标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯参观丰田考察海底捞等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 标杆企业内训 >

文章分类:标杆企业内训

王占刚华为培训主题 如何在残酷的市场竞争中生存:企业的竞争情报管理

[课程背景] 《孙子谋攻篇》:知己知彼,百战百胜,竞争情报列在人才、资金、技术之后,是决定企业生存、发展的第四种因素。 华为征战市场的27年间,除了紧紧聚焦在以客户为中心,以奋斗者为本的核心价值观以外,完备的竞争情报管理体系,无数默默工作的无名英雄,为华为的攻城略地提供……
06-10 149 阅读详情

王占刚华为培训主题 学习华为:客户关系管理流程方法论与实践

[课程背景] 客户关系是生产力,华为在创业之初,被称为具有三流的产品,一流的市场,在华为征战市场的27年间,无论是国内还是海外,客户关系管理都为企业的发展提供了强大的支撑,也是企业发展的核心命脉!在此期间,经过总结与提炼,华为逐渐形成一套完成的客户关系管理体系与方法,并……
06-10 218 阅读详情

王占刚华为培训主题 从魏武卒到铁三角:无敌的销售铁军是怎样炼成的

【关于我们】 标杆考察游学网是一家标杆学习、企业培训管理咨询机构,为企业提供对标学习、管理能力提升解决方案。以全球标杆企业学习互访为主导、提供标杆学习解决方案为核心,推出了海内外商务考察、对标管理、企业内训、高端企业参观考察、参访交流等。 标杆考察游学网在中国企业……
06-10 122 阅读详情

宝钢张四华培训主题 张四华老师讲授课程(市场)

老师简介 上海市企业联合会培训中心兼职教师宝钢人才开发院兼职教授浙江大学继续教育学院特聘培训师上海市企业管理现代化创新成果评审委员会聘请的评审专家 现任某国有大型企业生产现场管理者。长期从事现场管理,生产问题分析与解决精益TQM全面质量管理 高效生产管理精要 现场5S及目视……
05-30 92 阅读详情

宝钢张四华培训主题 班组建设主题交流

一、宝钢班组建设 1、宝钢对班组长的素质要求 2、宝钢班组长的地位与作用 3、宝钢班组长的任务、职责、职权 二、宝钢班组建设实务 1、宝钢班组管理工作目标 2、宝钢班组管理看板 3、宝钢班组会议制度 4、宝钢班组安全管理与事故预防 三、案例分享 1、宝钢怎样对待班员的老毛病? 2、宝钢如何……
05-30 147 阅读详情

宝钢张四华培训主题 企业风险管理与内部控制实务

第一讲 企业风险管理与内部控制概述 一、企业风险管理与内部控制 (一)企业风险管理 1.什么是风险? 2.什么是风险管理? 3.什么是企业风险管理? 4.风险管理的总体目标 5.风险管理应遵循以下基本原则 (二)内部控制 1.什么是内部控制? 2.企业内部控制的功能 (三)企业风险管理与内部控制相关文件 1.COS……
05-30 104 阅读详情

宝钢张四华培训主题 问题分析与解决

【课程背景】 现实工作中,领导往往面临以下困惑: 1、类似的问题为什么总是重复发生? 2、如何发现问题的本质,从根本上杜绝类似问题的再次发生? 3、如何改变原有经验式和冲动型解决问题的习惯? 4、如何用系统思维和流程分析来解决问题,并用有限的资源高效解决问题? 5、如何有效防范问题……
05-30 82 阅读详情

宝钢张四华培训主题 车间主任管理技能提升

【培训对象】 企业生产厂长、车间主任、工段长及相关人员 【培训时间】 2天 【培训内容】 一、自我管理技能 1、感知管理 2、角色认知 3、时间管理 4、高效沟通 二、队伍管理技能 1、员工行为规范 2、班组建设 3、绩效管理 三、工作管理技能 1、安全管理 2、生产作业管理 3、质量管理 4、成本管……
05-30 102 阅读详情

宝钢张四华培训主题 卓越领导力训练营

【课程背景】 中高层是公司的中流砥柱,中高层的成长经历是迈向更高职业目标的重要阶段,中高层的职责只有一个,就是带好你的团队拿结果。带团队就是做领导,做领导就要进入领导角色,要想成为未来优秀的领导者,中高层必须从传达型向执行型转变;从劳模型向教练型转变;从亲情型向原则……
05-30 114 阅读详情

宝钢张四华培训主题 精益生产管理实战

课程目标: 1、 了解精益生产管理相关知识; 2、 掌握精益生产管理推进实务的相关要领; 课程时间: 1天 课程内容: 一、精益生产管理相关知识简介 1、精益生产的发展历史 2、丰田成功的经验--为什么是丰田? 3、精益生产概述 4、精益生产管理工具简介 鱼骨图 5Y-2W-2H法 主体计划 PDCA 8D 二、精益生产管……
05-30 89 阅读详情