标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 > 生产营销管理 >

文章分类:生产营销管理

生产营销管理 比亚迪参访-走进比亚迪,交流学习比亚迪班组管理与团队建设

标杆企业比亚迪 技术是比亚迪的DNA,强大的研发实力是比亚迪迅速发展的根本。 比亚迪始终坚持技术为王,创新为本的发展理念,坚信技术改变生活,并最终改变世 界。目前已投入巨资成立中央研究院、汽车工程研究院以及电力科学研究院,从硬件、软件以及测试等配备1.5万名高精尖的技术队伍……
11-30 630 阅读详情

生产营销管理 万科集团参观考察-学习万科集团品牌建设与市场营销之道

标杆企业万科 万科企业股份有限公司成立于1984年,1988年进入房地产行业,经过三十余年的发展,已成为国内领先的房地产公司。2016年公司首次跻身《财富》世界500强,位列榜单第356位;2017年再度上榜,位列榜单第307位。 公司定位于城市配套服务商,坚持为普通人盖好房子,盖有人用的房子,坚……
11-30 932 阅读详情

生产营销管理 参观考察银鹭集团-学习高效仓储物流管理之道、参访无菌冷罐装厂

标杆企业银鹭集团 厦门银鹭食品有限公司位于海滨开放城市中国厦门,是福建省乃至全国最大的罐头、饮料生产基地之一、福建省重点扶持成长型企业、中国罐头工业十强、中国食品工业突出贡献企业、农业产业化国家重点龙头企业。银鹭食品集团在现已发展成为集食品饮料、装备制造、园区开发……
11-30 510 阅读详情

生产营销管理 参访海尔集团-学习海尔的全面质量管理

海尔集团创立于1984年,是全球大型家电第一品牌(数据来源:欧睿国际Euromonitor),目前已从传统家电产品制造企业转型为开放的创业平台。在互联网时代,海尔致力于转型为真正的互联网企业,打造以社群经济为中心,以用户价值交互为基础、以诚信为核心竞争力的后电商时代共创共赢生态圈,……
11-30 647 阅读详情

生产营销管理 云天化参访路线-学习云天化集团诚信自律班组建设

标杆企业云天化 云天化集团有限责任公司的前身云南天然气化工厂,始建于1974年,1977年建成投产,是中国70年代初首批引进国外成套设备建成的13家大型氮肥企业之一,1991年被评为云南省第一家国家一级企业,1996年被国家经贸委确认为全国512户重点企业之一,1997年3月经云南省人民政府批准,整……
11-30 286 阅读详情

生产营销管理 参观考察首钢集团-首钢集团班组建设

标杆企业首钢 首钢搬迁调整和首钢京唐公司建设,是党中央、国务院以科学发展观统领经济社会发展全局,进行钢铁工业结构调整,提升我国产业竞争能力的重大战略举措。有利于落实北京城市总体规划,解决环境保护问题;有利于促进华北和环渤海地区钢铁布局调整,为中心城市钢铁企业搬迁调……
11-30 647 阅读详情

生产营销管理 参观考察衡水橡胶-学习衡水橡胶现场管理与TPM管理

标杆企业衡水橡胶 公司创建于1954年,上世纪六十年代即开始开发、生产恒力牌桥梁工程橡胶制品。公司下辖: 桥梁配件分公司(辖一、二、三分厂)、预应力钢棒分公司、衡水新陆交通器材有限公司、北京恒力铁科技术开发有限公司、河北德胜金属网业有限公司、河北恒力新型材料有限公司 等骨……
11-30 285 阅读详情

生产营销管理 参观考察西子奥的斯-学习西子奥的斯精益生产运营管理

标杆企业西子奥的斯 西子联合控股有限公司是一家与多家世界500强企业合作的,以装备制造为主的综合性企业集团,旗下产业涵盖电梯、电梯部件、立体停车库、起重机、钢结构、锅炉、航空零部件等多个领域,2012年销售收入206亿元,是中国500强企业之一。西子联合是如何从一家村办农机厂发展……
11-30 468 阅读详情

生产营销管理 参观考察万事达集团-学习万事达集团TPM-5S生产管理景观工厂标杆

标杆企业万事达 山东万事达集团始创于上世纪70年代末,经过三十余年的发展,现已成为集建筑用金属面围护系统设计、制造、施工,涂镀钢板贸易,新型建材研发于一体的集团化企业。是目前中国最大的建筑围护材料生产基地和中国最大的涂镀钢板贸易商。 公司总部位于中国北方最大的涂镀钢板……
11-30 482 阅读详情

生产营销管理 参观考察海澜之家-学习海澜之家营销创新管理

标杆企业海澜之家 海澜之家在一般人眼里只是一个服装品牌,但实际上从它诞生之日起就已经超越了传统服装品牌的内涵,它还是一个营销品牌,一个服务品牌,一个连锁零售品牌。 海澜之家男装自选连锁超市已在全国全面铺开,市场销售态势良好,2010年底,全国各地连锁店已开满1300家。 海澜……
11-30 851 阅读详情