标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 考察公开课 >

文章分类:考察公开课

考察公开课 5月杭州阿里巴巴总部考察交流征集令

一、培训背景 2014年最流行的词语当属互联网思维,当世界互联网大会落户乌镇的时候,注定掀起了不平凡的论调,给中国企业家们留下无尽的探讨与思考。中国经济已全面进入互联网时代,互联网的影响已经远远超过了其作为一个行业的本身,这不仅体现在互联网不断地渗透到其他行业,改变了……
11-07 247 阅读详情

考察公开课 2015.04.22走进“星巴克”邀请函

走进名企 标杆学习(第二十八期) 走进 星巴克 邀请函 ■ 本期学习活动简介 : 活动时间: 2015 年 4 月 22 日 活动地点:长江商学院 ( 北京市东长安街 1 号东方广场东 3 座 12 层 ) 学习主题:向星巴克学管理咖啡豆磨出的人文精神 学习形式:实地考察参观、现场讲授互动 参加对象:经理人社区会员……
11-07 300 阅读详情

考察公开课 赴上海工业4.0精益标杆工厂参观考察学习高级研修班

一、培训背景 在一个智能、网络化的世界 里,物联网和服务网(the Internet of Things and Services)将渗透到所有的关键领域。在整个制造领域中,信息化、自动化、数字化贯穿整个产品生命周期、端到端工程、横向集成(协调各部门间的关系),成为工业化第四阶段的引领者,也即工业4.0。 十五年的……
11-07 208 阅读详情

考察公开课 4月赴上海精益标杆工厂参观考察学习高级研修班

一、培训背景 标杆学习理念来自于全球公认的管理方法标杆管理。其核心在于企业将自己与世界一流企业进行全球对标,在明确差距的基础上,通过借鉴一流企业的成功方法或其他改进措施,使自己成为或赶超一流公司。 精益生产源自丰田生产方式(TPS),其基本思想是以人为中心,坚持持续改……
11-07 227 阅读详情

考察公开课 3-4月赴青岛学习海尔在互联网时代的创客实践与组织变革高级研修班

一、培训背景 标杆学习理念来自于全球公认的管理方法标杆管理。其核心在于企业将自己与世界一流企业进行全球对标,在明确差距的基础上,通过借鉴一流企业的成功方法或其他改进措施,使自己成为或赶超一流公司。 从1984年创业至今,海尔集团经过了名牌战略发展阶段、多元化战略发展阶段……
11-07 202 阅读详情

考察公开课 2015年4月解密华为变革管理

■ 他在 2011 年 11 月 8 日 公布的中国民营 500 强企业榜单中名列第一。 而在2014年,这个公司排名《财富》世界500强第285位,与上年相比上升三十位。 ■ 他的产品和解决方案已经应用于全球 140 多个国家,服务全球运营商 50 强中的 45 家及全球 1/3 的人口。 ■ 他也是世界 500 强中唯一一家没有上市的……
11-07 233 阅读详情

考察公开课 2015年4-11月赴杭州学习阿里特色的企业文化与互联网创新思维高级研修班

一、培训背景 2014年最流行的词语当属互联网思维,当世界互联网大会落户乌镇的时候,注定掀起了不平凡的论调,给中国企业家们留下无尽的探讨与思考。中国经济已全面进入互联网时代,互联网的影响已经远远超过了其作为一个行业的本身,这不仅体现在互联网不断地渗透到其他行业,改变了……
11-07 191 阅读详情

考察公开课 2015年3-12月赴青岛学习海尔OEC与企业文化创新考察研修班

参观考察类 [2015]8 号 培 训 文 件 一、 培训背景 标杆学习理念来自于全球公认的管理方法标杆管理。其核心在于企业将自己与世界一流企业进行全球对标,在明确差距的基础上,通过借鉴一流企业的成功方法或其他改进措施,使自己成为或赶超一流公司。 标杆学习对于企业发展的意义在于指定行……
11-07 197 阅读详情

考察公开课 走进深圳腾讯总部--学习互联网思维、产品创新、企业文化与人才培养之道

具体安排: 时间安排 主题 项目内容 备注 1 月 15 日 1 月 14 日学员报到 9:40-11:45 深圳腾讯总部参观 1. 参观腾讯形象展示馆(参观员工自主设计的腾讯形象产品,腾讯员工休闲区) 2. 参观腾讯企业文化创新展厅(了解腾讯发现历程,最新战略规划,人才培养机制,创新产品体验,企业文化与员工团……
11-07 303 阅读详情

考察公开课 2015年1月标杆游学—赴阿里学习互联网创新思维暨传统企业电商转型升级

为什么选择阿里巴巴/淘宝? 阿里巴巴,中国最大的网络公司和世界第二大网络公司,是由马云在1999年一手创立企业对企业的网上贸易市场平台。2003年5月,投资一亿元人民币建立个人网上贸易市场平台淘宝网。2004年10月,阿里巴巴投资成立支付宝公司,面向中国电子商务市场推出基于中介的安全……
11-07 281 阅读详情