标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯考察京东参观小米等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习19年!
当前位置:标杆考察游学网 > 企业培训讲师 > 宝钢 >

文章分类:宝钢

宝钢 张四华老师:精益生产管理实战

课程目标: 1、 了解精益生产管理相关知识; 2、 掌握精益生产管理推进实务的相关要领; 课程时间: 1天 课程内容: 一、精益生产管理相关知识简介 1、精益生产的发展历史( 参观考察宝钢集团 ) 2、丰田成功的经验--为什么是丰田? 3、精益生产概述 4、精益生产管理工具简介 鱼骨图 5Y-2W-2H法 主体计划……
10-19 226 阅读详情

宝钢 张四华老师:卓越领导力训练营

【课程背景】 中高层是公司的中流砥柱,中高层的成长经历是迈向更高职业目标的重要阶段,中高层的职责只有一个,就是带好你的团队拿结果。带团队就是做领导,做领导就要进入领导角色,要想成为未来优秀的领导者,中高层必须从传达型向执行型转变;从劳模型向教练型转变;从亲情型向原则……
10-19 356 阅读详情

宝钢 张四华老师:车间主任管理技能提升

【培训对象】 企业生产厂长、车间主任、工段长及相关人员 【培训时间】 2天 【培训内容】 一、自我管理技能 1、感知管理 2、角色认知 3、时间管理 4、高效沟通 宝钢参观、凯迪拉克考察公开课 ,请参阅:http://www.kaocha.org/newsshow/747.html 二、队伍管理技能 1、员工行为规范 2、班组建设 3、绩效管……
10-19 278 阅读详情

宝钢 张四华老师:问题分析与解决

【课程背景】 现实工作中,领导往往面临以下困惑: 1、类似的问题为什么总是重复发生? 2、如何发现问题的本质,从根本上杜绝类似问题的再次发生? 3、如何改变原有经验式和冲动型解决问题的习惯? 4、如何用系统思维和流程分析来解决问题,并用有限的资源高效解决问题? 5、如何有效防范问题……
10-19 191 阅读详情

宝钢 张四华老师:企业风险管理与内部控制实务

第一讲 企业风险管理与内部控制概述 一、企业风险管理与内部控制 (一)企业风险管理 1.什么是风险? 2.什么是风险管理? 3.什么是企业风险管理? 4.风险管理的总体目标 5.风险管理应遵循以下基本原则( 参观考察宝钢集团 ) (二)内部控制 1.什么是内部控制? 2.企业内部控制的功能 (三)企业风险管理与内部……
10-19 297 阅读详情

宝钢 张四华老师:班组建设主题交流

一、宝钢班组建设 1、宝钢对班组长的素质要求 2、宝钢班组长的地位与作用 3、宝钢班组长的任务、职责、职权 宝钢参观、凯迪拉克考察公开课 ,请参阅:http://www.kaocha.org/newsshow/747.html 二、宝钢班组建设实务 1、宝钢班组管理工作目标 2、宝钢班组管理看板 3、宝钢班组会议制度 4、宝钢班组安全……
10-19 634 阅读详情

宝钢 张四华老师:讲授课程(市场)

老师简介 上海市企业联合会培训中心兼职教师宝钢人才开发院兼职教授浙江大学继续教育学院特聘培训师上海市企业管理现代化创新成果评审委员会聘请的评审专家 现任某国有大型企业生产现场管理者。长期从事现场管理,生产问题分析与解决精益TQM全面质量管理 高效生产管理精要 现场5S及目视……
10-19 258 阅读详情

宝钢 张四华老师简历_张四华讲师培训课程介绍

【基本情况】 高级经济师、高级政工师,现年58岁 东北大学、浙江大学、复旦大学客座教授 某企业人才开发院兼职教授 现任某大型企业中层管理人员。 【研究领域】 张老师长期从事现场管理与教学研究工作(现场管理31年、兼职教学与研究26年),对基础管理、现场管理、班组管理、精益生产、作……
10-19 2684 阅读详情

宝钢 郭朝晖老师简历_郭朝晖讲师培训课程介绍

郭老师 宝钢中央研究院首席研究员、教授级高工。浙江大学工业自动化博士。从事创新工作近20年,对CPS、物联网、嵌入式系统及自动化系统中数据的知识发现与应用有深入研究与实践经验。在工业4.0、工业互联网、工业大数据、中国制造业转型与创新的研究上有着丰富的经验,是国内早期人工智……
10-19 800 阅读详情

宝钢 周浩老师简历_周浩讲师培训课程介绍

周老师 宝钢现场管理专家 现任宝钢股份有限公司主任工程师; 宝钢作业长工作团队主要成员,长期从事宝钢的作业长制、标准化作业以及现场管理相关工作,在宝钢智慧制造方面有自己独特的见解,在技术员工的培养和提升方面有丰富的经验。 【主讲课程】 一、《宝钢的作业长制》 1、作业长制……
10-19 159 阅读详情

宝钢 李华明简历_李华明讲师培训课程介绍

李老师 男,1964年6月生,大学本科毕业。 宝钢人才开发院兼职教授; 宝钢热轧厂作业长; 宝钢技师、高级技师评委; 全国钢铁行业技能竞赛轧钢专业国家级裁判员; 全国冶金职业大典分类专家委员。( 参观考察宝钢集团 ) 【主讲课程与成果】 主讲生产组织与管理、班组标准化作业、专业技能、人才培……
10-19 257 阅读详情