标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 企业内训 >

文章分类:企业内训

市场营销内训 大客户营销实战十八招

【教练背景】 销售业绩波动80%的原因是由20%的大客户引发的,销售人员的业绩提升缓慢,80%的因素是心态、理念和20%因素是因为专业营销技能的缺乏而导致的。大客户的忠诚度决定了业绩的稳定性,销售人员的专业度又影响到大客户的认可度、信任度、成交率、满意度。据调查:62%的销售人员无……
11-07 253 阅读详情

市场营销内训 成交高手之实战训练

【教练背景】 这是每一个卓越销售员的成为成交高手,创造骄人业绩的实战教练课程,是每一个成交高手型销售员必须掌握的基本技能,也是高绩效销售团队的必经的成长阶段。了解了自己该做什么和怎么,更重要的是如何做得到,做得好!了解客户的期望是什么?如何影响客户的需求而快速成……
11-07 218 阅读详情

市场营销内训 店面导购实战训练咏春六步法

【教练背景】 面对日日激烈的终端促销竞争和消费者的不断成熟的理性消费,终端促销工作越来越显出其特殊的重要性。终端导购促销面临更多新的挑战,太热情了,客户吓跑;不热情,客户走人。如何有效的引起客户兴趣,获取沟通机会?如何突破导购促销的两难局面?怎样快速的影响客户需求……
11-07 235 阅读详情

职业技能内训 商务礼仪与服务意识

第一讲:什么是服务礼仪 1、 商务礼仪企业利润 2、 商务礼仪包含哪些内容? 3、 顾客喜欢谁? 4、 服务礼仪与服务意识之间的关系 第二讲:礼为情貌意谓一个人的礼仪容止为内心的显现。 公司员工的仪容仪表: ※ 让客户一见倾心的秘诀仪容仪表要求: 1、头发是你的第二张脸 2、容光焕发全靠脸……
11-07 299 阅读详情

人力资源管理内训 华为狼性管理:中层管理干部技能提升

课程前言 您有没有注意到,有些人表达问题含糊不清、缺乏条理,你不知道他要表达什么? 在企业中,我们会采用团队方式工作,如何组织团队,如何进行团队工作,如何解决团队工作中遇到的种种障碍? 企业的中层管理者如何管好员工,如何克服管理者的自身的缺点,如何带好团队,如何激励……
11-07 290 阅读详情

市场营销内训 行销实战提升与商务谈判技巧

课程前言 对于一个销售职业经理人而言: 1、如何应该掌握打开市场的方法?如何分析市场与客户? 2、尤其作为行销采购一身的职业经理人,如何做好与客户、与供应商谈判? 如何提高自身的职业素养?如何制订谈判策略?如何组织谈判?如何在谈判中实现既定目标? 课程收获 掌握打开市场……
11-07 207 阅读详情

战略运营内训 解析华为战略转型发展的16字诀与企业可持续性发展之道

课程背景: 1997年初,当年华为的销售额为41亿元,但是当我2011年底离开华为公司的时候,华为的销售额是2039亿元,15年的时间增长了差不多50倍,华为公司已经从一个民营小公司快速成长为通信行业的跨国巨头。 市场上介绍华为成功经验的书刊很多,角度不同,结论不同,但基本上都属于雾里看……
11-07 266 阅读详情

市场营销内训 狼性大客户市场行销

课程背景 众所周知华为,不只是世界500强! 华为是中国企业的一个奇迹,也是世界企业的一个奇迹!华为坚持以客户为先,深刻理解客户需求并积极匹配客户战略,主动承担责任,不断提升客户体验和满意度,成就客户,实现与客户的长期合作与共赢。企业的销售业绩波动80%的原因是由20%的大客……
11-07 261 阅读详情

企业管理内训 打造华为狼性项目管理团队

通讯课题:解密通讯巨头华为实战公开课之 解密华为打造华为狼性项目管理团队 课程时间:2天 华为是全球领先的信息与通信解决方案供应商。华为围绕客户的需求持续创新,与合作伙伴开放合作,在电信网络、企业网络、消费者和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。华为的产品和解决方……
11-07 263 阅读详情

企业管理内训 研发技术人员完美成长——从技术走向管理

授课形式 以举例、研讨、案例分析、案例教学、实践操作+练习的形式,案例演练占30%,讨论分析占30%,课堂讲解占30%,问题解答占10%。 培训课时:2天,共12小时。 课程对象 研发经理、研发项目经理、技术经理、技术管理部/研发管理部/项目管理部、研发骨干、技术骨干、走向管理岗位的技术人员……
11-07 264 阅读详情