标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 企业内训 >

文章分类:企业内训

上汽苏建伟培训题 新政下的员工离职与多元化用工管理暨薪酬设计技巧

实务操作课程! 500强企业总法律顾问企业及HR领域资深专家主讲,内容包括员工离职管理、薪酬管理、工伤处理实务、、调岗调薪实务、劳动争议仲裁诉讼等疑难问题。纯干货、全实务,连续2天,学完即用,HR、法务及律师必修! 第一部分:离职管理与HR实务操作技巧 一、员工辞职与不辞而别的处理……
07-02 59 阅读详情

上汽苏建伟培训题 公司改制上市及法人治理结构运作法律风险防范

课程介绍 上市公司是资本市场发展的基石和投资价值的源泉。随着证券市场的不断发展,上市公司已经成为推动企业改革和带动行业成长的中坚力量。中国改革开放及证劵市场的发展历程造就了上市公司,上市公司既可能在这个高风险的市场经济舞台上演精彩的表演,也可能因此而黯淡退出舞台。……
07-02 55 阅读详情

上汽苏建伟培训题 “三法” (社保法、个税法、劳动合同法)融合下的企业应对措施高级研修班

一、培训背景 国税地税复合,社保改嫁税务。2019年1月1日起基本养老保险费、基本医疗保险费、工伤保险费等各项社会保险费由税务部门统一征收。这一政策打破了社保费和个税分征局面,扫除了信息不对称的盲区!加之金税三期工程的推进,今后对企业及个人征收税费和稽查将更加准确严格。目……
06-27 58 阅读详情

吴诚富士康培训主题 标杆采购管理

【课程背景】 随着我国经济大国、制造大国、消费大国地位的确立,以及互联网的飞速发展,采购与供应链管理水平将成为企业核心竞争力的重要指标之一。时代再次对采购提出了更高的要求: 如何建立标杆,学习标杆,提升采购管理能力? 如何制定采购战略、战术?如何制定供应商合作策略与模……
06-20 63 阅读详情

吴诚富士康培训主题 战略采购与供应商关系管理课程大纲

【课程背景】 随着我国经济大国、制造大国、消费大国地位的确立,以及互联网的飞速发展,采购与供应商管理水平将成为企业核心竞争力的重要指标之一。时代再次对采购提出了更高的要求: 如何制定采购战略、战术? 如何制定供应商合作策略与模式? 采购成本控制,不再只是采购部门的责任,……
06-20 57 阅读详情

吴诚富士康培训主题 采购谈判策略与谈判技巧

【课程背景】 随着我国经济大国、制造大国、消费大国地位的确立,以及产品制造技术的飞速发展,采购谈判与供应商管理水平将成为衡量企业核心竞争力的重要指标之一。时代再次对采购人员提出了更高的要求: 企业已不再是产品的竞争,而是价值链、供应链的竞争!采购应该扮演什么样的角色……
06-20 62 阅读详情

吴诚富士康培训主题 采购流程优化与供应商管理

【课程背景】 随着我国经济大国地位的确立,以及产品制造技术的飞速发展,采购与供应商管理水平将成为衡量企业核心竞争力的重要指标之一。企业需要根据自身的情况,制定出合适的采购策略及采购流程,供应商关系管理与维护策略来取得竞争优势。为此,吴诚博士(曾任:华为公司采购总监……
06-20 63 阅读详情

吴诚富士康培训主题 采购流程优化与供应商评估&管理

【课程背景】 随着我国经济大国、制造大国、消费大国地位的确立,以及制造技术的飞速发展,采购与供应商管理水平将成为企业核心竞争力的重要指标之一。时代再次对采购提出了更高的要求: 如何设计并适时优化采购业务流程,保证物流的高效、低成本、低风险的运转? 如何制定采购战略、战……
06-20 57 阅读详情

吴诚富士康培训主题 采购价格分析与成本控制

【课程背景】 随着我国经济大国、制造大国、消费大国地位的确立,以及制造技术的飞速发展,采购成本控制水平将成为衡量企业核心竞争力的重要指标之一。时代再次对采购提出了更高的要求: 采购成本占到产品成本的比例越来越高,为什么? 采购成本控制,不再只是采购部门的责任,为什么……
06-20 59 阅读详情

吴诚富士康培训主题 采购谈判技巧与全面成本削减

【课程背景】 随着我国经济大国、制造大国、消费大国地位的确立,以及制造技术的飞速发展,采购成本控制水平将成为衡量企业核心竞争力的重要指标之一。时代再次对采购提出了更高的要求: 采购成本占到产品成本的比例越来越高,为什么? 采购成本控制,不再只是采购部门的责任,为什么……
06-20 56 阅读详情