标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 > 企业管理 >

文章分类:企业管理

企业管理 参观考察联想佳沃-学习联想佳沃企业文化建设、运营与战略管理

标杆企业联想佳沃 佳沃集团是联想控股的现代农业板块公司之一,致力于田间到餐桌,为消费者提供安全、高品质的品牌农产品。 佳沃集团是中国最大的水果全产业链企业及最大规模海外水果投资布局企业,在海外及中国拥有规模化的水果种植基地,领先的种苗繁育中心、工程技术中心、分选加……
11-30 447 阅读详情

企业管理 参观考察泸州老窖-学习泸州老窖集团化管控模式与产品定制、电商运营

标杆企业泸州老窖 泸州老窖集团旗下拥有泸州老窖股份有限公司、泸州酒业集中发展区有限公司、华西证券有限责任公司、龙马兴达小额贷款股份有限公司、泸州市商业银行、四川中国白酒产品交易中心有限公司、泸州老窖房地产开发有限公司、泸州红高粱现代农业开发有限公司、四川优派科技有……
11-30 600 阅读详情

企业管理 奥康参观考察-人才队伍建设与绩效管理、特色企业文化

标杆企业奥康 江奥康鞋业股份有限公司(以下简称公司)是中国领先的零售服务运营商,经过25年的发展,现已成为中国最大的民营制鞋企业之一,是北京2008年奥运会皮具产品供应商,奥康品牌价值达155.29亿元。根据国家统计局公布的信息,企业连续四年位列中国工业行业效益十佳企业第一位。公……
11-30 364 阅读详情

企业管理 南京地铁参观考察-借鉴学习细胞体班组建设

标杆企业南京地铁 南京地铁(Nanjing Metro)第一条线路于2005年4月10日正式通车,是中国大陆第六个建成并运营地铁的城市,也是大陆地区唯一盈利的城市轨道交通。 截至2015年5月,南京地铁有6条线路、121座车站,线路总长225.4公里,地铁线路长度居大中华地区第四(仅次于北京、上海、广州)、世……
11-30 461 阅读详情

企业管理 双星参观考察-工业与企业管理模式

标杆企业双星 双星始终坚持以用户为中心,率先在行业内建立开放的汽车后市场服务4.0生态圈和轮胎及轮胎智能装备工业4.0生态圈。2016年被国家工信部评为全国唯一同时获得绿色轮胎智能制造试点示范、质量标杆和工业品牌培育示范的企业。 服务4.0生态圈,即O+O/E+E。O+O即线上线下无缝对接,E+……
11-30 630 阅读详情

企业管理 扬子石化参观考察-人力资源管理/精细化管理/安全管理

标杆企业扬子石化 中国石化扬子石油化工有限公司(以下简称扬子石化有限公司)和中国石化集团资产经营管理有限公司扬子石化分公司(以下简称扬子石化分公司)的前身是扬子石油化工公司,成立于1983年9月,位于长江中下游经济发达的南京市北部,主要从事石油炼制及烃类衍生物的生产加工……
11-30 661 阅读详情

企业管理 恒大参观考察-经营管理成功之道及人力资源战略

标杆企业恒大 恒大集团是集地产、金融、健康、旅游及体育为一体的世界500强企业集团,总资产达万亿,年销售规模超4000亿,员工8万多人,解决就业130多万人,在全国180多个城市拥有地产项目500多个,已成为全球第一房企。到2020年,恒大将实现总资产超3万亿、房地产年销售规模超6000亿。 公司成……
11-30 714 阅读详情

企业管理 TCL参观考察-学习TCL国际化管理战略及变革、探索之路和互联网时代转型之路

标杆企业TCL TCL即 the creative life 三个英文单词首字母的缩写,意为创意感动生活。 TCL集团股份有限公司是全球化的智能产品制造及互联网应用服务企业集团,整体在深交所上市(SZ.000100),旗下另拥有三家上市公司: TCL多媒体电子(01070 .HK)、TCL显示科技(00334.HK)、通力电子(01249. HK)。同时,翰林汇(835……
11-30 498 阅读详情

企业管理 上海Disney考察学习:参观迪士尼乐园

标杆企业迪士尼 对文创产业而言,成功的故事是庞大的商业帝国的源头。而当你问迪士尼动画工作室的总裁如何在电影创意阶段就考虑商业问题时,他会说,不,不,我们从来不考虑商业化的问题,只考虑如何讲好故事。 迪士尼的商业王国正是从这些独一无二的故事开始。 2003年当罗伯特艾格(R……
11-30 563 阅读详情

企业管理 走进万达广场参访,探索学习万达商业模式背后的秘密

学习时间: 一天,按需定制 学习地点: 中国北京 学习对象: 董事长、总经理等高管、事业部负责人(每期40人) 王健林靠商业地产起步,如今的万达集团已经成为世界最大的不动产企业。截至2017年9月28日,已在全国开业160座万达广场、101家酒店,持有物业面积2831万平方米。最新资料显示,截止……
11-30 831 阅读详情