标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 > 生产营销管理 >

文章分类:生产营销管理

生产营销管理 西安比亚迪参观,考察西安比亚迪工厂

标杆企业西安比亚迪工厂 比亚迪股份有限公司,创立于1995年,2002年7月31日在香港主板发行上市,公司总部位于中国广东深圳,是一家拥有IT,汽车及新能源三大产业群的高新技术民营企业。比亚迪在广东、北京、陕西、上海、天津等地共建有九大生产基地,总面积将近700万平方米,并在美国、欧……
12-18 640 阅读详情

生产营销管理 天津丰田汽车参访,学习丰田汽车经营、生产经营精髓

标杆企业天津丰田 天津丰田由日本丰田合成株式会社、丰田通商株式会社、天津刹车管厂三方投资成 立。是全球一流的汽车零部件厂家,主要为天津一汽丰田、广州本田等提供高质量汽车配套零部件。福布斯2015年度最有价值汽车品牌,品牌价值高出第二名宝马1/3,比奥迪、奔驰加起来还大;自20……
12-18 408 阅读详情

生产营销管理 上海三一重机参观考察-学习三一重机智能制造

标杆企业三一重机 三一重机有限公司作为三一集团旗下的核心成员,公司坐落于美丽的三一昆山产业园内,园区规划占地3000亩,位于中国江苏昆山开发区环城东路。三一重机作为国家火炬计划重点高新技术企业,自落户昆山以来,实现了跨越式的发展,目前正着力规划在5年内将昆山产业园打造成……
12-14 816 阅读详情

生产营销管理 考察奔驰汽车-学习奔驰质量为本的企业文化经验

标杆企业奔驰汽车 北京奔驰汽车有限公司(简称BBAC)是北汽集团与戴姆勒股份公司、戴姆勒东北亚投资有限公司组建的合资企业,于2005年8月8日正式成立。BBAC新工厂位于北京经济技术开发区,具备年产10万辆汽车的生产能力。作为中国最先进的世界级汽车制造企业,BBAC以5大特色定义了现代化汽车……
11-30 590 阅读详情

生产营销管理 参观考察格力电器-学习珠海格力品质管控之道及参访格力自动化装备基地

标杆企业格力电器 成立于1991年的珠海格力电器股份有限公司是目前全球最大的集研发、生产、销售、服务于一体的专业化空调企业。2012年实现营业总收入1001.10亿元,同比增长19.87%;净利润73.80亿元,同比增长40.92%,成为中国首家实现千亿的专业化家电企业。 作为一家专注于空调产品的大型电器制……
11-30 1476 阅读详情

生产营销管理 比亚迪参访-走进比亚迪,交流学习比亚迪班组管理与团队建设

标杆企业比亚迪 技术是比亚迪的DNA,强大的研发实力是比亚迪迅速发展的根本。 比亚迪始终坚持技术为王,创新为本的发展理念,坚信技术改变生活,并最终改变世 界。目前已投入巨资成立中央研究院、汽车工程研究院以及电力科学研究院,从硬件、软件以及测试等配备1.5万名高精尖的技术队伍……
11-30 749 阅读详情

生产营销管理 万科集团参观考察-学习万科集团品牌建设与市场营销之道

标杆企业万科 万科企业股份有限公司成立于1984年,1988年进入房地产行业,经过三十余年的发展,已成为国内领先的房地产公司。2016年公司首次跻身《财富》世界500强,位列榜单第356位;2017年再度上榜,位列榜单第307位。 公司定位于城市配套服务商,坚持为普通人盖好房子,盖有人用的房子,坚……
11-30 1048 阅读详情

生产营销管理 云天化参访路线-学习云天化集团诚信自律班组建设

标杆企业云天化 云天化集团有限责任公司的前身云南天然气化工厂,始建于1974年,1977年建成投产,是中国70年代初首批引进国外成套设备建成的13家大型氮肥企业之一,1991年被评为云南省第一家国家一级企业,1996年被国家经贸委确认为全国512户重点企业之一,1997年3月经云南省人民政府批准,整……
11-30 340 阅读详情

生产营销管理 参观考察首钢集团-首钢集团班组建设

标杆企业首钢 首钢搬迁调整和首钢京唐公司建设,是党中央、国务院以科学发展观统领经济社会发展全局,进行钢铁工业结构调整,提升我国产业竞争能力的重大战略举措。有利于落实北京城市总体规划,解决环境保护问题;有利于促进华北和环渤海地区钢铁布局调整,为中心城市钢铁企业搬迁调……
11-30 739 阅读详情

生产营销管理 参观考察衡水橡胶-学习衡水橡胶现场管理与TPM管理

标杆企业衡水橡胶 公司创建于1954年,上世纪六十年代即开始开发、生产恒力牌桥梁工程橡胶制品。公司下辖: 桥梁配件分公司(辖一、二、三分厂)、预应力钢棒分公司、衡水新陆交通器材有限公司、北京恒力铁科技术开发有限公司、河北德胜金属网业有限公司、河北恒力新型材料有限公司 等骨……
11-30 337 阅读详情