标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 标杆企业内训 >

文章分类:标杆企业内训

上汽苏建伟培训题 HR法务管理能力提升与人事法律风险防控

课程背景: 您是否有过同样的经历? 人员工资上涨、社保上涨、用工成本加重,企业利润严重流失! 未与员工签订劳动合同,支付双倍工资! 医疗期内早辞退一天,用人单位多赔4万多元! 解雇诈病员工,企业被判赔偿4万多! 劳动者工作满22年,单位拒续签判赔44个月工资! 员工违纪、旷工,单位却苦苦……
07-02 109 阅读详情

上汽苏建伟培训题 《公司法》课程教学大纲

第一部分 课程教学基本要求 通过本课程教学,使学生掌握公司法学所涉及的基本概念、基本原理、基本知识。在教学过程中,有关的知识体系按不同程度分三个层次做出要求。 了解:要求学员知道这部分内容。 熟悉:要求学员对这部分内容能够认知和理解。 掌握:要求学员对这部分内容能够深……
07-02 79 阅读详情

上汽苏建伟培训题 现代公司法人治理及规范运作

课程介绍 中国改革开放及证劵市场的发展历程造就了上市公司,上市公司既可能在这个高风险的市场经济舞台上演精彩的表演,也可能因此而黯淡退出舞台。舞台的规则归根结底是商业利益和股东利益最大化的支配下,以合法、合规运作为表现形式的法律约束。上市公司法人治理及规范运作不仅是……
07-02 79 阅读详情

上汽苏建伟培训题 公司改制上市运作及公司法人治理结构风险防范

课程介绍 上市公司是资本市场发展的基石和投资价值的源泉。随着证券市场的不断发展,上市公司已经成为推动企业改革和带动行业成长的中坚力量。中国改革开放及证劵市场的发展历程造就了上市公司,上市公司既可能在这个高风险的市场经济舞台上演精彩的表演,也可能因此而黯淡退出舞台。……
07-02 69 阅读详情

上汽苏建伟培训题 社保入税下的员工关系与企业用工管理法律风险防范

课程目标 2018年是劳动合同法实施十年,随着知识经济的迅速发展,人力资源已经成为现代企业的一种重要资源,人力资源管理的成败决定着一个企业的生存与发展,人力资源管理的法律风险存在于招聘录用、纪律管理、绩效管理、薪酬管理、培训开发、离职管理各个环节,建立科学合理的人力资源管理……
07-02 76 阅读详情

上汽苏建伟培训题 新政下的员工离职与多元化用工管理暨薪酬设计技巧

实务操作课程! 500强企业总法律顾问企业及HR领域资深专家主讲,内容包括员工离职管理、薪酬管理、工伤处理实务、、调岗调薪实务、劳动争议仲裁诉讼等疑难问题。纯干货、全实务,连续2天,学完即用,HR、法务及律师必修! 第一部分:离职管理与HR实务操作技巧 一、员工辞职与不辞而别的处理……
07-02 84 阅读详情

上汽苏建伟培训题 公司改制上市及法人治理结构运作法律风险防范

课程介绍 上市公司是资本市场发展的基石和投资价值的源泉。随着证券市场的不断发展,上市公司已经成为推动企业改革和带动行业成长的中坚力量。中国改革开放及证劵市场的发展历程造就了上市公司,上市公司既可能在这个高风险的市场经济舞台上演精彩的表演,也可能因此而黯淡退出舞台。……
07-02 69 阅读详情

上汽苏建伟培训题 “三法” (社保法、个税法、劳动合同法)融合下的企业应对措施高级研修班

一、培训背景 国税地税复合,社保改嫁税务。2019年1月1日起基本养老保险费、基本医疗保险费、工伤保险费等各项社会保险费由税务部门统一征收。这一政策打破了社保费和个税分征局面,扫除了信息不对称的盲区!加之金税三期工程的推进,今后对企业及个人征收税费和稽查将更加准确严格。目……
06-27 79 阅读详情

吴诚富士康培训主题 标杆采购管理

【课程背景】 随着我国经济大国、制造大国、消费大国地位的确立,以及互联网的飞速发展,采购与供应链管理水平将成为企业核心竞争力的重要指标之一。时代再次对采购提出了更高的要求: 如何建立标杆,学习标杆,提升采购管理能力? 如何制定采购战略、战术?如何制定供应商合作策略与模……
06-20 78 阅读详情

吴诚富士康培训主题 战略采购与供应商关系管理课程大纲

【课程背景】 随着我国经济大国、制造大国、消费大国地位的确立,以及互联网的飞速发展,采购与供应商管理水平将成为企业核心竞争力的重要指标之一。时代再次对采购提出了更高的要求: 如何制定采购战略、战术? 如何制定供应商合作策略与模式? 采购成本控制,不再只是采购部门的责任,……
06-20 66 阅读详情