挑战。如何寻找一套改变企业现状,扭转企业……
06-26 350 阅读详情

考察公开课 青岛海尔与酷特智能考察公开课:探索互联网工业模式和创客实践

学习时间: 2019年 6月13-14日,9月24-25日,12月24-25日 学习对象: 事长、总经理等高管、对互联网+感兴趣的传统企业高管(强烈建议企业老总带领人力资源、企业文化负责人共同参加) 项目背景 大数据、云计算、工业4.0、两化融合、中国制造2025、智能制造、物联网,区块链,5G,无人工厂面对层出不……
05-29 1194 阅读详情

考察公开课 走进宝马铁西工厂参观、沈阳机床集团、新松机器人考察公开课

活动背景/Activity background 工业在当代世界各国国民经济中起着主导作用。一个国家的工业发展水平决定着国民经济现代化的速度、规模和水平。工业是国家财政收入的主要源泉,也是满足人民日益增长的美好生活需求的坚强保障。 新松机器人自动化股份有限公司(以下简称新松)隶属中国科学院,作……
05-24 276 阅读详情

考察公开课 三一重工、远大集团深度参观学习、考察交流公开课行程

时间 内容安排 主持人 08:30-09:00 酒店集合,专车前往三一集团 会务组 09:30-10:10 考察专题: 1、参观三一展览馆 2、智能制造工厂 通过参观使大家对三一重工的发展、三一的文化和三一的产品有一个全面的了解,尤其是能够零距离置身全亚洲最大最先进的智能工厂,对智慧制造有一个感性的认识。……
05-16 242 阅读详情

考察公开课 走进阿里湖畔大学参观考察,学习企业战略转型与创新发展名企参访

智能+时代的数字化转型与产业创新 活动背景: 从互联网+到智能+,从连接到赋能,在新兴技术与实体产业加速融合的数字经济时代,如何洞察产业变革的方向和趋势,借助新一代数字技术全方位推动企业的战略转型、模式创新和组织重构,将成为决胜未来的关键。 2019年4月19-21日,中国标杆企业考……
04-09 266 阅读详情

考察公开课 三星 博世 友达光电 协鑫集团【参访 参观 考察】,学习苏州智能制造标杆企业创新之道

一、 为什么要到苏州学智能制造? 1、三星集团 三星集团是韩国最大的跨国企业集团,同时也是上市企业全球500强,而三星电子是旗下最大的子公司,是全球第二大手机生产商、全球营收最大的电子企业,2009年全球500强企业中,三星电子占据了第40位的一席之地。全球最受尊敬企业排名第50位,三星……
04-01 201 阅读详情

考察公开课 青岛酷特智能公开课,走进酷特云蓝——学习数字化转型升级之道

时间/地点:2019年4月24日-27日 青岛 走进酷特智能(红领)学习什么? 酷特智能集团创建于1995年,在青岛生产经营高档西服、裤子、衬衣、休闲服饰等系列产品。经过11年的探索,成功实践了C2M与IIM。CCTV新闻联播曾以《工业新亮点,传统制造业走向数据智能化》,在社会上引起了巨大的反响。 1、 学习……
03-29 308 阅读详情