标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 > 生产营销管理 >

文章分类:生产营销管理

生产营销管理 走进杭州吉利参访交流

吉利集团简介 浙江吉利控股集团始建于1986年,从生产电冰箱零件起步,发展到生产电冰箱、电冰柜、建筑装潢材料和摩托车,1997年进入汽车行业,一直专注实业,专注技术创新和人才培养,不断打基础练内功,坚定不移地推动企业健康可持续发展。现资产总值超过2700亿元,员工总数超过12万多人……
09-11 100 阅读详情

生产营销管理 参观珠海汤臣倍健,考察学习从产品营销向价值营销

汤臣倍健简介 汤臣倍健创立于1995年10月,2002年系统地将膳食营养补充剂引入中国非直销领域,并迅速成长为中国膳食营养补充剂领导品牌和标杆企业,年销量超过10,000,000瓶。2010年8月,国际篮球巨星姚明签约成为汤臣倍健的形象代言人,同年12月15日,汤臣倍健在深圳交易所创业板挂牌上市。汤臣……
09-07 205 阅读详情

生产营销管理 汤臣倍健参访学习的主题

竞争策略透明是最好的沟通 以深远眼界纵观行业之路,探讨汤臣倍健如何保持行业领导者地位,致力重塑行业形象,打造信任之路。 从企业情况包括主营业务、发展历程、企业文化等方面分析,结合汤臣倍健透明工厂自落成以来,坚持质量品牌五大核心,助力品牌实现持续升级的全过程;分享如何……
09-07 128 阅读详情

生产营销管理 参观北京玛氏食品,考察学习玛氏公司的厚积薄发,以终为始

2019年 北京 董事长、总裁、企业各职能部门管理者;人力资源总监及企业文化建设人员等中高层管理人员 玛氏简介 玛氏公司是全球最大的食品生产商之一,成立于1911年,是全球巧克力、宠物护理、糖果等行业的领导者,拥有众多世界知名的品牌。在这些品牌中,价值超过十亿美元的品牌就包括德芙……
09-04 102 阅读详情

生产营销管理 参观四川长虹集团,考察学习长虹企业文化和经营管理

走进名企四川长虹文化之旅 长虹公司始创于1958年,从军工立业、彩电兴业,到信息电子的多元拓展,已成为集军工、消费电子、核心器件研发与制造为一体的综合型跨国企业集团,并正向具有全球竞争力的信息家电内容与服务提供商挺进。目前,公司产品销售遍布全球,在印尼、捷克、西班牙、……
09-02 131 阅读详情

生产营销管理 参观西门子成都数字化工厂,考察西门子成都数字化工厂

西门子成都数字化工厂简介 西门子成都数字化工厂是全球第二个数字化工厂,是位于德国安贝格的西门子电子工厂的姊妹工厂,正式名称是:西门子工业自动化产品成都生产研发基地。 西门子成都工厂成立与 2013 年 9 月,员工 370 余名,其中工人 100 多人,每天工作三班,生产西门子工控产品,包……
08-14 160 阅读详情

生产营销管理 参观考察广汽丰田-学习丰田汽车精益生产与成本管理

标杆企业广汽丰田 丰田汽车公司作为汽车制造行业的标杆企业,以其高效率、高品质、高利润的丰田生产管理方式享誉全球,突破传统生产管理理念,以最低成本原则来改善生产流程与系统。 丰田汽车凭借良好的品质和不俗的市场业绩。自2008始逐渐取代通用汽车公司而成为全世界排行第一位的汽……
07-25 1278 阅读详情

生产营销管理 参观考察银鹭集团-学习高效仓储物流管理之道、参访无菌冷罐装厂

标杆企业银鹭集团 厦门银鹭食品有限公司位于海滨开放城市中国厦门,是福建省乃至全国最大的罐头、饮料生产基地之一、福建省重点扶持成长型企业、中国罐头工业十强、中国食品工业突出贡献企业、农业产业化国家重点龙头企业。银鹭食品集团在现已发展成为集食品饮料、装备制造、园区开发……
07-25 651 阅读详情

生产营销管理 参访海尔集团-学习海尔的全面质量管理

海尔集团创立于1984年,是全球大型家电第一品牌(数据来源:欧睿国际Euromonitor),目前已从传统家电产品制造企业转型为开放的创业平台。在互联网时代,海尔致力于转型为真正的互联网企业,打造以社群经济为中心,以用户价值交互为基础、以诚信为核心竞争力的后电商时代共创共赢生态圈,……
07-25 1001 阅读详情

生产营销管理 参观考察沈阳机床集团-学习沈阳机床集团精益推进

标杆企业沈阳机床 沈阳机床股份有限公司自2007年开展精益改善至今,已经推行了六年的精益改善工程。 在这六年里,改善覆盖率从7%逐步提升至98%;精益改善团队由07年的10个团50人发展到如今的97个团队500余人;精益改善立项数目由起初的每年11项增至如今的每年300余项,这些项目涵盖了整流化、快速换……
07-25 722 阅读详情