标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯参观丰田考察海底捞等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 标杆企业内训 >

文章分类:标杆企业内训

王博华为培训主题 华为国际化运作与特色管理

课程背景 华为是中国企业的一个奇迹,也是世界通信企业的一个奇迹。 对于华为的成功,市场上议论最多的是华为狼性文化,但是形成狼性文化的内部机理是什么?华为成立之初仅仅是一个普普通通的中国小公司,现在华为约有18万名员工,业务遍及全球170多个国家和地区,服务全世界三分之一以……
06-15 174 阅读详情

王博华为培训主题 解密华为管理变革

课程背景 华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于使能未来信息社……
06-15 163 阅读详情

王博华为培训主题 解密华为人力资源管理——华为以奋斗者为本的干部管理

课程背景 1987年任正非先生集资2.1万成了华为公司,2013年,超越爱立信、诺基亚等众多国际巨头,成为世界上最大的通信设备制造商,在100多个国设有办事处和子公司,华为已经成为一家跨国集团,2016年,华为销售额达到5216亿元。 华为是中国企业的一个奇迹,也是世界通信企业的一个奇迹。 人常……
06-15 228 阅读详情

王博华为培训主题 解密华为大客户狼性行销

课程背景 华为是谁? 华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于使能……
06-15 126 阅读详情

王博华为培训主题 解密华为成功之道

课程背景 华为是谁?? 华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于使能……
06-15 139 阅读详情

王博华为培训主题 解密华为集成产品开发理念与实践(IPD)

课程前言 早年的华为公司也遇到了上述问题,为了解决这些问题,任总亲自前往美国拜师学艺,花巨资引人了IPD管理模式,引人IPD管理模式后,华为的综合管理水平跃升到了一个新境界,为华为迅速腾飞并成为跨国企业,打下了坚实的管理基础。 对于企业而言,我们是不是经常遇到下面问题: ……
06-15 197 阅读详情

王博华为培训主题 华为:以客户为中心——华为成功精髓

课程背景 华为公司从一个默默无闻的中国小公司,在20年的时间里快速成长为世界第一大通信设备公司,这是中国企业的一个奇迹,也是世界通信企业的一个奇迹。 华为公司绝大多数客户是沃达丰、英国电信、中国移动、中国电信、德国电信、法国电信等这类世界顶级大客户。 华为是如何以一个……
06-15 302 阅读详情

王博华为培训主题 华为:以奋斗者为本——华为公司人力资源管理纲要

课程背景 资源是会枯竭的,唯有文化才会生生不息。一切工业产品都是人类智慧创造的。华为没有可以依存的自然资源,唯有在人的头脑中挖掘出大油田、大森林、大煤矿 华为是中国企业的一个奇迹,也是世界通信企业的一个奇迹。 对于华为的成功,市场上提到最多的是华为狼性文化,但是大部……
06-15 376 阅读详情

王博华为培训主题 解密:华为基本法——华为总结成功的经验

课程背景 1987年任正非先生集资2.1万人民币成了华为公司,2013年,华为超越了爱立信、诺基亚等众多国际巨头,成为世界上最大的通信设备制造商,在100多个国设有办事处和子公司,华为已经成为一家跨国集团,2016年,华为销售额达到5200亿元。 华为是中国企业的一个奇迹,也是世界通信企业的一……
06-15 622 阅读详情

王占刚华为培训主题 业界标杆企业流程化运作:从线索到回款

【课程背景】 对于企业而言,未来的发展存在着很大的不确定性,宏观环境、行业、技术的发展,市场格局随时都在发生变化,企业要如何应对未来变化莫测的市场挑战? 以铜为镜,可以正衣冠;以史为镜,可以明得失,我们希望通过对业界标杆企业发展历程的回顾,特别是管理体系的变化,来从侧……
06-10 236 阅读详情

王占刚华为培训主题 销售项目管理之重大项目运作

[课程背景] 现金流是一个公司的生命线,如何快速的把公司的产品推向市场,回流现金,产生利润,是一个公司的立身之本,销售项目的成功管理是所有公司正常运作的基础,销售项目管理包括从线索发现,线索管理到形成合同,以及最后的定、发、收、回的全流程动作。 一个公司的80%收入来自于……
06-10 184 阅读详情

王占刚华为培训主题 如何在残酷的市场竞争中生存:企业的竞争情报管理

[课程背景] 《孙子谋攻篇》:知己知彼,百战百胜,竞争情报列在人才、资金、技术之后,是决定企业生存、发展的第四种因素。 华为征战市场的27年间,除了紧紧聚焦在以客户为中心,以奋斗者为本的核心价值观以外,完备的竞争情报管理体系,无数默默工作的无名英雄,为华为的攻城略地提供……
06-10 235 阅读详情

王占刚华为培训主题 学习华为:客户关系管理流程方法论与实践

[课程背景] 客户关系是生产力,华为在创业之初,被称为具有三流的产品,一流的市场,在华为征战市场的27年间,无论是国内还是海外,客户关系管理都为企业的发展提供了强大的支撑,也是企业发展的核心命脉!在此期间,经过总结与提炼,华为逐渐形成一套完成的客户关系管理体系与方法,并……
06-10 361 阅读详情