标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 企业内训 > 谢宁华为培训主题 >

文章分类:谢宁华为培训主题

谢宁华为培训主题 以奋斗者为本的企业文化建设

【课程背景】 学习标杆,与巨人同行,从危局迈向重生、从平庸走向优秀,从优秀迈向卓越。华为不仅仅是世界500强企业,在短短的30年时间里从投资2万元到2016年实现销售收入达6000多亿元的世界级通信企业,持续保持行业全球领先。近几年在全球经济衰退、国内经济增长低迷的复杂经济形式下,……
05-16 80 阅读详情

谢宁华为培训主题 项目管理(MOP)实战演练

【课程背景】 当今世界,项目已无处不在。项目管理是极具挑战性的工作,由于其管理对象、团队特点的因素,挑战更为严峻:市场、客户的压力,内外部协调,快速的交付、高质量低成本运作、知识积累、技术攻关这诸多因素对项目管理者提出了更高的要求。 本课程深入浅出的阐析项目管理的……
05-16 74 阅读详情

谢宁华为培训主题 向华为学习以客户为中心、战略目标落地的流程规划和流程设计

【课程背景】 流程管理对企业的巨大价值已经从标杆企业的发展得到印证。然而,面对激烈的竞争环境,如何提升组织的竞争力和生存能力是共同的挑战,对于如何认识企业流程架构和核心价值,许多企业的管理者深感困惑 如何理解流程和其他管理模块(如战略、指标等)的关系? 如何理解企业流程……
05-16 91 阅读详情

谢宁华为培训主题 锻造聚焦商业成功的干部队伍

【课程背景】 在文化建设与干部管理方面,多数企业正在面临的问题: 做事情少、抱怨声多未建立明确的企业文化导向和企业文化落地管理体系; 思想混乱、人浮于事干部不认同公司核心文化与价值观,心不齐,劲不聚; 活力缺失、干部板结管理者在同一个岗位上时间很长,也没有形成后备梯队体……
05-16 59 阅读详情

谢宁华为培训主题 卓越的产品战略--市场管理及产品规划

【课程背景】 在为企业提供研发管理咨询服务的过程中,发现企业在产品管理上都存在许多共同的问题,如: 1、 新产品推出的速度没有以前快了(竞争对手比我们快) 2、 新产品的质量没有以前稳定了(客户投诉/退货越来越多) 3、 新产品的种类/型号越来越多,但赚钱的产品却不多 4、 企业内部沟通……
05-16 68 阅读详情

谢宁华为培训主题 卓越的产品管理

【课程背景】 当今时代,供过于求、同质化竞争成为每个行业的常态,在这样的市场中产品力是企业的核心竞争力之一,只有产品不断创新才能持续赢得市场和客户。当一个企业从单一产品线向多产品线跨越的时候,产品管理是将企业的某一部分(可能是产品线、服务、品牌等)视为一个虚拟公司所……
05-16 60 阅读详情

谢宁华为培训主题 研发主管绩效管理和激励技巧实战演练

【课程背景】 随着企业的发展,研发逐步成为最重要的核心业务之一,研发管理也相应成为难题,尤其对研发人员绩效的管理,在很多企业不难看到这样的情形: 1. 公司制定了以项目为导向的绩效管理制度,却造成研发人员挑肥拣瘦,研发难度大、周期长的工作没人做。尽管公司完成了很多项目……
05-16 63 阅读详情

谢宁华为培训主题 研发项目管理实战演练

【课程收获】 了解研发项目、项目管理的基本概念,掌握项目的界定方法; 掌握业界最佳的产品研发项目管理模式; 系统掌握研发项目管理的思想、过程、方法和工具等; 掌握研发项目计划编制方法、计划工具与技术; 掌握研发项目计划控制的方法、工具和技术; 了解常见的研发项目组织、团队模式……
05-16 63 阅读详情

谢宁华为培训主题 研发成本管理

【关于我们】 标杆考察游学网是一家标杆学习、企业培训管理咨询机构,为企业提供对标学习、管理能力提升解决方案。以全球标杆企业学习互访为主导、提供标杆学习解决方案为核心,推出了海内外商务考察、对标管理、企业内训、高端企业参观考察、参访交流等。 【课程背景】 国内近年在制……
05-16 61 阅读详情

谢宁华为培训主题 需求洞察驱动产品创新

【课程背景】 很多企业都希望比竞争者更加命中靶心客户真正的、深层次的续期!但实际中,企业更多地依据竞争者推出的产品,竞相模仿或对客户进行访谈,以期客户告知未来的需求...结果是:推出的产品很多,却未能击中客户/市场的痛点,甚至搔不到痒处! 很多企业越来越强烈的感觉是,传统……
05-15 59 阅读详情