标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 企业内训 > 王灵运上汽培训主题 >

文章分类:王灵运上汽培训主题

王灵运上汽培训主题 生产经营中的工业大数据

课程背景: 随着信息技术的日益发展,生产经营中的工业大数据像洪水一样伴随而来,但通过对这些数据的解析和挖掘,则可以收获意想不到且令人兴奋的结果。 因此,如何理解大数据;如何有效地收集和利用工业大数据;如何转换这一资源来为我们所用,是工业界现今面临的重要课题。 本课程通……
05-14 63 阅读详情

王灵运上汽培训主题 精益体系和精益校正

课程背景: 企业的快速发展,单单靠一两种方法的使用是无法实现的。而汽车行业各企业在近10年中快速发展和扩张的秘诀是由于其拥有一套成熟且不断完善的生产制造体系,这就为其在发展的过程中进行复制成为可能。 本课程就对某汽车企业的制造体系进行解剖,详细地介绍制造体系存在的背景……
05-14 52 阅读详情

王灵运上汽培训主题 智能制造及推进攻略

课程背景 后工业化时期,全世界均在寻求经济发展的良策,大家希望聚焦于智能制造。什么是智能制造?它从哪里来?又会到哪里去?我们和智能制造的差距在哪里?如何快速赶超?都是我们应该深刻了解的问题。 本课程结合智能制造的一些热点话题,为学员描述智能制造的来生,以及我们应该如何为智……
05-14 55 阅读详情

王灵运上汽培训主题 班组长管理能力提升培训

一、 课程背景 班组是企业的基本组织单元,班组的好坏将影响企业运营的优劣,而领导班组进行行动的班组长是这个基本组织的核心。如何让班组长清楚地认识自我,有效地带领组员完成工作是课程的主要目的。 二、 课程目标 了解班组长的职责 清晰班组管理的内容 学习班组管理的一些方法 三……
05-14 54 阅读详情

王灵运上汽培训主题 现代工厂全员生产性维护的建设和开展

课程背景: 子曰:工欲善其事,必先利其器。作为工厂运营中的关键因素-设备,在现代生产中起到越来越重要的作用。但是我们经常会因为设备的停顿而延误交货,因为设备的精度而影响质量,也可能因为设备的不合适而望订单兴叹。 如何尽量减少设备中的浪费,如何通过管理保持设备的固有性……
05-14 53 阅读详情

王灵运上汽培训主题 5S和目视化管理

课程背景 如果你总觉得空间不够,东西零乱,找不到东西,工作效率低,事故不断。那么你该来尝试听这个课程!因为它所提供的方法,是解决你问题的良方!这就是5S。 作为被众多企业竞相模仿的的精益生产工具中最重要的组成部分之一,5S被视为实践一切先进管理方法的基础,如TPM, SMED,防呆防错……
05-14 54 阅读详情

王灵运上汽培训主题 精益的力量

课程背景 或许您了解过精益生产,但不知道如何与实际生产活动有效结合起来; 或许您接触过精益生产,但不了解优秀企业的精益现场以及精益企业的运作; 或许您正在运用各种精益生产的工具做改善,但不知道如何把这些工具结合在一起,达到更高的精益目标; 或许您正在推动精益生产的各种项目……
05-14 73 阅读详情