标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 标杆资讯 > 正文

杨元庆自掏腰包奖员工:基层职工人均获2000元

作者:高老师    来源:标杆考察游学网    发布时间:2018-11-07 10:45    浏览量:

京华时报讯(记者祝剑禾)昨天,联想集团董事局主席兼CEO杨元庆宣布,将拿出300万美元(折合人民币约1834万元)的个人奖金,奖励近万名基层员工。

这是杨元庆在去年7月份之后第二次自掏腰包向公司基层员工直接发放红包。据联想集团负责人力资源的高级副总裁乔健透露,这次获益的员工基本上是联想全球在生产线以及一线从事基础运营工作的基层员工。所有参与奖金分享的同事,拿到的奖金数额是相同的,中国区员工可以分到2000元人民币,海外员工可以拿到325美元。

去年杨元庆年薪为1460万美元,当中包括423万美元的奖金,长期激励资金894万美元。

版权保护: 由 标杆考察游学网 原创,转载请保留: http://www.kaocha.org/newsshow/229.html