标杆考察游学网提供参观阿里巴巴考察华为参访腾讯等标杆企业商务考察系列活动、免费为企业量身订做解决方案、我们专注标杆学习17年!
当前位置:标杆考察游学网 > 国内商务考察 > 战略管理 >

文章分类:战略管理

战略管理 厦门象屿集团【参观 考察 参访】

2019年 厦门 董事长、总裁、企业各职能部门管理者;人力资源总监及企业文化建设人员等中高层管理人员 象屿集团简介 象屿集团,1995年11月28日成立,国有独资企业,总部设于厦门。旗下拥有投资企业300余家,全资及控股投资企业逾200家,员工超万人。公司秉持服务社会发展,服务企业成长的理念……
10-21 149 阅读详情

战略管理 参观浙江省特色小镇,考察学习持色小镇发展模式案例体验式教学

背景介绍: 2015年浙江启动一号工程,建设一批产业特色鲜明、人文气息浓厚、生态环境优美、兼具旅游与社区功能的特色小镇,这是贯彻落实习近平总书记对浙江干在实处永无止境、走在前列要谋新篇指示精神的具体实践。特色小镇的灵感来自于国外的特色小镇,如瑞士的达沃斯小镇、美国的格……
09-19 117 阅读详情

战略管理 宁波方太集团参访,对标学习方太文化力破局的现实与未来

方太简介 方太集团(以下简称方太)创建于1996年。二十三年来忠于初心,始终专注于高端厨电领域,致力于为追求高品质生活的人们提供优质的产品和服务,打造健康环保有品位有文化的生活方式,让千万家庭享受更加幸福安心的生活。 方太业务涉及厨房电器、集成厨房以及海外事业三大领域,其……
09-18 102 阅读详情

战略管理 参观惠州华润集团,考察华润大学,学习华润发展与财经变革

2019年 广东惠州 30人以内 董事长、总裁、企业各职能部门管理者;人力资源总监及企业文化建设人员等中高层管理人员 标杆企业华润集团 华润的前身是于1938年在香港成立的联和行。1948年联和行改组更名为华润公司。1952年隶属关系由中共中央办公厅转为中央贸易部(现为商务部)。1983年改组成立华润……
06-19 224 阅读详情

战略管理 走进天津天士力参观考察:学习天士力集团“新思维、高科技、高起点、高速度”发展思路

标杆企业天力士 天士力控股集团有限公司创建于1994年,是以大健康产业为主线,以生物医药产业为核心,以健康保健产业、医疗与健康服务产业为两翼的高科技国际化企业集团。 集团成立以来,始终秉承追求天人合一,提高生命质量的企业理念和创造健康,人人共享的企业愿景,致力于推动中医……
12-14 717 阅读详情

战略管理 三一重工参观考察-三一重工如何践行工匠精神、学习三一制造智能化的工业革命

标杆企业三一重工 三一集团有限公司始创于1989年。自成立以来,三一始终秉持创建一流企业,造就一流人才,做出一流贡献的愿景,打造了知名的三一品牌。 三一集团主业是以工程为主题的装备制造业,主导产品为混凝土机械、挖掘机械、起重机械、筑路机械、桩工机械、风电设备、港口机械、……
12-14 1548 阅读详情

战略管理 参观考察美的集团-学习美的的企业战略与经营、考察美的生产车间

标杆企业美的 创业于1968年的美的集团,是一家以家电业为主,涉足物流等领域的大型综合性现代化企业集团,旗下拥有三家上市公司、四大产业集团,是中国最具规模的白色家电生产基地和出口基地之一。 1980年,美的正式进入家电业;1981年开始使用美的品牌。 目前,美的集团员工13万人,旗下……
11-30 1458 阅读详情

战略管理 参观创维集团-学习创维团队心智模式、考察深圳创维工业园

标杆企业创维 创维集团成立于1988年,总部坐落在具有创新硅谷之称的深圳高新技术产业园。创维立足中国,面向全球,是以研发制造消费类电子、显示器件、数字机顶盒、安防监视器、网络通讯、半导体、冰洗、3C数码、LED照明等产品为主要产业的大型高科技集团公司,2000年在香港主板上市(H……
11-30 719 阅读详情

战略管理 北京用友参访-企业大学如何成为变革的发动机,学习用友

标杆企业用友 用友公司成立于1988年,致力于把基于先进信息技术(包括通信技术)的最佳管理与业务实践普及到客户的管理与业务创新活动中,全面提供具有自主知识产权的企业管理/ERP软件、服务与解决方案,是中国最大的管理软件、ERP软件、集团管理软件、人力资源管理软件、客户关系管理软……
11-30 329 阅读详情

战略管理 参访联想集团-走进联想、对标联想、学习联想的国际化之路

标杆企业联想 联想正在建立新的增长核心,致力于发展成为更强大、更加多元化的全球科技领导企业。 在清晰有效的战略下,集团继续扩大市场份额并实现利润持续增长,同时,为未来持续发展作出投入 。其中包括保卫及提升核心个人电脑业务的盈利水平,同时进攻迅速增长的移动、企业级和生……
11-30 844 阅读详情