标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 标杆企业内训 > 吴诚富士康培训主题 >

文章分类:吴诚富士康培训主题

吴诚富士康培训主题 标杆采购管理

【课程背景】 随着我国经济大国、制造大国、消费大国地位的确立,以及互联网的飞速发展,采购与供应链管理水平将成为企业核心竞争力的重要指标之一。时代再次对采购提出了更高的要求: 如何建立标杆,学习标杆,提升采购管理能力? 如何制定采购战略、战术?如何制定供应商合作策略与模……
06-20 78 阅读详情

吴诚富士康培训主题 战略采购与供应商关系管理课程大纲

【课程背景】 随着我国经济大国、制造大国、消费大国地位的确立,以及互联网的飞速发展,采购与供应商管理水平将成为企业核心竞争力的重要指标之一。时代再次对采购提出了更高的要求: 如何制定采购战略、战术? 如何制定供应商合作策略与模式? 采购成本控制,不再只是采购部门的责任,……
06-20 66 阅读详情

吴诚富士康培训主题 采购谈判策略与谈判技巧

【课程背景】 随着我国经济大国、制造大国、消费大国地位的确立,以及产品制造技术的飞速发展,采购谈判与供应商管理水平将成为衡量企业核心竞争力的重要指标之一。时代再次对采购人员提出了更高的要求: 企业已不再是产品的竞争,而是价值链、供应链的竞争!采购应该扮演什么样的角色……
06-20 72 阅读详情

吴诚富士康培训主题 采购流程优化与供应商管理

【课程背景】 随着我国经济大国地位的确立,以及产品制造技术的飞速发展,采购与供应商管理水平将成为衡量企业核心竞争力的重要指标之一。企业需要根据自身的情况,制定出合适的采购策略及采购流程,供应商关系管理与维护策略来取得竞争优势。为此,吴诚博士(曾任:华为公司采购总监……
06-20 85 阅读详情

吴诚富士康培训主题 采购流程优化与供应商评估&管理

【课程背景】 随着我国经济大国、制造大国、消费大国地位的确立,以及制造技术的飞速发展,采购与供应商管理水平将成为企业核心竞争力的重要指标之一。时代再次对采购提出了更高的要求: 如何设计并适时优化采购业务流程,保证物流的高效、低成本、低风险的运转? 如何制定采购战略、战……
06-20 67 阅读详情

吴诚富士康培训主题 采购价格分析与成本控制

【课程背景】 随着我国经济大国、制造大国、消费大国地位的确立,以及制造技术的飞速发展,采购成本控制水平将成为衡量企业核心竞争力的重要指标之一。时代再次对采购提出了更高的要求: 采购成本占到产品成本的比例越来越高,为什么? 采购成本控制,不再只是采购部门的责任,为什么……
06-20 73 阅读详情

吴诚富士康培训主题 采购谈判技巧与全面成本削减

【课程背景】 随着我国经济大国、制造大国、消费大国地位的确立,以及制造技术的飞速发展,采购成本控制水平将成为衡量企业核心竞争力的重要指标之一。时代再次对采购提出了更高的要求: 采购成本占到产品成本的比例越来越高,为什么? 采购成本控制,不再只是采购部门的责任,为什么……
06-20 62 阅读详情

吴诚富士康培训主题 采购策略与供应商管理

【课程背景】 随着我国经济大国、制造大国、消费大国地位的确立,及供应链管理的发展,采购策略与供应商管理水平将成为企业核心竞争力的重要指标之一。时代再次对采购提出了更高的要求: 如何设计并适时优化采购业务流程,保证供应链业务的高效、低成本、低风险的运转? 如何制定采购战……
06-20 69 阅读详情

吴诚富士康培训主题 采购与供应商管理

【课程背景】 随着我国经济、制造、消费大国地位的确立,及供应链管理技术的发展,采购策略与供应商管理水平将成为企业核心竞争力的重要指标之一。时代再次对采购提出了更高的要求: 如何设计并适时优化采购业务流程,保证物流的高效、低成本、低风险的运转? 如何制定采购战略、战术……
06-20 70 阅读详情

吴诚富士康培训主题 采购与供应链管理

【课程背景】 随着我国经济大国、制造大国、消费大国地位的确立,以及产品制造技术的飞速发展,采购与供应链管理将成为衡量制造企业核心竞争力的重要指标之一。企业需要根据自身的情况,制定出合适的供应链规划,采购策略与采购流程,及库存策略来取得竞争优势。为此,吴诚博士(曾任……
06-20 71 阅读详情