标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯参观丰田考察海底捞等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 考察公开课 >

文章分类:考察公开课

考察公开课 德国游学商务考察——参观宝马慕尼黑工厂、EMAG、博世公司等

学习目的 learning goal 1.开拓国际视野,把握国际行业发展趋势,追溯工业4.0发源地,领略德国制造的精髓,学习德国制造业在全球化浪潮中致胜的法宝; 2.汲取德国制造业企业技术、管理精髓等经验,思考企业自身创新和变革的路径,抓住历史机遇,避免被新工业浪潮淘汰成为僵尸企业,更避免走……
07-26 4871 阅读详情

考察公开课 11月走进云南白药、褚橙、红塔——对话传奇,传承匠心

走进云南 | 对话传奇,传承匠心 考察背景 祖国之西南,云南之典范,云南虽不是我国经济发展走在最前沿的省份,但是云南独有的极具代表性的特产你一定不陌生:百年云南白药、六十年红塔集团及十五年励志褚橙。这些优秀的民族企业,以其精益生产和匠心精神,守住初心,稳健发展,成为我……
07-26 435 阅读详情

考察公开课 11月23-12月1日走进美国 --- 开启硅谷创新之旅

走进美国 | 开启硅谷创新之旅 硅谷是全球技术创新和产业发展的风向标和引领者。在过去五十年中,这里有惠普、英特尔、思科、甲骨文、苹果、雅虎、谷歌、 eBay、特斯拉、Facebook、AirBnb、Uber、YouTube、Twitter一个个划时代的公司不断改变世界,影响我们的生活。这里还有最崇尚创新精神的全球顶……
07-26 574 阅读详情

考察公开课 【沈阳机床 新松机器人 华晨宝马】考察公开课--制造业智能化转型升级新路径

学习时间:2018年8月13-15日 学习地点:中国沈阳 学习对象:企业董事长、总经理;生产制造部相关企业负责人等 企业管理是一种实践,本质不在于知而在于行。 彼得德鲁克 企业学习的最好方法是标杆学习法。 陈春花 考察背景 中国制造业阵痛已显,转型升级迫在眉睫 双向挤压,挑战严峻: 金融危……
07-26 625 阅读详情

考察公开课 深圳华为与富士康参观,考察学习中国企业数字化转型与组织重构

学习背景 数字化转型在中国 随着第四次工业革命(工业4.0)的兴起以及数字世界和物理世界的不断融合,传统企业数字化和智能化的转型升级迫在眉睫。自动化生产线与生产装备,设备联网与数据采集、数据打通与直接应用,以及数据智能分析与应用,将对企业发展产生全方位、深层次、革命性的影……
07-23 303 阅读详情

考察公开课 学习数字化转型与产业创新,与龙头企业一起进化升级

世界正在发生翻天覆地的变化 从互联网+到智能+,从连接到赋能 数字技术与实体产业深度融合 产业生态重构,商业逻辑革新 既蕴含无限可能,又充满未知变数 中国企业何以致胜? 数字化转型与智能化升级事关全局 需要系统谋划、秩序渐进 更需要借势借力,协同共生 联合龙头企业,携手实战专家……
07-20 223 阅读详情

考察公开课 青岛海尔与酷特智能考察公开课:探索互联网工业模式和创客实践

学习时间: 2019年 6月13-14日,9月24-25日,12月24-25日 学习对象: 事长、总经理等高管、对互联网+感兴趣的传统企业高管(强烈建议企业老总带领人力资源、企业文化负责人共同参加) 项目背景 大数据、云计算、工业4.0、两化融合、中国制造2025、智能制造、物联网,区块链,5G,无人工厂面对层出不……
05-29 1260 阅读详情

考察公开课 走进宝马铁西工厂参观、沈阳机床集团、新松机器人考察公开课

活动背景/Activity background 工业在当代世界各国国民经济中起着主导作用。一个国家的工业发展水平决定着国民经济现代化的速度、规模和水平。工业是国家财政收入的主要源泉,也是满足人民日益增长的美好生活需求的坚强保障。 新松机器人自动化股份有限公司(以下简称新松)隶属中国科学院,作……
05-24 376 阅读详情

考察公开课 青岛酷特智能公开课,走进酷特云蓝——学习数字化转型升级之道

时间/地点:2019年4月24日-27日 青岛 走进酷特智能(红领)学习什么? 酷特智能集团创建于1995年,在青岛生产经营高档西服、裤子、衬衣、休闲服饰等系列产品。经过11年的探索,成功实践了C2M与IIM。CCTV新闻联播曾以《工业新亮点,传统制造业走向数据智能化》,在社会上引起了巨大的反响。 1、 学习……
03-29 420 阅读详情

考察公开课 广州本田考察公开课,走进广汽本田学精益:打造科技智能第一竞争力

学习时间 :2019年1月17-18日 学习地点:中国广州广汽本田 学习对象:董事长、总裁、厂长、生产经理、主管 在经济全球化的背景下,国际制造业竞争日益激烈,对先进制造技术的升级更加迫切,科技创新已成为推动先进制造业发展的主要驱动力。 科技部近日发布的《十三五先进制造技术领域科技……
12-25 296 阅读详情