标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 标杆企业内训 > 王占刚华为培训主题 >

文章分类:王占刚华为培训主题

王占刚华为培训主题 业界标杆企业流程化运作:从线索到回款

【课程背景】 对于企业而言,未来的发展存在着很大的不确定性,宏观环境、行业、技术的发展,市场格局随时都在发生变化,企业要如何应对未来变化莫测的市场挑战? 以铜为镜,可以正衣冠;以史为镜,可以明得失,我们希望通过对业界标杆企业发展历程的回顾,特别是管理体系的变化,来从侧……
06-10 87 阅读详情

王占刚华为培训主题 销售项目管理之重大项目运作

[课程背景] 现金流是一个公司的生命线,如何快速的把公司的产品推向市场,回流现金,产生利润,是一个公司的立身之本,销售项目的成功管理是所有公司正常运作的基础,销售项目管理包括从线索发现,线索管理到形成合同,以及最后的定、发、收、回的全流程动作。 一个公司的80%收入来自于……
06-10 85 阅读详情

王占刚华为培训主题 如何在残酷的市场竞争中生存:企业的竞争情报管理

[课程背景] 《孙子谋攻篇》:知己知彼,百战百胜,竞争情报列在人才、资金、技术之后,是决定企业生存、发展的第四种因素。 华为征战市场的27年间,除了紧紧聚焦在以客户为中心,以奋斗者为本的核心价值观以外,完备的竞争情报管理体系,无数默默工作的无名英雄,为华为的攻城略地提供……
06-10 124 阅读详情

王占刚华为培训主题 学习华为:客户关系管理流程方法论与实践

[课程背景] 客户关系是生产力,华为在创业之初,被称为具有三流的产品,一流的市场,在华为征战市场的27年间,无论是国内还是海外,客户关系管理都为企业的发展提供了强大的支撑,也是企业发展的核心命脉!在此期间,经过总结与提炼,华为逐渐形成一套完成的客户关系管理体系与方法,并……
06-10 156 阅读详情

王占刚华为培训主题 从魏武卒到铁三角:无敌的销售铁军是怎样炼成的

【关于我们】 标杆考察游学网是一家标杆学习、企业培训管理咨询机构,为企业提供对标学习、管理能力提升解决方案。以全球标杆企业学习互访为主导、提供标杆学习解决方案为核心,推出了海内外商务考察、对标管理、企业内训、高端企业参观考察、参访交流等。 标杆考察游学网在中国企业……
06-10 96 阅读详情