标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯参观丰田考察海底捞等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 考察公开课 >

文章分类:考察公开课

考察公开课 走进奔驰+京东方+海底捞标杆学习:峰会+精益管理(制造业转型升级)

学习时间:2020年3月19-21日全天 学习地点:中国北京 学习对象:董事长、总裁、厂长、公司各管理模块负责人、生产管理负责人等 行程安排 时间 主题内容 备注 第一天全球标杆学习峰会+分会场(精益管理专题) 9:00-9:30 峰会参会人员与学员入场签到 会务组 9:30-12:00 峰会各标杆企业嘉宾大咖演讲 详情……
01-08 81 阅读详情

考察公开课 走进小米_京东_海底捞标杆学习专场:峰会+管理创新(组织变革)

学习时间:2020年3月19-21日全天 学习地点:中国北京 学习对象:董事长、总裁、厂长,峰会嘉宾 行程安排 时间 主题内容 第一天全球标杆学习峰会+分会场(管理创新专题) 9:00-9:30 峰会参会人员与学员入场签到 9:30-12:00 峰会各标杆企业嘉宾大咖演讲 12:00-13:30 午餐 13:30-17:30 主题演讲: 一、重思开放式……
01-08 85 阅读详情

考察公开课 赴上海学习宝钢、上汽集团优秀管理经验高级研修班

一、培训背景 有一支训练有素的,富有战斗力的团队是企业基业长青的关键。中高层管理者在团队中起着承上起下的桥梁作用,也是企业人力资源的核心力量,直接影响到一个企业的生存与发展。中高层管理人员大都来自于各部门的骨干,可能只是某一方面的专才,一旦提拔到上层的管理岗位,往……
10-23 484 阅读详情

考察公开课 阿里巴巴数据学院“双11”实战研修班招生简章

数据学院双 11 作战室招生简章 你希望双 11 全天订单不断么 ? 你希望流量只高不低么?你希望销售额暴涨么? 想突破、想逆袭、想改变双 11 过后生意惨淡的窘境么? 数据学院双十一作战室简介: 2015 年十月阿里数据学院联合指北针电商、中国标杆学习俱乐部一起组建一个只属于商家的 双十一作战……
10-23 371 阅读详情

考察公开课 北京奔驰、天津丰田精益生产考察学习实践班

标杆学习理念来自于全球公认的管理方法标杆管理。其核心在于企业将自己与世界一流企业进行全球对标,在明确差距的基础上,通过借鉴一流企业的成功方法或其他改进措施,使自己成为或赶超一流公司。据统计,全球500强企业中超过90%的企业应用了标杆学习法,实践证明,那些通过标杆学习取……
10-11 354 阅读详情

考察公开课 红领+海尔考察公开课——走进红领,对话总裁张蕴蓝,探索红领转型的秘密

活动主题: 探索红领转型的秘密 红领集团打造的互联网 + 工业的新模式,为中国传统制造业转型升级提供一种新的思路和路径。运用互联网技术,构建顾客直接面对制造商的个性化定制平台,在快速收集顾客分散、个性化需求数据的同时,消除了传统中间流通环节导致的信息不对称和种种代理成……
10-10 511 阅读详情

考察公开课 海尔考察公开课:遇见海尔,一场震撼的互联工业之旅(海尔OEC/Haier)

地点:青岛 邀请对象:对互联网+感兴趣的传统企业高管,包括董事长、总经理、核心高管等 国家总理:李克强 制定互联网+行动计划,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业结合,促进电子商务、工业互联网和互联网金融健康发展,引导互联网企业拓展国际市场。 国家总理:……
10-10 1003 阅读详情

考察公开课 学习海尔人单合一,参观海尔大学U-net实验室及参访互联工厂

人单合一模式价值 加里哈默 世界战略管理大师 海尔人单合一模式可根治欧洲企业官僚主义。 马歇尔梅耶 沃顿商学院教授 海尔人单合一模式开创了后科斯时代。 丹娜左哈 量子管理学提出者、牛津大学教授 海尔是全世界唯一一个量子管理学理论真正用到实践上的大公司。 克里斯蒂安布施 伦敦政……
10-10 536 阅读详情

考察公开课 走进猪八戒网:猪八戒网是怎样练成的——服务平台电商参访

猪八戒是怎样练成的 服务平台电商参访 中国经济正处于转型深水区。传统制造业一片哀鸿的对面,红领、乐视、科大讯飞等新兴力量,正逐渐崛起为业界翘楚。其实转型升级的背后,就是一批批新领军者不断颠覆传统力量,等颠覆差不多的时候,就自然完成转型升级了。 克强总理多次提到经济学……
10-10 377 阅读详情

考察公开课 (年度钜惠)超级IP特训营—走进腾讯、星巴克、故宫标杆企业考察学习

超级 IP 特训营 互联网生态丛林中 找到您的 90 后消费者 中国标杆学习俱乐部 主办 背景概述: 眼观当下,正处在全民追 IP 、各行各业无不言制造、跨界、孵化 IP 。对于企业来说,伴随着移动互联让人们的时间和注意力越来越碎片而分散,在制定品牌营销中,中心化的大众传播被解构,取而代之的……
10-10 466 阅读详情