标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯参观丰田考察海底捞等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 企业培训讲师 > 正文

王致远-海尔管理模式推广专家

作者:高老师  来源:标杆考察游学网  发布时间:2013-12-03 11:04  浏览量:

海尔管理模式推广专家,高级经济师,曾多次荣获青岛市管理现代化成果一等奖,青岛企业家管理协会理事,94年上海财经大学企业管理专业毕业,毕业后进入海尔集团,历任TQM全面质量管理办公室主任,人力资源部部长,分厂厂长,制造部部长,管理部部长,主要负责企业管理、人力资源、绩效考核和精益制造、成本管控、平台建设、文化建设等。
伴随着海尔的发展,亲身参与海尔管理模式的起源、深化、提升、变革,具有多年的TQM全面质量管理和管理模式提升、流程再造经验;参与人力资源管理的流程再造,特别是绩效激励体系(KPI、平衡计分卡、360度、3E卡、3A激励等)的建立和实施,具有多年的人力资源实战管理经验;亲自主抓过海尔两个厂的精益制造,成为集团的典范,具有多年的精益制造实战经验;是海尔集团企业文化、OEC、SBU建设、3E卡、班组建设、6S、精益制造体系和成本管控体系的创建者。
王老师专业理论超前,与国际接轨;案例典型,指导性强;现场授课与互动结合,突出解决实际问题的务实性;学院派与实战派的紧密结合是王老师的最大特色。 现兼任清华大学、上海财经大学、中国人民大学、中国企业家联合会、北大光华管理学院特聘教授。具有丰富的大型公开课和企业咨询式内训的实战经验。

王老师海尔专题——品牌课程:
《海尔之创新文化建设》
《从OEC-SST-SBU建设》
《海尔之精益制造管理与现场改善6S》
《海尔之创新班组管理和班组建设》
《海尔之流程再造和SBU建设》
《海尔之激励机制、绩效考核》
《海尔之创新财务管理、成本控制》
《海尔之精益物流》
《海尔之创新TPM管理》
《海尔之创新品牌建设》
《海尔之企业并购与重组借鉴》
 
曾服务的企业(对象):上海广告总公司,上海隧道股份,首钢,上海民生银行,青岛啤酒股份,青岛港务局,烟台港务局,天津某发电厂,无锡电线厂,哈药六厂,金华集团,赛田电器,山海玻璃集团,寿光辰鸣集团,北京同仁堂药业,大庆石油,重庆谭木匠有限公司,浙江升华,唐山钢铁,重庆佳通,河北天纶,内蒙伊泰股份,蒙泰煤电,天津蓝巢,乌鲁木齐铁路局,中国大冢制药,加拿大皇家大学EMBA学员班等千余家企业。

版权保护: 由 标杆考察游学网 原创,转载请保留: http://www.kaocha.org/newsshow/380.html